|
|
09.02.2011, 08:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nextime
Maneki Neko, у вас цоколь другого цвета - это просто для красоты или есть какой-то функциональный смысл?
|
Это результат сложения "прекрасного" фотографа, то есть меня, и освещения. Не обратила внимания - а на самом деле он металлик серый, пол темно-коричневый, почти черный, плюс тень - так и получилось... но в жизни он почти одного цвета с кухней, и перекликается с фартуком.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
вот моя икеевская кухня. простите за качество фото - на телефон. Если кого-то заинтересует, сфоткаю поподробнее и получше. на фасадах сэкономили - самый дешевый Лерлюке серый, стоит углом, шкафы навесные - в линию, над мойкой повесим телевизор. Левее холодильника стоит высокий пенал, над холодильником навесной шкаф. Микроволновка, духовка и вытяжка - оттуда же, поверхность Электролюкс, посудомойка Аристон, так как выбирала по функциям и цене. Живем с ней полгода, готовить люблю, довольна как удав.
|
извените,а вот верхний ящик в углу там удобно вам доставать?
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от хобби
|
я очень довольна сборщиком - муж сам собирал, а я не подхвате  . Все сложности - только из-за кривых стен, сама мебель собирается легко
Цитата:
Сообщение от хобби
извините,а вот верхний ящик в углу там удобно вам доставать?
|
там широкий висит (60 см) - доставать не супер удобно, но вполне реально, мы туда выселили посуду для праздничного стола - она не очень часто используется.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от puppi
и показывали.
|
Ну очень понравилась Ваша кухонька 
Простите, за глупые вопросы...но очень хочется узнать..... 
Что это за фасады? Во сколько обошлась Ваша красота? Довольны ли Вы ей , как она в эксплуатации? Белый - очень красиво, но не маркий ли цвет??? Фасады не нужно каждый дент отмывать???
Заранее благодарна за ответы....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
У меня под мойкой сделан мелкий ящичек, а внизу глубокий. И закрыто это все одним фасадом, прикрепленном к глубокому. И хранится кроме ведра и бытовой химии, еще и зарядки, провода, п/э пакеты, губки, инструменты - типа отверток, и т.п. Которые часто под рукой должны быть. Хотя наверное у нормальных людей для этого другое место выделено, но у меня под мойкой, так как квартира маленькая и другого места не нашлось 
|
А можно фото, как это выглядит в жизни? а то че-то не могу представить в красках
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:22
|
|
Участник
|
Вчерась баловалась с икеевским планировщиком. ОНО мне насчитало 200 тыс  правда с бытовой техникой.
Это много? мало? или нормально?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вчерась баловалась с икеевским планировщиком. ОНО мне насчитало 200 тыс правда с бытовой техникой.
Это много? мало? или нормально?
|
Нормально, с учетом что полный комплект встроенной техники за 80-100 тысяч и более это нормально.
У Икеи цены на кухни довольно демократичные.
Икеевская кухня (причем одна из самых дорогих) в 4,3 метра по столешнице нам обошлась в 90 тыс (без техники), а в салонах типа Первой мебельной, Мария, Плаза Реал - сопоставимые варианты нам считали в 150-250 тысяч со всевозможными скидками (правда в эти суммы уже входила доставка сборка, а ИКЕЕвскую я вывозил и собираю сам). По качеству по некоторым показателям в салонах кухни выигрывают у Икеи.
Надо внимательно смотреть список выдаваемый Икеевским планировщиком - он, бывает, добавляет лишнего.
В Икее точно не стоит брать подсветку для кухни - слишком дорогая.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:49
|
|
Участник
|
мерси за ответ
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Это результат сложения "прекрасного" фотографа, то есть меня, и освещения. Не обратила внимания - а на самом деле он металлик серый, пол темно-коричневый, почти черный, плюс тень - так и получилось... но в жизни он почти одного цвета с кухней, и перекликается с фартуком.
|
А, понятно. Просто у меня тоже будет белая кухня, самая простая, и в одном ряду будет комбинация из навесных и напольных, обдумываю вариант цоколей другого цвета ( не оч контрастных).
|
|
Цитировать ·
|