| |
|
02.11.2009, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
Всем привет!! читать вас за 2 дня не смогу))) срочно скажите мне где и во сколько?))
и еще просьба! я оставлю тут свой телефон. позвоните завтра кто-нибудь, а то вдруг я забуду))))
+**** 555 01 84
|
С 18.00 Невский 30
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:07
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!!!
Я болею. Завтра не смогу прийти чтобы никого не заразить ненароком!!!! Очень жаль! Очень хотела с Вами познакомиться!!!!!
Девочки и еще, я наверно покину ВАС поскольку мое активное планирование задвигается как минимум до весны, а там и не знаю как.. Поскольку сейчас лечение, потом муж уходит в рейс!! И как там дальше будет пока не знаю! Но я вернусь как только так сразу! Надеюсь, все планирушки уже будут беременюшками к весне, а то и ранее  !!!!!!! Хочу вам сказать спасибо за поддержку! Вы все очень хорошие!!!!!Желаю всем планирушкам скорее запузатиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а уже беременюшкам легкой беременности!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Завтра постараюсь в 18:00. На всякий случай мой тел. 8-901-317-52-27
Сегодня совсем некогда, убежала...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Почему не по теме, мы здесь все обсуждаем давай делись, будет проще после того как выскажешься.
Девочки а у нас сегодня жестяная годовщина вот, нигде не отмечали, я вообще ничего сегодня не могла делать вчера с подружкой 1л мартини выпили с соком 
|
Оксанчик, поздравляю с в самых последних рядах! Что бы любовь ваша крепла, и грела всегда!!! И конечно же исполнения самых заветных желаний!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
всем привет, кстати.
Вчера заехала в Хеликс, сдала анализы на уреаплазму. Уф, в чт ответ.
|
ЖДем ответа, уверена все будет Ок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рез-тат!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Привет всем, девчата!   
Какая погодка чудесная, когда солнышко за окном, прямо хочется работать и настроение такое отличное!
А у нас егодня такая ночка была с малышом... В общем, мы с мужем после того, как узнали о б., вели себя тихонько; ну а вчера был муж в страстном расположении... И я потом первый раз почувствовала, что такое эти "тренировочные" схватки, или тонус матки. Проснулась ночью от этого... Волновалась за малыша, старалась расслабиться... В общем, утром, когда встали, всё в порядке, он активничает, мой хороший, зато я теперь больше ни-ни... Испугало меня это. Я уже всё вспомнила - и гинипрал, и акушерка мне снилась, к которой мы на курсы ходим - что она даёт мне советы; и даже приснилась врачиха в ЖК, надававшая мне кучу всяких тестов на воды и т.д. Велики у страха глаза, конечно.
Особенно переживала за малыша - каково ему там, когда стенки домика напрягаются... Вот. Надеюсь, это было последнее моё беспокойство за оставшиеся нам 15 неделек, и дальше мы спокойно доживём до рождения
Оксана, поздравляю!!!!     Вот это дата!  О такой пока можно только мечтать! 8 лет вместе!  Желаю вам прожить ещё 10 раз по столько же! Ну а если на такое количество лет вас не хватит, то чтобы брали качеством    , а не количеством!!!!
Ох, я совсем не советчик в этом вопросе. Хватило мне отпусков с первым мужем у него дома, в Севастополе, в доме его мамы...    С тех пор я точно для себя знаю, что жить с родственниками мужа никогда не буду. Могу только посочувствовать ото всей души и пожелать, чтобы цель, ради которой вы это сейчас терпите, была скорее достигнута! 
Чтобы жить было сносно, нужно всегда, чтобы с двух сторон поддерживали понимание, что вы разные семьи и не лезли друг к другу. Но когда одна сторона этого не понимает, единственный выход, как Лида писала, вам себя так вести. Жить отдельно, как в коммуналке. Если у вас есть своё место в холодильнике и вы финансово живёте отдельно от родителей, то это будет проще.
