С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 23:05   #5901
gadosti
Мега-элита

с хламидиями и правда непонятно, насколько я знаю, они либо есть, либо их нет...
это не то что уреаплазма - то вылезет, то не вылезет
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:07
ответ для Vadelma , на сообщение « И еще, позвонила в ЦН, хотела платно... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
И еще, позвонила в ЦН, хотела платно записаться, т.к. ЗБ у меня одна. У меня спросили подробности и сказали, чтобы шла в ЖК за направлением. Как думаете, если сейчас направление взять, можно с ним в августе в ЦН идти? Есть у них какой-то "срок годности"? Я просто хочу на лето к родителям уехать в другой город, ну и чтобы не разбивать походы по врачам так - один раз прийти, а потом через 2-3 месяца...
Спокойно идете в консультацию и просите направление. Спасибо родному ЛВ, меня девочки научили. Врач, конечно, может сказать, что с 1 ЗБ вам еще рано туда, надо 2. А вы спокойным голосом говорите, что вас берут уже, вы позвонили, все узнали, вас ждут. А врачам бумажку выдать не сложно.
Старый 16.04.2011, 23:11   #5903
assol
Мега-элита

А если сейчас взять направление, записаться, 1 раз сходить, они назначат все мазки у них (это бесплатно), как раз хламидии и посмотрите. Потом еще раз заглянуть - посмотреть на результаты. И на каникулы до августа.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:14
ответ для assol , на сообщение « А если сейчас взять направление,... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
А если сейчас взять направление, записаться, 1 раз сходить, они назначат все мазки у них (это бесплатно), как раз хламидии и посмотрите. Потом еще раз заглянуть - посмотреть на результаты. И на каникулы до августа.
Хммм, тоже верно.
Ой, я врача своего в ЖК боюсссь - она у меня, хммм, специфическая. Ну, ладно, М. кончатся и пойду - она тоже звала на осмотр.
Первые М. начались 3 дня назад - такие обильные, вроде. Или я отвыкла уже .
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:24   #5905
assol
Мега-элита

Ой, не знаю, у вас срок большой.
У нас тут срок маленький почти у всех был. Первые 3 цикла М заливали очень сильно, прокладка на полчаса.
Старый 16.04.2011, 23:26
ответ для assol , на сообщение « Ой, не знаю, у вас срок большой. У нас... »
Морси
Ветеран

Цитата:
У нас тут срок маленький почти у всех был. Первые 3 цикла М заливали очень сильно, прокладка на полчаса.
ОГО! Так вот к чему готовиться Девочки, а через какое время обычно приходят М, как обычно, раньше или позже полеженного срока?
Старый 16.04.2011, 23:36   #5907
assol
Мега-элита

Есть и другая крайность - скудные М.
Старый 16.04.2011, 23:44
ответ для assol , на сообщение « Ой, не знаю, у вас срок большой. У нас... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Ой, ну у меня не настолько . В общем-то, конечно, организм как угодно отреагировать может, пока настроится опять на "рабочую" волну. Мы через месяц, 13 мая, в отпуск уезжаем в теплые края - надеюсь там "заливать" не будет
Старый 16.04.2011, 23:58
ответ для Vadelma , на сообщение « Ой, ну у меня не настолько :008:. В... »
Magvay
Участник

Цитата:
Да, тяжело читать такие документы.
А напомните, на каком сроке у вас замерла Б.
Я тоже хламидий боюсь, у меня их не нашли, а чувствую, что надо пересдать еще. Часто читаю истории о том, что у жены нашли, у мужа - нет, потом наоборот, как то они трудно находятся что ли.
Хламидии сидят глубоко в трубах, их зачастую даже не определить до того момента, как они атаковать плод начинают((( по-крайней мере, мне так врач объясняла тот факт, что у меня в гистологии найдены хламидии были, при том, что все анализы во время Б сдавала и все было ок...

И обязательным условием лечения, конечно, является лечение обоих.. даже, если проявлений никаких у партнера нет и анализы хорошие..
Старый 17.04.2011, 00:15
ответ для Magvay , на сообщение « Хламидии сидят глубоко в трубах, их... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Magvay Посмотреть сообщение
Хламидии сидят глубоко в трубах, их зачастую даже не определить до того момента, как они атаковать плод начинают((( по-крайней мере, мне так врач объясняла тот факт, что у меня в гистологии найдены хламидии были, при том, что все анализы во время Б сдавала и все было ок...

И обязательным условием лечения, конечно, является лечение обоих.. даже, если проявлений никаких у партнера нет и анализы хорошие..
И как их найти тогда? Если в анализах их не видно... И после лечения контрольные тоже смысл сдавать какой - если и до лечения эти каки в анализах не высивались. Засада какая-то.

Почитала в разных местах - часто пишут "признаки инфекции у плода" ну с вариантами... У меня по всей видимости все плацента на себя взяла, до мелкого не дошло...

Добавить сообщение