|
|
25.07.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ерунда какая-то....мне каждый год оформляют и ребенку..спрашивают- за свои деньги али как и все.... чтоб не париться..сделайте в самом санатории..100 ре примерно...
|
Ерунда - не ерунда. Я уже сама готова эту врачиху на кол посадить...
мои выезжают в четверг, карта ещё не подписана, хотя устно с администрацией поликлинники я всё обговорила.
Последний выпад был такой (в адрес моей мамы) - ндаа... кардиограмма у вас не очень - боюсь Зав не подпишет такую карту...
я уже просто в шоке... говорю маме, чтобы она объясняла всё прямо сразу и на месте.
Кого волнуют результаты анализов!!! зафиксируйте блин в эту СКК тупо состояние здоровья пациента и отправьте его с Богом....а до врачихи такой, чувствую я доберусь, если она хоть ещё раз что то выкинет.
Цитата:
Сообщение от stranniza
проводницы требуют при выезде с РФ....
но на границе нИЕЧго не проверяют....
мы токачто вернулись..из ПРеднепровского. все было хорошо..фото скоро довыложу и отчет настрочу))
|
Мы в этот Приднепровский уезжаем в четверг... какие свежие напутствия дадите?
|
|
|
25.07.2011, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Almazovna
|
Мы тоже в этот четверг в Приднепровский!!!!
|
|
|
25.07.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
УХ ТЫ! в на каком поезде?
кто едет?
Мы на 335 (в 17,47) из Питера
Едет Бабушка 60 лет и внучка 6 лет
|
|
|
25.07.2011, 16:29
|
|
Ветеран
|
Ну так другого и нет. Тоже на этом. У нас три мамы и дети: две девочки 8 лет и мальчик 14 лет.
Давайте в личку.
|
|
|
25.07.2011, 19:45
|
|
Активный участник
|
Буду признательна, если кто подскажет.
Подскажите пжл, хотим поехать в санатории им. Ленина под Бобруйском, может кто был не давно, отзывы все старые, как сейчас там обстановка, чистый ли пляж, можно ли купаться?
|
|
|
25.07.2011, 21:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Almazovna
Ерунда - не ерунда. Я уже сама готова эту врачиху на кол посадить...
мои выезжают в четверг, карта ещё не подписана, хотя устно с администрацией поликлинники я всё обговорила.
Последний выпад был такой (в адрес моей мамы) - ндаа... кардиограмма у вас не очень - боюсь Зав не подпишет такую карту...
я уже просто в шоке... говорю маме, чтобы она объясняла всё прямо сразу и на месте.
Кого волнуют результаты анализов!!! зафиксируйте блин в эту СКК тупо состояние здоровья пациента и отправьте его с Богом....а до врачихи такой, чувствую я доберусь, если она хоть ещё раз что то выкинет.
|
все там карашо
вот альбом открою на время : http://vkontakte.ru/photo3351_264965714
погода +30...кормят на убой...на оезере есть мини пляж...купаца с детками мона....территория оч ухоженная..процедур полно..нет тока пиявок и чего т оишо..басик с минералкой.
номера есть как наш барак, а есть подороже....смотря чтовам досталось.мне было не принципиально супер-палаты..НО супер- палаты поприятней ...
матрас мне достался..описанный   НО ..я на утро..когда все же донюхала  сказала уборщице..мне в течении ЧАСА все поменяли...
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
25.07.2011, 21:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамуля двух принцесс
Подскажите пжл, хотим поехать в санатории им. Ленина под Бобруйском, может кто был не давно, отзывы все старые, как сейчас там обстановка, чистый ли пляж, можно ли купаться?
|
мы были там проездом! СОВЕТУЮ!.пляж - офигенный..белый песок. народу мало.НО течение -оно везде.посему -осторожно....сам санаторий , говорят, кароший..хотя с одной стороны реконструкция одного корпуса идет.
+там теплоходик стоит 50 ре за 2 часа. по всему днепру вас прокатят 
Бобруйск- где нах-ся етот санаторий..еврейский город...  там оч красивые бастионы- смотрите мои фото....прост обез экскурсии там погулять -удовольствие.+ главная улица как арбат...дешевое кафе, в общем ...думаю, приемлимо..
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
25.07.2011, 22:04
|
|
Активный участник
|
Спасибо за отзыв
|
|
|
25.07.2011, 22:43
|
|
Активный участник
|
У меня вопрос, отдыхавшим в Лесных озерах. Поезд из СПб приезжает в 5.20 утра, ГДЕ ПОМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ? Насколько я поняла в санатории обменника нет.
|
|
|
25.07.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волошка
У меня вопрос, отдыхавшим в Лесных озерах. Поезд из СПб приезжает в 5.20 утра, ГДЕ ПОМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ? Насколько я поняла в санатории обменника нет.
|
обменник на вокзале в Пскове круглосуточный.2-ой этаж

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|