Конечно, легче всего жить, когда всё оговорено и прозрачно для обеих сторон - все пожелания и ожидания относительно друг друга. Сказать всё, что вы думаете о совместной жизни - что вас не устраивает и как бы вы хотели. Однако, никогда не знаешь, как отреагируют граждане на такое заявление 
По-моему, там любые антитела смотрят в двух вариантах: один показывает, есть ли они вообще у тебя - т.е. болела ли ты когда-нибудь. Второй показывает, болеешь ли ты сейчас, на данный момент (может, в скрытой форме, и ты этого не замечаешь). Я когда сдавала на антитела к краснухе, точно знала, что не болею сейчас и сдавала только один титр - на то, есть ли они у меня вообще. У меня не оказалось.
|
Танюшка, как обычно море позитива ни смотря ни на что  !!! Что б больше вас такие весчи неприятные не волновали с малышом!!! но с папой можно пошалить аккуратненько без лишних страстей  мне доЧтор в больничке сказал, можно только нежно, без бурных эмоций, тонус очень неприятная и неполезная штука=( ВА погода чудная, полдня сегодня гуляла после больницы!!!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
я вот сегодня к неврологу повторно сходила с УЗИ шеи и рентгеном, вообщем, все мое плохое самочувствие с позвоночником никак не связано, хотя неполадки в шеи есть и надо мне теперь подушку ортопедическую и шейный корсет прикупить.
Сошлись мы с ней на том,что раз меня уже обследовали-переобследовали, то все у меня плохо от нервов, постоянных стрессов и переживаний. Вот это и надо исключать, можно самой пытаться, можно психотерапевтом.
Вот такие пирожки.
|
Танечка, пора отдохнуть от всяких мыслей, переживаинй лишних....ты справишься со всеми болячками иначе быть не может!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
это я понимаю 
не всегда человек может самостоятельно из этого состояния выбраться.
Ладно, я буду радоваться жизни!  Когда я улыбаюсь, настроение улучшается и самочувствие тоже 
|
Полин, а как там твое самочувствие, больше не шалит надеюсь?! Больше позитива, и настроение только хорошее что б было!!!! Молодец, правильно говришь, главное не забывать улыбаться чаще!!!
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки всем огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!! Я на свободе!!! Это так чудесно!!! Конечно понимаю. что больничка это хорошо, там под присмотром, постоянно ходят, спрашивают как чувствую себя и все такое, но................не все кто там находится, в итоге уходят счастливыми .... мне бы так хотелось, что бы все было не так....но такого не бывает к сожалению......и смотреть как страдают другие, очень тяжело....и каждой сочувствуешь и сопереживаешь вместе.....
....................Эх, не будем о грустном, будет все хорошо, правда же девочки?! Я вот не сомневаюсь! что все из нас в скором времени станут самыми счастливыми...... 
завтра иду к своему доктору в жк, продливать больничный и слушать что он нам еще насоветует....ну и все такое прочее! опять рано вставать, ужасть=)
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки всем привет!!!!
Я болею. Завтра не смогу прийти чтобы никого не заразить ненароком!!!! Очень жаль! Очень хотела с Вами познакомиться!!!!!
Девочки и еще, я наверно покину ВАС поскольку мое активное планирование задвигается как минимум до весны, а там и не знаю как.. Поскольку сейчас лечение, потом муж уходит в рейс!! И как там дальше будет пока не знаю! Но я вернусь как только так сразу! Надеюсь, все планирушки уже будут беременюшками к весне, а то и ранее  !!!!!!! Хочу вам сказать спасибо за поддержку! Вы все очень хорошие!!!!!Желаю всем планирушкам скорее запузатиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а уже беременюшкам легкой беременности!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Ириш, ну зачем уходить то, оставаяся, ......ну или заходи почаще, с нами время пройдет быстрее да и просто вместе веселее!!! и давай -ка не болей!!!
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Кстати на счет завтра, пока не знаю сама точно , но надеюсь все сложится и я приду!!!! смотря как чувствовать буду, воть так!
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у меня впросик возник,а вы все друг друга знаете по именам???
Или на месте будем знакомиться?
Я просто думаю, может табличку подсказку сделать  !!!!
|
02.11.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Лена с возвращением из больнице!!!!!!
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки, а у меня впросик возник,а вы все друг друга знаете по именам???
Или на месте будем знакомиться?
Я просто думаю, может табличку подсказку сделать  !!!!
|
Да я думаю на месте разберемся-познакомимся
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85