Цитата:
Сообщение от Эвелинка
С Аспирантой виделись пару минут всего, обе торопились)))
|
Да, теперь только на караоке

Я только и успела заметить, что мы обе с челками))
Ну а я отпишусь сейчас, пока черная дыра работы меня не засосала.
Начнем с главного. Док мне понравился

Оказался как раз такой, каким я его по фотке и манере речи представляла. Только он, наверное, не понял, зачем я собственно приперлась

Сказал, что все у меня зашибись, и каналы и коронки. Было очень приятно это слышать, как будто я их себе сама сделала и поставила)) Я за каналы я без конца трясусь после всех этих гранулем...
Только ортодонты по мне плачут - из-за расставания в ранней юности с горячо любимым зубом у меня съехал к ядрёне фене весь нижний ряд.

Зато благодаря Доку я окончательно определилась с двумя очень важными для меня вопросами - брекетами и перелечиванием пятерки.
В общем, даже захотелось пойти полечиться в КДС

Приятная атмосфера, и очень понравилось, что ассистентка сама предложила сбросить снимок на диск, а то терпеть не могу, когда мне самой приходится их выцыганивать (было однажды дело - плюнула и пересняла в другой клинике).
Вот вкратце и все. Гораздо лучше себя эмоционально чувствую после этого похода - я всю неделю в жутком стрессе, и по дороге в клинику меня довели чуть не до трясучки жесткие "терки" с клиентом по работе... К которым я с вашего позволения сейчас и вернусь - а то придется пахать в выходные
З.Ы. Интересно, а ассистентов стоматологов специально учат, чтобы их было не видно и не слышно? У Дока ассистентка была как бесплотный дух, настолько ее незаметно
Или это я была слишком увлечена, что незаметила?