@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 13:30   #5921
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ну что? Ту неделю почти все пропустили, эту тоже хотят пропустить.. что с вами делать-то?? в табличку кого заносить???? Вон одна только Аня во всю держится!!!
Инна, ты давай поправляйся, в смысле что не болей, а так вооще - худей конечно.
Праздники затянулись до безобразия, зато следующая неделя 6-ти дневка... А я тут как-то ползала по форуму в похудашках и вот нашла тут топик одной девочки, тоже старается, но там такие картинки красивые, так хорошо система миримановой описана.. и вот все думаю - может попробовать???
Эл, привет, и не говори ) что творится !!!
а я сегодня всё-таки взвесилась, в плюсе конечно, но не то чтоб охх, может уйдёт к среде, а может и нет ) посмотрим )

а у меня есть книжка Миримановой - я её кстати на днях листала, она у меня еще и с рецептами - есть очень интересные блюда! надо будет её тоже почитать - для поднятия духа )

посмотрев картинки - поняла, что после скидывания цати кг, и у автора потом шло всё очень медленно, может даже я не много успокоилась ))

еще понравился у неё раздел по физ упражнениям - надо будет тоже почитать подумать

вот )
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 17:55
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

У меня Мириманова есть в электронном виде, когда-то скачала, страниц 10 прочитала, но пока идет одна лирика, а если те картинки - есть иллюстрация смысла ее книги, то почему бы и нет???

а ваще я тоже щас на весы не встаю, лень стало.. так что даже не предполагаю сколько там... но по одежке чувство что чуток объемы уходят.. но овсем чуток.. а мож одежка растянулась?!

офф: заказала в ОЗ часы и себе домой и в подарок, ждала, долго выбирала, следила за топом - и что? ни те ни другие часы не подтвердились... так обидно... хорошо хоть время еще есть можно по магазам прошерстатить, хотя там цены - ого-го...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 18:11
ответ для Lagunka , на сообщение « У меня Мириманова есть в электронном... »
Sava
Ветеран

Цитата:
У меня Мириманова есть в электронном виде, когда-то скачала, страниц 10 прочитала, но пока идет одна лирика, а если те картинки - есть иллюстрация смысла ее книги, то почему бы и нет???

а ваще я тоже щас на весы не встаю, лень стало.. так что даже не предполагаю сколько там... но по одежке чувство что чуток объемы уходят.. но овсем чуток.. а мож одежка растянулась?!

офф: заказала в ОЗ часы и себе домой и в подарок, ждала, долго выбирала, следила за топом - и что? ни те ни другие часы не подтвердились... так обидно... хорошо хоть время еще есть можно по магазам прошерстатить, хотя там цены - ого-го...
вроде именно по питанию - там действительно не очень и много - я так поняла там нужно знать совместимость продуктов - то есть основы того самого правильного питания, но всё равно надо смотреть калораж мне кажется, хотя.. надо залезть в топики девочек, кот так худеют именно долго - что происходит ))

ну у меня там еще главы по физ нагрузке, уходу за кожей и главы рецептов
я так поняла у неё много вариантов изданий, поэтому не знаю, что в других

я так подумала, что мне надо добавлять упражнения на область живота - а то что-то не красиво ) я же только на плавание хожу и акву, надо разработать комплекс упражнений и поделать, я когда-то давно, кстати, всегда дома занималась - вот наверное и надо добавлять )

и надо думать по поводу толи массажа, толи обёртываний каких... не знаю, кожа не успевает подтягиваться, от этого и стою на месте тоже ((

ох уж эти закупки.. а мне джинсы мои до сих пор не пришли )) уже даже матом не разговариваю.. просто молчу
вроде на этой неделе придут, надеюсь .. ыыыыыыыыыы

а так, вроде куда-то вписываюсь, куда-то нет ) эхх
Старый 09.11.2010, 15:39
ответ для Sava , на сообщение « вроде именно по питанию - там... »
Sava
Ветеран

