***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII*** - Страница 591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 15:53
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Мар'я
Участник

Доброго денёчка!

Что-то сегодня у многих хорошие отвесы, рада за вас

Сегодня отвесик у меня -800 , и на весах кругленькая цифра в 66 кг. Нравится мне с вами, хорошо!
Сегодня в табличку не пойду так как неделю еще не держусь, а в следующую среду обязательно.
сегодня отобедала рисом с бульоном + отварная курочка с квашеной капустой + зеленый чай с творогом
ужин предположительно будет из овощей и творога, а может криспы с сыром, что-то еще не определилась.

У меня вопрос по поводу сахара. ДЕВОЧКИ, вы сахар после 12 едите? Например, тот что содержится в активии, или вот у меня есть творожок, у которого в составе творог, сахар, изюм, его только до 12 можно?
Мар'я is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 15:59
ответ для Мар'я , на сообщение « Доброго денёчка! Что-то сегодня у... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мар'я Посмотреть сообщение

Например, тот что содержится в активии, или вот у меня есть творожок, у которого в составе творог, сахар, изюм, его только до 12 можно?

Только до 12
Anuta85 is offline   Цитировать ·
ответ для В_И_К_У_Л_Я , на сообщение « Спасибо! с 8 ноября -3700 :) »
Мар'я
Участник

Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
Спасибо!
с 8 ноября -3700
Вот это отличный старт, у меня вот тоже за 2 дня на системе -1300. но у нас только начало, боюсь, что скоро наши организмы поймут, что так теперь будет всегда и встанут в позу, но мы их уговорим расстаться с лишним.
ответ для Anuta85 , на сообщение « Только до 12 »
Anuta85
Хранитель

Отчет

О квашеная капуста, 2 сосиски
У творог, чай
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:01
ответ для Anuta85 , на сообщение « Только до 12 »
Мар'я
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Только до 12
Поняла, спасибо!
Мар'я is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:11
ответ для Мар'я , на сообщение « Поняла, спасибо! »
Филифьёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
Приветик, красавицы!
Всем приветик! У кого ответы - умнички
новеньким приветище отдельный!
ну я в плюсе блин, +400, поняла я, что постоянно сильно отекаю и вес вообще не хочет уходить, может из-за ГВ, ну и нарушила 2 раза..
вобщем тяжело в этот раз идет, хотя по объему уходит видно.. БФ уже делаю 2 раза в день
депрессуха накрывает, а в субботу ДР.. видеть никого не хочу и выходить никуда не хочу, муж зовет.. а мне даже одеть нечего, в магазин идти тож не хочу, чтобы купить чехол на шкаф поругайте меня, я какая-то не позитивная..
Иришка, ты умница
спасибо, я стараюсь
Маришка,держись,не отчаивайся!конечно же тебя сейчас тяжелей ,чем раньше,но у тебя есть стимул-Ульяне нужна красивая и самая лучшая мама!
а ДР можно и в узком кругу отметить,объясни всем,что ребёнок маленький,тебе тяжело,спишь плохо,ну все ж поймут,сходи с мужем,раз зовёт,побудьте вдвоём ,погуляйте,развейтесь и настроение будет хорошее и у плиты стоять не надо. а шмотки не главное,это дело наживное
а у меня у сынули в пятницу 3 годика будет где взять силу воли
Цитата:
Сообщение от Лара 77 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот прошла ещё одна неделя и что мы имеем? А имеем мы +100 гр. Не понятно почему... Так обидно. Ведь СОВСЕМ-СОВСЕМ без нарушений. Держусь как кремень! И кто меня только не соблазнял. И муж пивом и пирогом ,и сын шоколадкой и печеньками ,даже дочка каждый вечер всё норовит меня сладким чаем напоить. От всего отказываюсь. А результата нет!!!
Сегодняшний отчет:
о. - тушеная капуста с мясом
у. - салат из огурчиков-помидорчиков
молодца,что не нарушаешь,если это плато,то вес обязательно пойдёт вниз!

Цитата:
Доброго денёчка!

