|
|
03.03.2010, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
Дык, они же вроде не на Леснозаводской, а на Вавиловых.. на второй площадке роддома.. 
|
ааа, ё-маё, до Вавиловых нам, конечно, слишком далеко
|
03.03.2010, 14:04
|
|
Старожил
|
Девочки, вот какая информация для вас. Рядом с РД на Леснозаводской есть детская поликлиника №6. Мы сегодня с дочей там были. В регистратуре весит объявление, что у них проводятся БЕСПЛАТНЫЕ курсы для беременных. Кабинет № 301. +7 (812) 362-49-61 - справочное и регистратура, ул. Леснозаводская, д 6 (это ближе к ул. Бабушкина)
Цитировать ·
|
03.03.2010, 14:19
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Топик полистала и не нашла никаких отзывов с такой же проблемой как у меня. Кто-нибудь рожал тут (в 11-ом) с отрицательным резус-фактором и выявленными анти-телами? Очень волнует медикаментозное сопровождение - всех ли лекарств хватало для детишек? Не приходилось в последний момент срочно бегать и искать по городу? На что стоит обратить внимание при такой вот ситуации?
Буду признательна за ЛЮБУЮ информацию!
Цитировать ·
|
03.03.2010, 14:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Я думаю у любого вмешательства врачей могут быть противопоказания. У общего наркоза их гораздо больше. Это вредно и для здоровья мамы и особенно для будущего малыша, потому как в отличие от эпидуралки, наркоз здесь через кровь идет в плаценту и непосредственно влияет на малыша. КС сейчас в основном делают под ЭА. Побочные эффекты от нее бывают, но далеко не всегда. Процедура безболезненная, операция прошла очень быстро. Живот от меня закрыли ширмой, включили веселую музыку, все шутили. Через минуту достали сначала одну, потом вторую. Потом зашили. Кстати анестезию делал именно Сергей Семенович, деньги я так понимаю молодой вымогает, а этот мужчина постарше. Единственно не понравилось, где-то час после того как анестезия стала отходить, сильно знобило. Голова не болела вообще, ноги потом слушались. Думаю, ради малыша можно и потерпеть (это для слабонервных), тем более ужасного ничего нет, зато сразу увидите ребенка.
Курсов в рд нет. Нам по телевизору на ДО, какие-то фильмы показывали - это типа школа.
|
а после общего наркоза практически всегда знобит!
ЭА - лучше и намного безопаснее. ИМХО,
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Девочки, всем привет!
Топик полистала и не нашла никаких отзывов с такой же проблемой как у меня. Кто-нибудь рожал тут (в 11-ом) с отрицательным резус-фактором и выявленными анти-телами? Очень волнует медикаментозное сопровождение - всех ли лекарств хватало для детишек? Не приходилось в последний момент срочно бегать и искать по городу? На что стоит обратить внимание при такой вот ситуации?
|
Подруга рожала в январе. У нее был договор. Все заранее нашли и приготовили необходимое. Правда, когда родила резус-конфликт не подтвердился, но этот РД специализируется на этом. Так что вам пора туда обратиться, срок у вас уже не маленький!
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
а после общего наркоза практически всегда знобит!
ЭА - лучше и намного безопаснее. ИМХО,
|
сгласна на 100%
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
Девочки, вот какая информация для вас. Рядом с РД на Леснозаводской есть детская поликлиника №6. Мы сегодня с дочей там были. В регистратуре весит объявление, что у них проводятся БЕСПЛАТНЫЕ курсы для беременных. Кабинет № 301. +7 (812) 362-49-61 - справочное и регистратура, ул. Леснозаводская, д 6 (это ближе к ул. Бабушкина)
|
Это скорей всего для тех, кто наблюдается и стоит на учете в этой ЖК. потому что такие курсы бесплатные при каждой ЖК есть. Только вот вопрос какие лучше платные или бесплатные или все равно.....
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Девочки, всем привет!
|
я рожала с отрицательным резусом. Сразу в родзале взяли кровь у сынули и определили группу и резус. И мне через пару часов сделали иммуноглобулин , потому что сынок родился положительный. Они сразу все подготавливают и делают все необходимые анализы таким деткам прямо в родзале. Главное чтобы они знали о вас. Не переживайте это их специализация поэтому лучше туда и ехать и не настраивайте себя на плохое, все у вас будет отлично
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 18:02
|
|
Banned
|
Добрый день!
Девушки, дайте ссылку на официальный сайт РД (нашла только http://roddom17.spb.ru/, а точно помню был сайт с ценами). Где и как можно узнать условия и стоимость родов?
Каков порядок действий для заключения договора с врачем и акушеркй.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Это скорей всего для тех, кто наблюдается и стоит на учете в этой ЖК. потому что такие курсы бесплатные при каждой ЖК есть. Только вот вопрос какие лучше платные или бесплатные или все равно.....
|
Повторюсь - эту информацию я увидела в ДЕТСКОЙ поликлинике. Она просто рядом с РД находится.
Я не знаю что лучше - я платные курсы посещала. А моя золовка ходила на курсы бесплатные при ЖК. Знания у нас были одинаковые к родам. Курсы - это прежде всего общение. Многие же первый раз рожают - а вместе не так страшно
Цитировать ·
|