совсем тихо )
Старый 09.11.2010, 17:16
Ровена
Мега-элита

Девочки, привет! Я все пропадаю. Отчеты не пишу - стыдно, опять за выходные столько всего натресклась - теперь в норму прихожу. Хотела сегодня помолокочаиться - с лета уже этим не занималась, молока купила любимого, заварила, бутылку с собой на работу принесла...и чувствую - не могу его пить и все ...Что-то так с утра было муторно, голова раскалывается, подташнивает...короче, так и стоит этот молокочай в холодильнике, может завтра выпью - сегодня прищлось пойти в столовую нормальной еды поесть - гречу с говядиной. Плюс крепкий кофе, крепкий чай...вроде ожила после обеда...
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 23:32   #5926
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
вроде именно по питанию - там действительно не очень и много - я так поняла там нужно знать совместимость продуктов - то есть основы того самого правильного питания, но всё равно надо смотреть калораж мне кажется, хотя.. надо залезть в топики девочек, кот так худеют именно долго - что происходит ))

вот я этим и занимаюсь, почитываю, когда время есть, правда щас вот другая напасть, надо искать карнавальные костюмы для детей в сад+ у дочки меньше чем через неделю первый юбилей - 5 лет. Надо и в садике отпраздновать и отдельно с друзьями ее будем "загул устраивать"... вобщем начинаю подготовку полным ходом..

ну у меня там еще главы по физ нагрузке, уходу за кожей и главы рецептов
я так поняла у неё много вариантов изданий, поэтому не знаю, что в других

да, изданий у нее много, но мне бы хоть эту первую книгу осилить... а у нее еще форум есть

я так подумала, что мне надо добавлять упражнения на область живота - а то что-то не красиво ) я же только на плавание хожу и акву, надо разработать комплекс упражнений и поделать, я когда-то давно, кстати, всегда дома занималась - вот наверное и надо добавлять )

Наташ, ты все еще ходишь? молодчинка какая, а я на фоне болезни и дикого кашля все же забила вчера на фитнес..

и надо думать по поводу толи массажа, толи обёртываний каких... не знаю, кожа не успевает подтягиваться, от этого и стою на месте тоже ((

Натаха... я тоже хочуууууууууууууу... жутко хочу массаж+обертывания и даже морально уже готова расстаться с энной суммой денег... но где?? кого??? какой именно массаж?? я на какие-то темки иногда набредаю.. но самое обидное на ЛВ можешь искать очень долго, кучу всякой муры перечитать а все не то. Давали мне совет к одной тут девочке ходить, так у нее хронически запись закрыта...
заинтересовала мезотерапия, а тут случайно увидела мезоапликацию.. или что-то такое.. уже забыла.. и поняла что это разнфе вещи, тем более что я боюсь уколов.. многие пишут что сначала дискомфортно а потом вроде как привыкаешь... трындец... столько всего надо..

ох уж эти закупки.. а мне джинсы мои до сих пор не пришли )) уже даже матом не разговариваю.. просто молчу
вроде на этой неделе придут, надеюсь .. ыыыыыыыыыы

а так, вроде куда-то вписываюсь, куда-то нет ) эхх
плюнула я на эту закупь и заказала в интернет магазе себе часы на 90 руб. больше чем в ОЗ, даже может и меньше разница, т.к. там было 220+%, а в магазе 310.. только ждать не надо. 12-го привезут в карусель у меня тут недалеко и я спокойно заберу а не бду здать счетов, отмашки орга, потом срочно бежать платить.. фууу.. надоело...

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я все пропадаю. Отчеты не пишу - стыдно, опять за выходные столько всего натресклась - теперь в норму прихожу. Хотела сегодня помолокочаиться - с лета уже этим не занималась, молока купила любимого, заварила, бутылку с собой на работу принесла...и чувствую - не могу его пить и все ...Что-то так с утра было муторно, голова раскалывается, подташнивает...короче, так и стоит этот молокочай в холодильнике, может завтра выпью - сегодня прищлось пойти в столовую нормальной еды поесть - гречу с говядиной. Плюс крепкий кофе, крепкий чай...вроде ожила после обеда...
кстати а какое молоко ты пьешь.. я вот пила пармалат 0,5%, но он почему-то исчез из окея и вообще почему-то меньше 1,5 нет ничего другого... щас приходится питиь простоквашинский 1,5%.. я сегодня тоже по делам в город ездила.. на таком ветру и в такой холод - так противно.. беее.. пришлось поесть на улице. 2 биточка куриных, немного риса припущенного и салатик из помид+огурцы+лук.. все по чуть чуть, но так наелась, и как с арбузом привязанным потом ходила.. мрак.. вечером старалась не есть, но за детьми грам 40 говядины отварной съела и сейчас перешла на черный чай пуэр - единственный который могу пить без сахара.. вобщем я как-то потихоньку приближаюсь к миримановой.. посмотрим что дальше будет..

