О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2008, 03:32
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Спасибки,спасибки!!!Вот мы такие уже:http://forum.littleone.ru/showthread...6#post12069956
Ваш малыш - просто чудо!!! ТТТТфу на вас, растите здоровенькими и красивенькими!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 11.04.2008, 10:26   #5902
Olga70
Участник

Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка Посмотреть сообщение
Спасибки,спасибки!!!Вот мы такие уже:http://forum.littleone.ru/showthread...6#post12069956
Поздравляю! Растите здоровыми! Прелесть какая! Такой трогательный,милый!
Старый 11.04.2008, 13:12   #5903
Turmariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка Посмотреть сообщение
очень здорово!!!
растите большими!!! и сильными!!!

Если Вы прощаете мужчине ВСЁ, значит он Ваш СЫН!
Turmariya is offline  
Старый 11.04.2008, 13:19   #5904
Turmariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Может помните еще нас (Настя, 670 гр). Хочу у вас спросить, а как ваши детки вес набирали?

Мы за 4-й месяц набрали 1020 гр, а за 5-й 700 гр (нам 7.04.08 5 мес исполнилось). В итоге в 5 мес весим 3600. Ест плохо, прибавки мизерные. Боюсь, что за 6-й месяц наберем 300гр, а к году дай Бог 5-6 кг будем Это же ужас! В первый месяц после больницы она визуально хорошо подросла, а сейчас как-то затормозилось.

И еще, сосет большой палец. Это просто бедствие какое-то, даже соска не нужна...
У нас племяннику скоро 4 года, а он все время засыпает с пальцем во рту (у него уже мозоль!) - ну ни как не отучить!!! Сам знает, что нельзя, но засыпая автоматически запихивает и начинает причмокивать. Врачи говорили, что само пройдет... В саду у нас ребенок есть (ему уже 7 лет) - он тоже, как спать, то только с пальцем!!! Из этого вывод, что конечно надо отучать, но как? Если привыкнет к соске, то тоже потом хрен отучишь... Вот я уже начинаю беспокоиться о доче - ей больше года, а засыпает только с соской!!!! Иначе мается, плачет...

Turmariya is offline  
Старый 11.04.2008, 13:23   #5905
Turmariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Может помните еще нас (Настя, 670 гр). Хочу у вас спросить, а как ваши детки вес набирали?

Мы за 4-й месяц набрали 1020 гр, а за 5-й 700 гр (нам 7.04.08 5 мес исполнилось). В итоге в 5 мес весим 3600. Ест плохо, прибавки мизерные. Боюсь, что за 6-й месяц наберем 300гр, а к году дай Бог 5-6 кг будем Это же ужас! В первый месяц после больницы она визуально хорошо подросла, а сейчас как-то затормозилось.

И еще, сосет большой палец. Это просто бедствие какое-то, даже соска не нужна...
Мы хоть и относительно не маленькие родились (2140, 44), но после 3-х месяцев прибавки у нас ухудшились очень сильно! С 8 месяцев стали ходить по врачам - искать причину... не нашли. Стоит диагноз: гипотрофия гипостатуры, т.е. просто рост-вес равномернго маленький. Последние данные в 1 год и 1 мес.: рост 69, вес 8200.

Turmariya is offline  
Старый 11.04.2008, 13:29
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Если привыкнет к соске, то тоже потом хрен отучишь... Вот я уже начинаю беспокоиться о доче - ей больше года, а засыпает только с соской!!!! Иначе мается, плачет...
у нас правда палец ни когда не сосала, сразу соску вставила ей, чтобы такой привычки не было, а в 11 месяцев сама в один прекрасный день выплюнула соску и все!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 11.04.2008, 13:37
ulyana
Мега-элита

девочки.. нужен ваш совет и опыт. Моя подруга родила на прошлой неделе малышку на 34 неделе. Девочка родилась 2300. Сейчас их отправили в 17ю больницу детскую. Маму к ребенку не пускают- ждут анализы на соскоб. Врач сказала что повысился билирубин и ребенок постоянно теряет вес. Мамочку пугает что в детском отделении температура 17 градусов и кроме носочков ничего не одевают теплого. Девочка начала покашливать. Врач говорит что это нормальная температура и ребенок покашливает не от этого. Можете что нибудь нам сказать? Как себя вести, что можно сделать.. что бы хоть както помочь маленькой? Спасибо...
ulyana is offline  
Старый 11.04.2008, 13:43   #5908
Turmariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
у нас правда палец ни когда не сосала, сразу соску вставила ей, чтобы такой привычки не было, а в 11 месяцев сама в один прекрасный день выплюнула соску и все!!!!
у меня так с сыном было, только он в 9 месяцев от сосы отказался..., а дочь от нее без ума!!!

Turmariya is offline  
Старый 11.04.2008, 13:50
ответ для ulyana , на сообщение « девочки.. нужен ваш совет и опыт. Моя... »
Turmariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки.. нужен ваш совет и опыт. Моя подруга родила на прошлой неделе малышку на 34 неделе. Девочка родилась 2300. Сейчас их отправили в 17ю больницу детскую. Маму к ребенку не пускают- ждут анализы на соскоб. Врач сказала что повысился билирубин и ребенок постоянно теряет вес. Мамочку пугает что в детском отделении температура 17 градусов и кроме носочков ничего не одевают теплого. Девочка начала покашливать. Врач говорит что это нормальная температура и ребенок покашливает не от этого. Можете что нибудь нам сказать? Как себя вести, что можно сделать.. что бы хоть както помочь маленькой? Спасибо...
нас тоже отправили в больницу только потому, что биллирубин был высокий... проторчали там больше месяца, а биллирубин снизился, но не на много (только после лампы). Я сама потом настояла на выписке. Дома Галстена и....все прошло! А голенькая, потому, что под лампой! Кашель может быть от соседей малышей - в 17 б-це это не редкость, т.к. больных детей от здоровеньких не отселяют...сколько было ругани из-за этого!!!

Turmariya is offline  
Старый 11.04.2008, 13:53
ответ для ulyana , на сообщение « девочки.. нужен ваш совет и опыт. Моя... »
Turmariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
и еще... маму будут пускать в бокс только на кормление 3 раза в день, в остальное время вход к детишкам запрещен! и то, если у нее будет молоко, поэтому пусть расцеживается!!!

Turmariya is offline  

Закрыто