|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
12.12.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Девы, у меня такой вопрос. Делала коагулограмму, повышена свертываемость, моя Г отправляет на прием к гематологу, советует к Корзо либо в 6 рд, либо в МАть и Дитя. Я на всякий пожарный сегодня заехала в ПЦ, узнать про консультацию гематолога платно у них (в государственной жк я не наблюдаюсь, заморачиваться с бумажками-направлениями не буду, поэтому рассматриваю только платные консультации специалистов). В КДО ПЦ мне сообщили, что у них НЕТ платных приемов гематолога! И дали бумажку с адресом МедЛаб на пр. Славы (их же доктор Колосков). Так ли оно на самом деле? Что у них действительно нельзя прийти платно в кдо на прием к гематологу?????
|
Сходите лучше к Корзо (если пробъетесь на прием). Колосков несколько странно себя повел на пр. Славе в эту субб. Вроде сам меня туда отправлял сдать ФАТ, приехала сдала, смотрю он пришел на работу, думала тут глянет на анализ, чтобы мне лишний раз не сидеть в ПЦ в дикой очереди. Не тут то было. Не посмотрел. Завтра буду толкаться в ПЦ к нему на прием.
У него свободная запись на Славе, при мне обзванивали записавшихся и многие не пришли, так что конечно к нему проще попасть на Славе. Но МЦ там так себе, мне особо не приглянулись администраторы и теснота перед рецепшном, сесть некуда было и я с пузом пошла искать себе место в коридоре у кабинетов. Задержали прием мой у гематолога на 40 мин. и это за денежку (не малую как оказалось). Короче не понравилось там очень.
|
12.12.2011, 16:16
|
|
Элита
|
В общем по поводу платных договоров.
Была в ПЦ в прошлую среду, сегодня позвонили, сказали. что договор подписали, но оплату не возьмут раньше 6 января.
В памятке к договору написано, что ПЦ не берет на госпитализацию с неоплаченным договором. Т.е. если я приеду под новогоднюю ёлку, меня скорее всего не возьмут.
Такие дела, буду срочно искать другие варианты, такая "лотерея" на новогодние праздники не очень радует. Остается только первый медицинский, который пока вообще закрыт.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Макарина мама
Сходите лучше к Корзо (если пробъетесь на прием). Колосков несколько странно себя повел на пр. Славе в эту субб. Вроде сам меня туда отправлял сдать ФАТ, приехала сдала, смотрю он пришел на работу, думала тут глянет на анализ, чтобы мне лишний раз не сидеть в ПЦ в дикой очереди. Не тут то было. Не посмотрел. Завтра буду толкаться в ПЦ к нему на прием.
У него свободная запись на Славе, при мне обзванивали записавшихся и многие не пришли, так что конечно к нему проще попасть на Славе. Но МЦ там так себе, мне особо не приглянулись администраторы и теснота перед рецепшном, сесть некуда было и я с пузом пошла искать себе место в коридоре у кабинетов. Задержали прием мой у гематолога на 40 мин. и это за денежку (не малую как оказалось). Короче не понравилось там очень.
|
Всё понятно! Спасибо за инфо! Будем записываться в Мать и Дитя.
|
12.12.2011, 16:55
|
|
Участник
|
А почему не хотитеив 6й съездить? Я там делала коагулограмму и гематолога проходила. Можно даж бесплатно по направлению вроде, только очередь больше. Если хотите в пц по причине близости к дому, то на метро до 6рд полчаса ехать. Близко и довольно удобно
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Damali
но оплату не возьмут раньше 6 января.
|
Ну в общем как и обещали ... в топе кто-то ссылался на Васильева с этой информацией.
|
12.12.2011, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
А почему не хотитеив 6й съездить? Я там делала коагулограмму и гематолога проходила. Можно даж бесплатно по направлению вроде, только очередь больше. Если хотите в пц по причине близости к дому, то на метро до 6рд полчаса ехать. Близко и довольно удобно
|
Я в своём первом посте указала причины (я в гос жк не наблюдаюсь, мне негде взять направление на бесплатный прием). Да и вы же вроде сами писали, что в Снегирёвке уже только на февраль записывают .. а у нас пдр в январе.
|
12.12.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в своём первом посте указала причины (я в гос жк не наблюдаюсь, мне негде взять направление на бесплатный прием). Да и вы же вроде сами писали, что в Снегирёвке уже только на февраль записывают .. а у нас пдр в январе.
|
В снегиревке точно так же есть платный прием. Как и платная сдача анализов.
На бесплатные запись за два месяца, платно - приходишь и сдаешь...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 17:13
|
|
Участник
|
эх.. у меня комиссия через неделю, Колосков написал, что надо рожать у них, а ситуация с перегрузом меня пугает. вот решила как запасной аэродром рожать платно в снегиревке. думаю по любому надо заключать контракт, а там уже смотреть по ситуации в алмазова.
Цитировать ·
|
12.12.2011, 17:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
вы в платной клинике? они тоже могут дать направление
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
|
да, я написала, а потом поняла про бесплатное.. про февраль я не знала (не интересуюсь, так как не беременна))) но насколько я знаю по прошлому году, такая запись именно на бесплатное, а на платное можно чуть ли не через неделю записаться. лучше позвонить...
|
Цитировать ·
|