| |
|
26.10.2010, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snail
У меня краковские качели, но не знаю как правильно называются, точно могу сказать - это СУПЕР ВЕЩЬ!!!!
Очень советую, но надо брать те которые до 13 кг., они больше и их на дольше хватит, а по цене одинаковые вроде почти, я в интернет магазине здоровый малыш покупала 2 года назад с доставкой, просто шикарно!!!
Обязательно покупай, если есть возможность!!!
|
я электронные хочу,а у тебя какие?
|
26.10.2010, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташ, я ообще что-либо делаю если стула нет больше суток...
|
я тоже так
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Ой какой классный гамачок!!!!!!!
|
да, прикольный. А он перевернуться не может?
Цитата:
Сообщение от parfaite
ой а мне послылочка приехала из виктории сикрет!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего 6 дней летела из америки.
меряю купальнички  )))))))))))))))))))))))))
на море хочу!!!!!!!!!!!!!
|
Размеры соответствуют? Я тоже хочу оттуда посылочку замутить. Мне там трикотаж нравится и белье, но вот с размерами сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, как вы даете витамин Д? растворяете в водичке или так капельку на соску капаете?
|
а я прямо в рот капаю...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
на виктории сикрет все большемерит, у меня оттуда скуплено, мне кажется, всее)))
|
все большемерит? Размер Х трикотажа чему примерно может соответствовать??
|
26.10.2010, 18:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Блин,Оксан...че делать-то...спина отваливается просто...шезлонг ногой качаю-помагает...вот и подумала,что в качелях ей понравится.А Васек в шезлонге сидел или ему вообще ничего не катило? 
|
А в коляске покачать?
26.10.2010, 18:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно!Везде дешевле,кроме России)))Только вот ехать туда с лялькой далековато и только за сумкой не выгодно  бензиком получается там надо заправляться,то на то и выйдет
|
А на сколько там дешевле?
И где их магазин там находится? Если не сложно проинформируй плз, очень надо
26.10.2010, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snail
А в коляске покачать?
|
не катит,ей надо всё видеть. не поставлю же я коляску посреди кухни или спальни)а люлька низкая,поэтому и хочу качели эти.К тому же мне надо,чтоб руки были свободные,поэтому электронные и хочу,а так я могу и в шезлонге покачать.
|
26.10.2010, 18:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я электронные хочу,а у тебя какие?
|
да,да, я об электронных и говорю, сами качаются и музыку играют, я её правда ужже за 2 года ненавидеть стала ))
26.10.2010, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snail
А на сколько там дешевле?
И где их магазин там находится? Если не сложно проинформируй плз, очень надо 
|
ну к примеру клатч,который у нас стоит 18 с копейками, в Америке стоит 500$, в европе примерно также.разница не сущетсвенная,но если едешь еще за чем-то,то можно съэкономить...ну,наверно,еще такс фри...
зайди на сайт LV (набери в яндексе с точкой ком)там есть адреса всех магазинов по всему миру.если не найдешь, я поищу и скину тебе.ОК?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexna
Наташ, а у тебя какая страховая? у нас Вирилис и тоже мне наш педиатр говорила про молочку, но масло и сыр твердый оставили, так что я завтракаю или кашу, или бутерброды с сыром
|
АСК.
масло и сыр оставили, но бутеры - это опять булка. от печеньки не отличается фактически 
а я так люблю молоко. перешла на козью, но я на нем разорюсь  ) да и разницы особо не вижу, эффект только от бифидобактерий есть.
Цитата:
Сообщение от Snail
А я сидра хочу ирландского ;( а ДЫНИ РАЗВЕ НЕ АЛЛЕРГЕН? А разве от молока может живот болеть? Я его литрами пью, только безлактозное, так врач сказала, может и вам попробовать безлактозное финское валио?
|
а оно на вкус как???
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а у кого-нибудь еще малыш ручки предпочитает в кулачках держать?
Нам уже 7 недель, я вот думаю, когда же гипертонус должен пройти.
Ребенок не нервный, зажимает только ручки. Иногда даже мне трудно разжать ему.
|
у нас иногда. если холодно или плачем.
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Меня только выписали из больницы после удаления плацентарного полипа.
Пока была там, Елик с папой тоже в больничку ездили - прожилочки крови были в каках.
ттт, ща у всех все ок.
Буду к вам обратно вливаться.
|
давай скорее вливайся!
а что про Елисея в больничке сказали???
а мы третий день пьем бифидобактерии по совету врача из страховой. стали какать сами. пока еще иногда извиваемся, но уже явно лучше 
смешная тетка такая, у нас еще ничего не оформлено-не оплачено, а она к нам уже второй раз хочет прийти по своей инициативе... ну мне не жалко, пусть приходит
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snail
А я сидра хочу ирландского ;( а ДЫНИ РАЗВЕ НЕ АЛЛЕРГЕН? А разве от молока может живот болеть? Я его литрами пью, только безлактозное, так врач сказала, может и вам попробовать безлактозное финское валио?
|
О! Спасибки, попробую безлактозное ВАлио, хочу молока сил нет.... А где его искть-то? В окее, наверное, есть. да?
И давай на ты   ок?
У меня детка не реагирует на дыню никак, а вот если конфетку сладкую съем, то да - сыпь появляется небольшая.
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
кстати, читала тут вас про мужей и кормление......
мой муж меня радует, но все равно хочется чего-то большего.........точнее нет, мелочей всяких...цветов чтоли...вкусненького...сюрприза какого-нить....
а про кормление....я кормлю спокойно и где угодно.......правда иногда взгляды ловлю на себе, но мне пофиг....кто мне эти люди...моя малышка важнее)
|
И я кормлю где придется - че делать, если детка ест каждые 1,5 часа... Остальныен меня не волнуют...
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
ну вот теперь и я поговорила с собой
пойду еще вас почитаю...
|

Цитата:
Сообщение от lonelymoon
вот уже и 26) нам два месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
у нас сумасшедшая неделя...сплошные походы к врачу......
что-то у меня легкие депрессивные наплывы по поводу того, что я уже не та что прежде.....и тут потолстела и там растяжки...и седые волосинки появились и заняться собой некогда........ короче плакать охота... а еще и знакомые все, кто седину заметит, кто про подглазники намекнет....эхххххххх 
|
С 2 месяцами вас!  Скоро и мы вас догоним  ...
Тоже бродим по врачам...
Депрессняк отодвинь в угол-ты молоденькая, красивенькая... какая там у тебя седина?????  Придумала ерунду.
Цитата:
Сообщение от Каракошка
Девочки, у Юли Claudine малыш в больнице. Подозрение на кишечную инфекцию. Положили одного, без мамы. Давайте поддерживать их
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@на здоровье малышу!
Почему же без мамы-то?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snail
да,да, я об электронных и говорю, сами качаются и музыку играют, я её правда ужже за 2 года ненавидеть стала ))
|
Блин,надо брать
|