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 01:33
ответ для Lagunka , на сообщение « У меня Мириманова есть в электронном... »
мирошка
Мега-элита

Девочки, всем привет!!!!!:flower :
Цитата:

Светик, ты всегда как солнышко!! Привет тебе дружище!!! Ну твой вес очень даже хорош, по сравнению с моим... ты хоть как-то движешься назад, а я все кило туды-сюды гоняю. А то что выхи наступают, так щас ваще все уйдут в подполье.. у меня вот была мысль поехать на машине в новгород и там пару деньков потусоваться, но что тут, что там - погода дрянь - и что делать??? Зато ты наобщаешься с сыном - тоже хорошо!!! И поздравляю с юбилейным сообщением.
Эла, и я их гоняю туды-сюды, причем с каким-то сомнительным успехом Зато цель стоит
Да ужжжж, с погодой повезло тока в первые 2 дня, а потом- мрак

Цитата:
А я тут как-то ползала по форуму в похудашках и вот нашла тут топик одной девочки, тоже старается, но там такие картинки красивые, так хорошо система миримановой описана.. и вот все думаю - может попробовать???
Эла, система Кати интересная очень. А что ты не хочешь прямо на сайт Кати самой зайти????
Помниться, года так три назад я там частенько зависала ( у нее тогда идея книжку написать только-только появилась, она еще совсем неизвестная был тогда для широкой общественности). Много рекомендаций было от Кати девочкам, много "живых" историй.
Меня так тогда вдохновил этот кофейный скраб, что я до сих пор им увлекаюсь Безумно нравится запах кофе после процесса на коже и в ванной комнате

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
а у меня есть книжка Миримановой - я её кстати на днях листала, она у меня еще и с рецептами - есть очень интересные блюда! надо будет её тоже почитать - для поднятия духа )
Честно -книжку не читала и вряд ли буду, потому как писала выше я на сайте Катином все ее идеи черпала.
ООчень запомнились ее слова о том, что срывы у нас у всех неизбежны, это нормально и не стоит себя за это сильно ругать. Нужно просто это пережить и двигаться дальше к своему идеальному весу

Цитата:

Эла, обидно, что не подтвердились
Ох, Эла, и я сейчас про часы
Мама мне на Д.Р хотела часы подарить, и до сих пор хочет 9 а с днюхи уже 1,5 месяца прошло) - доча определиться с маркой и моделью не может никак

Даа. я на весы встала в воскресенье после приезда- ужаснулась ооочень
И больше не встаю ( но при этом лопаю все до 12 часов тока, а потом чуууточку и все. И кефирчик)
Не, скоре всего, что не одежка растянулась, а обьемы все же уходят

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 09:56
_Tatyana_
Ветеран

ой привет! каюсь - все перечитать нет сил.

рассказываю. успела поваляться в больнице - правда больше профилактически. что плохо - стала беспокоить старая мастопатия левой груди. так что сейчас всерьез занимаюсь грудью.

на интернет нет времени и самое главное... я в нем не нуждаюсь. раньше было страшно и тяжело без поддержки - сейчас нет.

после юга поправилась на 4 кг за 2 месяца, но с кожей все хорошо становится. 64 кг было хорошо, но и в 68-69 я себе очень нравлюсь. мне легко и хорошо ( 164 рост)

полюбила боулинг всей душой, много хожу.куча работы, на каникулы катались всей семьей в москву просто погулять.

сейчас вот хочу себе шубку на зиму. два вечера с подружкой гуляли по магазинам. и того хочется и этого. тоже ранее недоступное удовольствие - заходить и мерять, мерять, мерять.

вчера понравилась полушубейка чуть ниже бедра из норки за 89т и мутоновая шубка - длинная, в пол, нежно персикового цвета за 30. я и не знала что сейчас мутон такой красивый бывает.

вот. буду заглядывать по мере соскучивания или появления лишнего времени.
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 18:00
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « ой привет! каюсь - все перечитать нет... »
Очарованная
Ветеран

Для отчета 84, медленно, но верно...

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 22:03   #5930
Alena_lov
Элита

Девочки, не теряйте меня, мысленно с вами, ремонт.... сейчас в другой комнате. Все свалено в в одну, инет на ниточке...сижу на полу и пишу. Вес не знаю...Весы не встречала неделю уже, муж убрал куда то и не найду. Нагрузка вся физическая на работе... Вечером только и могу поесть. Наверное стою, но не прибавляю, по одежде))

Добавить сообщение