РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 20:31
ответ для Kaew , на сообщение « я тоже это где то слышала... как это... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна Посмотреть сообщение
А мне какие-то страсти про Агнаеву рассказали, что по ее вине ребенок умер при родах, это правда??
тоже слышала. А ещё, что по её вине ребёнок инвалидом стал. Но тонкости не знаю.
Старый 08.04.2010, 20:48   #5902
Натаshenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Масятина Посмотреть сообщение
ну может быть, но как я поняла, если есть договор и денежки заплачены, то везут. Врач при мне звонила куда-то там на пульт....спросила куда везти, сказали на Тамбасова( ближайший), но когда сказала что у нас договор, тётенька на пульте этом сказала- если есть чек, везите куда надо!!!
Вот еще раз подтвержу, что Вам повезло... Сейчас специально созвонилась с подругой, у нее муж на скорой работает, он сказал что врач не будет брать на себя такую ответственность- везти роженицу через весь город в определенный род дом, пусть у нее даже контракт оплаченный, диспетчер на пульте точно такое решение не принимает, если только бюро госпитализации..., и то не факт...
Короче, Вам крупно повезло!!!!
Старый 08.04.2010, 21:27
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
shvilka
Старожил

А что такое бюро госпитализации? Это какая-то платная скорая?
shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 22:42
ответ для shvilka , на сообщение « А что такое бюро госпитализации? Это... »
Натаshenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
А что такое бюро госпитализации? Это какая-то платная скорая?
нет. бюро госпитализации своего рода справочная по стационарам.
Старый 09.04.2010, 10:52
ответ для Kaew , на сообщение « я тоже это где то слышала... как это... »
китайский_городовой
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна Посмотреть сообщение
А мне какие-то страсти про Агнаеву рассказали, что по ее вине ребенок умер при родах, это правда??
Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
тоже слышала. А ещё, что по её вине ребёнок инвалидом стал. Но тонкости не знаю.
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
я тоже это где то слышала... как это не печально, но у каждого врача бывает свое кладбище.......
Я тоже где-то читала какую-то страсть про неё...но уже после родов....
Правда я так думаю что не нужно забывать что у всех роды разные...и ситуации тоже в этих самых родах разные получаются...поэтому я думаю, что всё то что произошло, это воля случая...ну не со зла и не специально же всё так вышло....хотя конечно жалко
китайский_городовой is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 17:12
Syrena
Ветеран

вставлю свои 5 копеек... я рожала со Смирновой С.А. и Сукнотовой А.Г. - супер-супер и все в превосходной степени. рожала я на 41 неделе. Начиная с 40и4 Смирнова САМА позвонила и спросила как у меня дела. (я от этого до сих пор в прияином удивлении и шоке). назначили "встречу" на 26 число. Я приехала к 16 мне поставили КТГ. Как оказалось у меня потихоньку шли схватки...но у меня оч. низкий болезненный порог, поэтому все что я ощущала - дискомфорт. Короче меня отпустили домой за вещами, благо живу рядом. к 20.30 мы приехали в рд. Пока оформили документы, сделали все соответствующие процедуры....потом С.А. и А.Г. меня осмотрели, приняли решение вскрыть пузырь...На протяжении всего периода родов А.Г. была со мной , учила дышать, давала лекарства, уколы делала, и т.д. и т.п. периодически заглядывала С.А., узнавала как у нас дела.В общем, без внимания меня практически ни на минуту не оставляли, при том, что было очень много родов.
И после родов А.Г. заходила, узнавала как мдела. кто ведет на по, показала, как сцеживать, еще раз показала как правильно держать ребетенка, когда ее моешь, вобщем СУПЕР человек.
И кстати, т.к. 2 дня пришлось быть в БП сами предложили написать заяление на возврат денег!!! Во как!
Но о том, что была пару дней в бп не жалею, было весело и уточнить что и как делать с ребенком было у кого...
Syrena is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 17:34
ответ для Syrena , на сообщение « вставлю свои 5 копеек... я рожала со... »
Tulpana
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
вставлю свои 5 копеек... я рожала со Смирновой С.А. и Сукнотовой А.Г. - супер-супер и все в превосходной степени. рожала я на 41 неделе. Начиная с 40и4 Смирнова САМА позвонила и спросила как у меня дела. (я от этого до сих пор в прияином удивлении и шоке). назначили "встречу" на 26 число. Я приехала к 16 мне поставили КТГ. Как оказалось у меня потихоньку шли схватки...но у меня оч. низкий болезненный порог, поэтому все что я ощущала - дискомфорт. Короче меня отпустили домой за вещами, благо живу рядом. к 20.30 мы приехали в рд. Пока оформили документы, сделали все соответствующие процедуры....потом С.А. и А.Г. меня осмотрели, приняли решение вскрыть пузырь...На протяжении всего периода родов А.Г. была со мной , учила дышать, давала лекарства, уколы делала, и т.д. и т.п. периодически заглядывала С.А., узнавала как у нас дела.В общем, без внимания меня практически ни на минуту не оставляли, при том, что было очень много родов.
И после родов А.Г. заходила, узнавала как мдела. кто ведет на по, показала, как сцеживать, еще раз показала как правильно держать ребетенка, когда ее моешь, вобщем СУПЕР человек.
И кстати, т.к. 2 дня пришлось быть в БП сами предложили написать заяление на возврат денег!!! Во как!
Но о том, что была пару дней в бп не жалею, было весело и уточнить что и как делать с ребенком было у кого...
а скажите, пожалуйста, вы платили только врачу Смирновой?
Старый 09.04.2010, 22:31
ответ для Tulpana , на сообщение « а скажите, пожалуйста, вы платили... »
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Tulpana Посмотреть сообщение
а скажите, пожалуйста, вы платили только врачу Смирновой?
договор заключается с роддомом-роды с дежурной бригадой, с конкретными врачом или акушеркой, либо с конкретными врачом и акушеркой

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 23:07
Nyutik
Мега-элита

ну вот и я дождалась встречи со своим маленьким карапузиком!!! родила 5.04 в 5.00. рожала со Смирновой!!!!!!! все супер!!!!! доктор замечательная!!! акушерку не помню (вроде, ее звали Елена Александровна), но мне тоже понравилась! обязательно на днях выложу отчетик!!!!
Старый 09.04.2010, 23:15
ответ для Nyutik , на сообщение « ну вот и я дождалась встречи со своим... »
Масятина
Участник

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
ну вот и я дождалась встречи со своим маленьким карапузиком!!! родила 5.04 в 5.00. рожала со Смирновой!!!!!!! все супер!!!!! доктор замечательная!!! акушерку не помню (вроде, ее звали Елена Александровна), но мне тоже понравилась! обязательно на днях выложу отчетик!!!!
Принимайте поздравления!!! Здоровья вам! УРА УРА УРА!!

Добавить сообщение