|
|
08.04.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nelson8080
|
Номер у нас какой то дальний, 5 с чем то, но у нас льготная очередь..
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katt
мы хотели в этот садик (рядом с домом)
он новый, открыт в 2008 г. только у него есть один существенный минус, т.к. он находится на 2-х первых этажах жилого дома, то площадка у них дворовая и открытая
|
Ну я территориально поняла где, и про площадку поняла. поэтому и не хочу туды  ( как то в бесплощадочный садик - это по моему вообще - нарушение всех норм безопасности...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
В общем, паду ругаццо в Роно. Хочу 32. в 38 тоже хочу - но это мало шансов, как понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Ну я территориально поняла где, и про площадку поняла. поэтому и не хочу туды  ( как то в бесплощадочный садик - это по моему вообще - нарушение всех норм безопасности...
|
Идеальных садов немного, всем туда не попасть.
Думаю есть сады с нормальными площадками - земля, забор
А в саду крыси бегают...
Из двух зол выбирай меньшее, в случае с забором в ваших силах что-то изменить
Я бы боролась точно, для своего ребенка
Сад ведь новый, значит внутри все должно тип-топ, а ведь это тоже важно
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Averosa
Идеальных садов немного, всем туда не попасть.
Думаю есть сады с нормальными площадками - земля, забор
А в саду крыси бегают...
Из двух зол выбирай меньшее, в случае с забором в ваших силах что-то изменить
Я бы боролась точно, для своего ребенка
Сад ведь новый, значит внутри все должно тип-топ, а ведь это тоже важно
|
Ну в 32 крыс не видела  мы там усе детсво рядом прогуляли. Просто это дворовая площадка, значит, она не будет огорожена для сада, ибо к ней имеют право доступа все дети проживающие в этом доме, разве нет? Те то дети в чем виноваты?
Мне кажется это дикостью размещать садики в жилых домах...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Просто это дворовая площадка, значит, она не будет огорожена для сада, ибо к ней имеют право доступа все дети проживающие в этом доме, разве нет? Те то дети в чем виноваты?
|
Большинство обычных детских площадок внутри обычных дворов имеют ограду (не калитку с замком, а ограду), детские сады вообще тут ни при чем, это безопасность любых детей.
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Averosa
Большинство обычных детских площадок внутри обычных дворов имеют ограду (не калитку с замком, а ограду), детские сады вообще тут ни при чем, это безопасность любых детей.
|
Через стандартную оградку детской площадки любой трехлетка перелазит в полсекунды.... мне не нравится именно то, что гулять могут ВСЕ. это кстати значит, что любой нарик может выбросить там шприц, и никто не уберет, а воспитателю за 20 детьми не уследить. Я почему то искренне считаю, что у детсадов должны быть собственные огороженные площадки... я не права?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 16:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Через стандартную оградку детской площадки любой трехлетка перелазит в полсекунды.... мне не нравится именно то, что гулять могут ВСЕ. это кстати значит, что любой нарик может выбросить там шприц, и никто не уберет, а воспитателю за 20 детьми не уследить. Я почему то искренне считаю, что у детсадов должны быть собственные огороженные площадки... я не права?
|
Конечно, Вы правы. Нам государство много чего должно, но оно ничего не делает.
Я вот комнату уже 10 лет снимаю, ни денег, ни жилья, а на ребенка, прописанного в области положено 190 руб в месяц против 1500 руб. в Петербурге.
Но есть вещи, которые надо просто принять, а есть вещи с которыми можно бороться. Каждый сам для себя политику выбирает.
У нашего сада есть своя территория огороженная, но она не на замке как и 90% садов у которых есть ограда. И сюда ночью и вечером приходят РАЗНЫЕ люди и оставляют РАЗНЫЕ вещи, но воспитатель поднимает и выбрасывает.
Насколько я знаю замки на оградах есть у супер платных садов. Я рада, что они есть и что кто-то может себе это позволить.
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Averosa
Конечно, Вы правы. Нам государство много чего должно, но оно ничего не делает.
Я вот комнату уже 10 лет снимаю, ни денег, ни жилья, а на ребенка, прописанного в области положено 190 руб в месяц против 1500 руб. в Петербурге.
Но есть вещи, которые надо просто принять, а есть вещи с которыми можно бороться. Каждый сам для себя политику выбирает.
У нашего сада есть своя территория огороженная, но она не на замке как и 90% садов у которых есть ограда. И сюда ночью и вечером приходят РАЗНЫЕ люди и оставляют РАЗНЫЕ вещи, но воспитатель поднимает и выбрасывает.
Насколько я знаю замки на оградах есть у супер платных садов. Я рада, что они есть и что кто-то может себе это позволить.
|
Не обижайтесь  все наладится.
А про сад - просто надеюсь побороться за другой. поэтому и попросила мне про этот рассказать.
То что в области нет выплат - это, конечно, несправедливо. В одной стране живем, какая то дикая дискриминация  ((((
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
А про сад - просто надеюсь побороться за другой. поэтому и попросила мне про этот рассказать.
|
Рассказать ничего не могу, фото взяты из контакта:
|
|
Цитировать ·
|