Меня тут муж пытался убедить, что он стоит 40 евро в один конец, идет 7 часов. Ехать лучше ночью.
Короче что-то мудрит он у меня
40 на человека? в прошлом году таких не видела - это случайно не цена для резидентов? а вот на самолет вполне реально купить и дешевле, и летит 45 минут
Начитались этого чудесного топика и поехали на Майорку
Ну что могу сказать--название топика абсолютно правдивое! Такого красивого моря я еще нигде не видела!
Мы были 12 дней в Гала Дор, на все время брали машину, объездили все восточное побережье от Форментора до Пальмы. Ошиблись только в одном--думала, что раз бухта, то вода будет тееееплая. Ага, как же! Из всех 10-11 пляжей что мы посетили, в Гала Дор вода была самая холодная
Вообщем, путешествие удалось, в следущем году едем на западное побережье
Покажу пляжи красивые
Первые 4 фото- Гала Дор, последняя пляж в Порте Кристо около пещер Дракона.
Если бы не они, это был бы самый красивый пляж из тех, что мы посетили.
Из Петербурга 40 т.р.
Еще не смотрела цены на чартер. Это цены за 2 вз+инфант.
У Ауринко посмотрите, если вылеты не только из СПб рассматриваете. Сейчас, например, у них билет (туда+обратно) на 13.08 Хельсинки-Пальма-Хльсинки через 7 или через 14 дн стоит 9372 руб на чел. На Райанер в плюс ещё будет багаж, оплата ночёвок из-за неудобных стыков.
Время потраченное на дорогу увеличится. Ну и надо помнить, что если возникнут проблемы стыковок при полёте на Райанер- это тоже будут Ваши проблемы. У нас был такой экстрим при обратном полёте из Пальмы.
У Ауринко посмотрите, если вылеты не только из СПб рассматриваете. Сейчас, например, у них билет (туда+обратно) на 13.08 Хельсинки-Пальма-Хльсинки через 7 или через 14 дн стоит 9372 руб на чел. На Райанер в плюс ещё будет багаж, оплата очёвок из-за неудобных стыков.
Время потраченное на дорогу увеличится. Ну и надо помнить, что возникгут проблемы стыковок при полёте на Райанер- это тоже Ваша проблема. У нас был такой экстрим при обратном полёте из Пальмы.