ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 01:32
ответ для Ragazza , на сообщение « Чтобы мне не одной страдать от... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Чтобы мне не одной страдать от шопоголизма
В ОЗ открыли закупку Викингов до завтрашнего утра, вдруг кому надо.
Где ж Вы раньше были, уже купила за 3300

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 02:41
ответ для Snezhanna , на сообщение « Нас много таких :)):)):)) я тоже каждый... »
tanya_sound
Элита

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Нас много таких я тоже каждый раз сама себе клянусь - Всё хватит!!! но каждый раз появляется что нить новенькое и очень нужное
Старый 26.10.2011, 07:14   #5903
Беременная Иринка
Элита

Девочки,расскажите престарелой маме первого позднего ребенка , как поступить с обувью зимой.

Нам почти 2 года, на прогулке очень подвижные. Есть уже Куома, купили (в том году только ей обошлись, но были маленькие 1 годик и особенно не бегали,и не потели). Нужна ведь еще пара мембранной обуви? или нет?
Рассуждаю так: говорят для деток страше 1 года Куома только после -10 носится (иначе ножки будут потеть и мерзнуть, и тд). До -10 мембрана, тк как раз в это время может быть и мокро, и обувь дышит - жарко не будет. А вот после -10 по отзывам некоторых мам, мембрана может подвести, и на сухую морозную погоду можно будет одевать Куому.

Или я не права? и одновременное использование и того и другого - деньги на ветер?
Беременная Иринка is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 08:33   #5904
Rafaello4ka
Элита

по-моему вы правильно рассуждаете, я именно так и буду одевать, до -10 мамбрану, потом куома. У меня мальчик мерзлявый, ножки всегда холодные((((
Старый 26.10.2011, 09:37   #5905
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
Девочки,расскажите престарелой маме первого позднего ребенка , как поступить с обувью зимой.

Нам почти 2 года, на прогулке очень подвижные. Есть уже Куома, купили (в том году только ей обошлись, но были маленькие 1 годик и особенно не бегали,и не потели). Нужна ведь еще пара мембранной обуви? или нет?
Рассуждаю так: говорят для деток страше 1 года Куома только после -10 носится (иначе ножки будут потеть и мерзнуть, и тд). До -10 мембрана, тк как раз в это время может быть и мокро, и обувь дышит - жарко не будет. А вот после -10 по отзывам некоторых мам, мембрана может подвести, и на сухую морозную погоду можно будет одевать Куому.

Или я не права? и одновременное использование и того и другого - деньги на ветер?
Качественная мембрана не подводит. У нас Куомы не было ни разу - уж больно страшные они за такие деньги, для девочек вообще некрасиво. У нас еще ножка худая, будет болтаться этот валенок Вот третью зиму будем в Викингах. Никаких нареканий к этой обуви у меня нет. Всегда теплые и сухие ноги.
В этом году на осень купила Primigi c гортексом. На выходных гуляли на озере, дочь по щиколотку зашла в воду. Я испугалась, но оказалось - все напрасно! Ноги абсолютно сухие. Все окружающие в шоке были
На слякоть в любом случае нужна мембрана! Иначе потом будете жаловаться, что куома промокает
Старый 26.10.2011, 10:03   #5906
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
а подскажите кто киват шлемы покупал, вы так и брали как советуют 1 -р-р на 1-2 года 2р-р 2-5 лет
размер 2 носим сейчас,младшему 1,8, старший носит размер 3 с 4 лет, при этом голова у нас небольшая
так что все это условности, надо мерить

на сейчас купила старшему шлем Нельс шерстяной, девы я в него влюбилась, насколько все хорошо село, Рейма и рядом не стоит
Старый 26.10.2011, 10:11   #5907
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Качественная мембрана не подводит. У нас Куомы не было ни разу - уж больно страшные они за такие деньги, для девочек вообще некрасиво. У нас еще ножка худая, будет болтаться этот валенок Вот третью зиму будем в Викингах. Никаких нареканий к этой обуви у меня нет. Всегда теплые и сухие ноги.
В этом году на осень купила Primigi c гортексом. На выходных гуляли на озере, дочь по щиколотку зашла в воду. Я испугалась, но оказалось - все напрасно! Ноги абсолютно сухие. Все окружающие в шоке были
На слякоть в любом случае нужна мембрана! Иначе потом будете жаловаться, что куома промокает

Девочки вот если рассуждать дальше это я даже для себя чтоб выяснить

Вот мы уже ходим в зимних Экко (старший в сад, младший мерзнет), в Викингах жарко - пробовали(они по теплоте мне очень куому напомнили), так вот я всё страдаю ЧТО на демисезон, на такую погоду как сейчас?????? Ведь в кросовках уже холодно, ну и смотрится конечно с зимним комбезом стремно

Это я к тому что все ж наверное Викинги и Куома по температурному режими идентичная обувь????

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 10:27
ответ для Snezhanna , на сообщение « Девочки вот если рассуждать дальше... »
Дашуткина мама
Элита

Викинги есть с очень толстеньким мехом внутри, а есть поменьше. Вот у нас первый год были с мехом поменьше. И мы ходили в них с октября по апрель, не жарко было. В прошлом году я купила такие ботинки, что их раньше 10 градусов мороза нереально обувать было.
В этом году Викинги куплены тоже, но есть primigi, это итальянская обувь, тоже с мембраной. Но рядом с Викингами их если поставить - видно, что они до небольшого минуса. Думаю, до -5 где-то.
Для нашего климата считаю, Викинги более рациональная обувь. У них и колодка более правильная, чем у Куомы, и носить их можно и в слякоть-грязь и в мороз. Хотя некоторые носят в слякоть Куому. Но это неверно (ИМХО).
Старый 26.10.2011, 10:27   #5909
tanyha_b
Участник

мы Викинги уже одеваем на колготки без носка. нам почти 2 года, не жарко, ножка просто теплая. я вот только теперь засомневалась что зимой в них холодно будет, раз сейчас нормально....
tanyha_b is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 10:29   #5910
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от tanyha_b Посмотреть сообщение
мы Викинги уже одеваем на колготки без носка. нам почти 2 года, не жарко, ножка просто теплая. я вот только теперь засомневалась что зимой в них холодно будет, раз сейчас нормально....
Да не будет в них холодно зимой. Это мембрана, она регулирует теплообмен. В крайнем случае, термоносок пододенете. Мы, кстати и в +5 и в -20 только на колготки Викинги носим.

Добавить сообщение