Сегодня отвесик у меня -800 , и на весах кругленькая цифра в 66 кг. Нравится мне с вами, хорошо!
Сегодня в табличку не пойду так как неделю еще не держусь, а в следующую среду обязательно.
сегодня отобедала рисом с бульоном + отварная курочка с квашеной капустой + зеленый чай с творогом
ужин предположительно будет из овощей и творога, а может криспы с сыром, что-то еще не определилась.

У меня вопрос по поводу сахара. ДЕВОЧКИ, вы сахар после 12 едите? Например, тот что содержится в активии, или вот у меня есть творожок, у которого в составе творог, сахар, изюм, его только до 12 можно?
зачем следующую среду ждать,отправь стартовый вес и текущий ,и ты уже будешь в табличке красоваться

Похудела на 12,1 кг,осталось еще 1,9 кг
Филифьёнка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:14
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Рожденная Светом
Небожитель

девочки нельзя быть голодными...

я хотела есть еще после завтрака. на работе второго завтрака не оказалось... и времени тоже не было...

ну и обожрамс я суши...
и пироженку заодно...
как же мине плохо(((((
во всем виноваты пмс.......
Рожденная Светом is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:17
ответ для ХдеЯ , на сообщение « Приветик, красавицы!:flower: Всем... »
Мар'я
Участник

Цитата:
Приветик, красавицы!
ну я в плюсе блин, +400, поняла я, что постоянно сильно отекаю и вес вообще не хочет уходить, может из-за ГВ, ну и нарушила 2 раза..
вобщем тяжело в этот раз идет, хотя по объему уходит видно.. БФ уже делаю 2 раза в день
депрессуха накрывает, а в субботу ДР.. видеть никого не хочу и выходить никуда не хочу, муж зовет.. а мне даже одеть нечего, в магазин идти тож не хочу, чтобы купить чехол на шкаф поругайте меня, я какая-то не позитивная..
Держись, очень тебя понимаю. Меня такая же депрессия накрывала на прошлый ДР, ничего не хотелось, все надоело, все время было посвящено только детям, и ни минутки на себя. НО ничего, это быстро проходит.
А ДР устрой только для себя, так что б именно тебе было хорошо, без уборок, готовок, а ляльку оставить хоть на чуть-чуть дома, а сама куда душа пожелает. И все у тебя будет отлично
Старый 16.11.2011, 16:24   #5909
Девочка Весна
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, я так рада наша лор направляла нас посмотреть аденоиды, съездили к заведующему лор отделению в ДГб№1, сказал, что ребенок здоров! по сравнению с теми, кто к нему приходит и аденоиды наши 1-2 ст, а не 2-3! сказал, оставить ребенка в покое и для своего успокоения можно прийти через пол года на осмотр и что ничего удалять не надо
я ему сказала, что наша лор из пол-ки сказала, что аденоиды аж изо рта торчат, он долго смеялся и сказал, что это не они торчат, а такая штука между глоткой и носом (забыла как называется)
я так рада
Хорошо, что не все так серьезно))
А участковому лору Я бы от таких слов в обморок упала. Это ж надо...
Цитата:
Приветик, красавицы!
Ну так и не надо в магазин, нет ничего хуже, чем ходить по магазинам без настроения.. По себе знаю))
А чтобы позитив вернулся, можно сходить в СПА, расслабиться, сделать какие-нибудь приятные процедуры для лица или тела.. ммм Ну и в дополнение маникюр, педикюр, новая прическа и проф. макияж)) И настроение будет на высте

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
у меня 63,9 аж 3 раза проверяла
Поздравляю

Я рождена чтобы волновать, а не волноваться. /М. Монро/
Одной в душе скучно, а вдвоем долго

Юлянька
Девочка Весна is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:36   #5910
karinfa
Элита

Цитата:
Доброго денёчка!

а в обычной активии без добавок нет сахара,его и едим и так,и с салатом как заправку,и с творогом и в суп вместо сметаны

я-Лена
karinfa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
-60, мириманова, похудение