|
|
14.07.2011, 15:00
|
|
Участник
|
Тоже интересуюсь насчет очередей летом.
На один день много куда записана, поэтому не понятно можно ли надеяться на удачу - быстрое высвобождение из ЕЦД?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ясмина
Девочки, подскажите, а сейчас можно ребенка вписать в оформляемый паспорт старого образца или отменили? Да и в чем разница, если я впишу в свой или отдельный паспорт будет? И еще, а в паспорт мужа тоже нужно вписывать?
Спасибо.
|
Ребенка вписывают с фотографией, но только для справки (что это ваш ребенок). Выезд только по отдельному паспорту (так сказала сотрудница ФМС при приеме доков)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manyasha_79
Тоже интересуюсь насчет очередей летом.
На один день много куда записана, поэтому не понятно можно ли надеяться на удачу - быстрое высвобождение из ЕЦД?
|
утром большие, 1-1,5 часа за номерком, около 2 часов до входа в кабинет. Вечером номерок без очереди взять можно (если хватит), и час ждать, когда в кабинет позовут. Это на подачу документов.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Тока этот сайт бессовестно врет и почти никогда не работает!!! Не верьте глазам своим 
|
Знаете, хочу Вам верить изо всех сил.И радоваться ,что врет.Так как ждем паспорт уже 3 месяца , и на этом сайте он все еще в процессе оформления.Заставляю мужа съездить и узнать на месте, про паспорт.Я уже реву.У нас весь отпуск коту под хвост.Где этот милый человек который наконец скажет нам,, Вот Ваш паспорт, катите на все четыре стороны,,
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:50
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Знаете, хочу Вам верить изо всех сил.И радоваться ,что врет.Так как ждем паспорт уже 3 месяца , и на этом сайте он все еще в процессе оформления.Заставляю мужа съездить и узнать на месте, про паспорт.Я уже реву.У нас весь отпуск коту под хвост.Где этот милый человек который наконец скажет нам,, Вот Ваш паспорт, катите на все четыре стороны,, 
|
мой брат тоже ждёт уже 3 месяца (врем.рег.)
трижды ездил получать,паспорт не готов,пообщался в очереди,говорит,даже тем кто заплатил за срочное изготовление задерживают....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
трижды ездил получать,паспорт не готов,пообщался в очереди,говорит,даже тем кто заплатил за срочное изготовление задерживают.... 
|
Врут!!! Срочникам не задерживают!!! Они иногда приехать в назначенное время не могут, это другое дело
|
14.07.2011, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ogi
|
Если у вас прописка постоянная то готов давно. Если временная или вообще отсутствует - может и не быть готов! Это не шутка, они на сайт информацию не заносят оч часто...
|
14.07.2011, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
|
Извините, а брат где прописан?Северазапад или в другом регионе.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста,а при получении готового паспорта в ЕЦД,что надо предъявлять,кроме русского паспорта с оранжевой наклеечкой
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 12:56
|
|
Старожил
|
паспорт и если был загран старый то и его просят, они что то там в старом надрезают и отдают.Если на деток получаете то свой паспорт и св-ва о рожд.
|
|
Цитировать ·
|