|
|
24.09.2011, 17:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eleon
ого, чеж мне то так мало прописали 
а клоста по 2т?
|
да, но врач сказала, что в прошлый раз не достаточно хорошо рост эндик, поэтому вот пью по 3, еще для поддержки желчного прописала таблетки. Я блин столько химии за всю жизнь не съела, сколько за последние месяцы!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
да, но врач сказала, что в прошлый раз не достаточно хорошо рост эндик, поэтому вот пью по 3, еще для поддержки желчного прописала таблетки. Я блин столько химии за всю жизнь не съела, сколько за последние месяцы!
|
а для желтого тела дюфастон?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 20:00
|
|
Участник
|
как все-таки поступить
Девочки здравствуйте. История уменя длинная - в 2009 ЗБ, далее жанин пол года, далее лапара, эндометриоз, ИК на золадексе, в итоге в июне этого года - вышла из климакса. Пью дюфастон. Б все нет и нет. Врач назначила стимуляцию клостик по 50 мг. Но у меня уже сомнения большие - стоит ли его принимать? О у меня есть. Так что наличие 2-3 фоликулов думаю не спасет. Да уже и лекарства все эти надоели. Самое большое опасение конечно - в побочных явлениях, где-то читала что возможен даже рак яичников после стимуляций. Тем более стимуляция без ИИ. Кому все-таки помог клостик? Его вообще как принимают - подряд несколько циклов или разово? Еще слашала что его в жизни всего 5-6 раз можно принимать.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 20:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SOLIAEV
Девочки здравствуйте. История уменя длинная - в 2009 ЗБ, далее жанин пол года, далее лапара, эндометриоз, ИК на золадексе, в итоге в июне этого года - вышла из климакса. Пью дюфастон. Б все нет и нет. Врач назначила стимуляцию клостик по 50 мг. Но у меня уже сомнения большие - стоит ли его принимать? О у меня есть. Так что наличие 2-3 фоликулов думаю не спасет. Да уже и лекарства все эти надоели. Самое большое опасение конечно - в побочных явлениях, где-то читала что возможен даже рак яичников после стимуляций. Тем более стимуляция без ИИ. Кому все-таки помог клостик? Его вообще как принимают - подряд несколько циклов или разово? Еще слашала что его в жизни всего 5-6 раз можно принимать.
|
На счёт рака яичников я не слышала, но с высокой вероятностью может наблюдаться кистозное увеличение яичников, особенно если в анамнезе имеется синдром Штейна-Левенталя (поликистоз яичников). Это даже в инструкции описано. Ещё резко возрастает риск в будущем получить эндометриоз и рак молочных желёз.
Собственно, почитайте в Википедии - очень подробно про этот препарат написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клостилбегит
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 23:09
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня в этом цикле\четвертом на клосте\ яичники не реагируют,т.е. фолликулы не выросли со вторника ни на мм. В среду иду на всяк случай снова на узи. врач сказала, что в след раз нет смысла увеличивать дозу до 150, пойдем на след ступень-наверно ЭКО.
Я вот не знаю влияют ли нервы на рост фолликул-у меня эти 3 дня собака болела-ничего не пила и не ела, а сегодня утром умерла. А может клостик поддельный был,т.к. из другой партии,не те, что первые 3 цикла пила.
А про негатив от клоста. Ну если других вар-тов нет, а деток хочется, то надо пить,но подстрогим контролем доктора
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Девочки, у меня в этом цикле\четвертом на клосте\ яичники не реагируют,т.е. фолликулы не выросли со вторника ни на мм. В среду иду на всяк случай снова на узи. врач сказала, что в след раз нет смысла увеличивать дозу до 150, пойдем на след ступень-наверно ЭКО.
Я вот не знаю влияют ли нервы на рост фолликул-у меня эти 3 дня собака болела-ничего не пила и не ела, а сегодня утром умерла. А может клостик поддельный был,т.к. из другой партии,не те, что первые 3 цикла пила.
А про негатив от клоста. Ну если других вар-тов нет, а деток хочется, то надо пить,но подстрогим контролем доктора
|
четвертый подряд?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
|
Мне врач говорила три цикла стимуляции, потом отдых и можно еще три приема. А вообще больше 6 раз в жизни стимуляцию делать нельзя.
|
26.09.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
да, четвертый подряд.он бы и был последним в любом случае. пятого и шестого не будет
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
да, четвертый подряд.он бы и был последним в любом случае. пятого и шестого не будет
|
многовато подряд...
думаю клост был левый
где покупали?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
И первый и второй раз в одном и том же месте покупала. Я читала, что кто как делает. в инструкции написано 3 цикла-отдых-3 цикла, но читала в интернете если всего 4 раза, то можно и подряд.
|
|
Цитировать ·
|