| |
|
27.09.2009, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Фигасе... В хваловских водах - 350 р.
|
Сейчас посмотрела.
Уже 495 руб. 
В Аквалайне за 680 можно взять с ручкой. Наверное, удобно переставлять с места на место
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
ой, а теперь когда она у меня дома, я уже и не отличу... Пошла искать чек...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Я вчера звонила на горячую линию сбербанка. Я три раза их переспросила, неужели в таком городе как Спб всего ОДИН такой банкомат. Мне подтвердили, что да, всего один  Мне очнеь не удобно на невский ехать......
В том то и дело, что на горячей линии дают неверную инфу. Мне они вообще предложили как буду в Москве, взять пароли там, их 10 штук дают, так что мне на долго хватит.Я конечно же ни в какую Мосвку за паролями не поперлась. 
То, что он не 1 шт в СПб, это точно. Я не помню где я их уже видела. Вроде видела такой терминал на фрунзенской, как выходишь из метро, то через дорогу будет СБ. Вам в каком районе то надо? Можно тупо по желтым страницам прозвонить ближайшие отделения СБ и уточнить у них по телефону, есть ли у них терминалы по выдаче паролей и подключения мобильного банка( вроде это один и тот же терминал).

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 00:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Сейчас посмотрела.
Уже 495 руб. 
В Аквалайне за 680 можно взять с ручкой. Наверное, удобно переставлять с места на место 
|
Я вообще электрическую взяла и радуюсь жизни. Очнеь удобно
Цитата:
Сообщение от мяу-мяу
В том то и дело, что на горячей линии дают неверную инфу. Мне они вообще предложили как буду в Москве, взять пароли там, их 10 штук дают, так что мне на долго хватит.Я конечно же ни в какую Мосвку за паролями не поперлась. 
То, что он не 1 шт в СПб, это точно. Я не помню где я их уже видела. Вроде видела такой терминал на фрунзенской, как выходишь из метро, то через дорогу будет СБ. Вам в каком районе то надо? Можно тупо по желтым страницам прозвонить ближайшие отделения СБ и уточнить у них по телефону, есть ли у них терминалы по выдаче паролей и подключения мобильного банка( вроде это один и тот же терминал).
|
Дело в том, что в моем отделении стоит банкомат, который подключает мобильный банк. при этом, когда я спросила о оператора как мне подключить интернет-банкинг, она выпучила на меня глаза и сказала, что такого у них нет.. ведь это же тогда кто угодно сможет смотреть информацию по моему счету  Ну в общем я уже писала об этом.....
У кого тогда спрашивать? Кто вообще должен владеть этой информацией? 
А интернет-банк по-моему вообще в любом банкомате подключается теперь....
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 01:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Ну и как вариант - выдать с собой сумку холодильник. Лично у меня она очнеь маленькая и компактная. Как раз обед поместится.... ну или бутылка шампанского, например 
|
Хоорошая идея про холодильник для шампанского.Где-то такой в магазине видела.
Над икрой в Пятерке стояла-думала и все таки не решилась.Не зря. 
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 11:09
|
|
|
Участник
|
экономщица из меня никудышная ,вчера оплачивала услуги интернета через терминал и ошиблась в одной цифре,да еще и чек не вылез (((( блин обидно ,позвонила по телефону ,сказала что без чека это проблема деньги вернуть надо писать заявление от руки ,сканировать ,отсылать ,и они будут его рассматривать,а сколько ничего не известно,у кого нибудь была такая ситуация?оделитесь опытом
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Хвавловские воды в пригород не доставляют, у Веселого водовоза дороже
Еще какие-нибудь варианты воды на дом есть?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetasss
экономщица из меня никудышная ,вчера оплачивала услуги интернета через терминал и ошиблась в одной цифре,да еще и чек не вылез (((( блин обидно ,позвонила по телефону ,сказала что без чека это проблема деньги вернуть надо писать заявление от руки ,сканировать ,отсылать ,и они будут его рассматривать,а сколько ничего не известно,у кого нибудь была такая ситуация?оделитесь опытом
|
пишите, конечно!
за это денег не берут!
без чека у меня не было, но я как-то не на тот номер положила денег, пришла в МТС, писала заявление и через 1,5 месяца мне перевели деньги обратно на карту
наверняка они могут поднять поступления по конкретному банкомату - пусть работают!
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оладушек Румяный
Хвавловские воды в пригород не доставляют, у Веселого водовоза дороже
Еще какие-нибудь варианты воды на дом есть?
|
девочки, а фильтр установить не дешевле?
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 13:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
пишите, конечно!
за это денег не берут!
без чека у меня не было, но я как-то не на тот номер положила денег, пришла в МТС, писала заявление и через 1,5 месяца мне перевели деньги обратно на карту
наверняка они могут поднять поступления по конкретному банкомату - пусть работают!
|
Точно! Пишите обязательно. Это их обязанность следить, чтобы бумага была для чеков, и обрабатывать платежи с опечатками. Иначе зачем они вообще?
Цитировать ·
|