|
|
29.12.2009, 19:23
|
|
Активный участник
|
Аня Шариков.....,а скока твой док разрешила выпить алкоголю ?????Если сцеживаться после пьянки...дык может накатить ,так чтоб очень харашё было
|
|
|
29.12.2009, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Лен.так мне именно что и не больно,даже если деть сосет,больно когда я это уплотнение прощупывать начинаю...
|
смотрю ты разобралась уже....удачи!!!
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Приветики  Сегодня ходили в поликлинику к педиатру, выписали для профилактики витамин Д3 по 3 капли и на 31 дали 2 номерка к неврологу и хирургу  . А еще надо сдать анализ мочи.
Девчонки, подскажите, как собрать анализ мочи? 
Как вы даете витамин Д3 жидкий? Сегодня попыталась дать с ложечки, так она все выплюнула 
|
аквадетрим даю по 1 капельке в ротик прямо!
анализ мочи-есть мочеприемники,их одеваешь и ждешь когда малышь пописает,сидеть над ним не надо,оч удоно,но правда не во всех аптеках,нужно позвонить унзнать!
Цитата:
Сообщение от olalolik
так никто и не ответил. для чего назначают узи тазобедренного сустава?
|
нам в РД сказали что его всем назначаю и дали направление на бесплатное!!
29.12.2009, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Приветики  Сегодня ходили в поликлинику к педиатру, выписали для профилактики витамин Д3 по 3 капли и на 31 дали 2 номерка к неврологу и хирургу  . А еще надо сдать анализ мочи.
Девчонки, подскажите, как собрать анализ мочи? 
Как вы даете витамин Д3 жидкий? Сегодня попыталась дать с ложечки, так она все выплюнула 
|
мы пока не сдавали, чего-то довольствовались нашими какашками  и кровушкой 
в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь под подгуз и анализ собран
Д водный р-р (аквадетрим) капаю сразу в ротик
|
29.12.2009, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
|
При малейшем подозрении на врожденную патологию суставов ребенка направляют к ор*топеду, где проводится более точная диагности*ка и лечение заболевания. В настоящее время УЗИ тазобедренных суставов является наибо*лее достоверным и безопасным методом при ди*агностике патологии тазобедренного сустава у новорожденных и детей до 1 года и позволяет оценить строение не только костных структур тазобедренного сустава, но также хрящевых и мягкотканных компонентов сустава.
подробнее
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Matron/1/5700
сейчас многим делают без наличия серьезных подозрений, дабы не упустить
Цитата:
Но бывают случаи бессимптомного («не*мого») течения дисплазии, когда даже опыт*ный врач не может заподозрить заболевание, основываясь исключительно на внешних проявлениях. Также необходимо отметить, что симптомы дисплазии часто бывают расп*лывчатыми, так как на первоначальных эта*пах ребенок почти не реагирует на наличие вывиха.
|
|
29.12.2009, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
чёто я не пойму одни говорт лёд надо,другие ,что греть....что делать то????
|
Мне лед молочные феи посоветовали.
29.12.2009, 19:35
|
|
Участник
|
Добрый вечер  Интернет наконец-то появился  живёт своей жизнью с тех пор как любимый безпроводной сделал
Цитата:
Сообщение от marka

ну есть какие-то подороже, разных диаметров еще, может попрочнее 
для маленьких все в детских магазинах покупают, главное, самим не кататься 
|
У нас дешёвый 55см держался три года недепю назад появился разрез и он лопнул, купили такойже садился даже папа, а он больше 80кг
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...  не хочеться ругаться,но это просто....
у нас до этого была нормальная врач и медсестра,а в месяц у них что-то поменялось и нам дали другой участок.в регистратуре сказали,что с врачом нам повезло.я понимаю слово"повезло"немного по-другому  пришли прям к 9,чтоб очереди не было.сидит фифа молодая,вся какая-то недовольная.ну,посмотрела,взвесили 5198  и 55см.а потом узнали,что у нас еще нет полиса  на этом все и закончилось.они с медсестрой между собой перекинулись словами,что им не заплатят,т.к талон выписать не могут.просто закрыли карточку и смотрят на меня-типо свободна...  я начала расспрашивать,что делать-то,что принимать.а мне толком ничего не сказали-ну,ромашку пейте,ну дюфалак,че хотите,то и пейте короче  еще и выговорили мне,что я видишь ли в роддоме не получила сертификат.типо-вы ж не спрашивали,вот вам и не дали.а откуда я должна знать,что мне должны дать???  кто это объясняет-то? 
получается,что мне вообще про ребенка ничего не сказали  откуда такие чудо-врачи беруться???  я где-то читала,что ребенка должны без полиса до 6 мес обслуживать 
хотела пойти к заведущей,но не стала портить людям праздник.думаю после нг сходить,попросить перевести на другой участок,к тому врачу которая была.кто в курсе я ж имею право поменять врача на другого,даже есть наш адрес к нему не относится??? 
по идее должно быть так,т.к гинеколога я поменяла  сходила к заведующей ,пожаловалась и ушла к другому 
просто иначе смысла не вижу ходить в эту поликлинику,просто взвешиваться 
(Маркуш,если и у тебя 8 участок-не советую тогда,лучше пусть нормальный врач приходит)
ррррррр злая я на них 
|
Да, не повезло с врачом( у них сейчас проблемы с участками, но мы то не виноваты) К другому можно ,но по вызову придёт эта другой врач не пойдёт на чужой участок.
Цитата:
Сообщение от Мару
всё прошло хорошо, но долго  я не нормальная какая-то в 4 утра я была в родилке ,а родила в 11:25, я первый раз чуть больше по времени рожала
нам кста сёдня месяц
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ   б
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
Спасибо, девочки за комплименты!
Арише передам! А то улыбочки у нас редкие, на камеру видимо вчера старалась! Серьезная девочка.
Вчера были у хирурга - у нас пупочная грыжа(((Врач назначил широкий лейкопластырь на 3 недели и не снимать!
Насколько это эффективно, интересно?
|
Улыбка светящаяся, отпад.
Нютке пластырем заклеивали, помогло отлично, даже купаться с ним можно.
29.12.2009, 19:35
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!! Вот смотрю всем витамин Д назначают а нам никто и ничего не сказал ни про витамин ни про родничёк(какой он маленький или большой), странно и сказали приходить после 12го января так это нам уже третий месяц пойдет не поздно будет уже начинать его пить??? Блин и витамины я не пью никакие.. Надо элевит хоть начать принимать. Сейчас вот вспоминаю что со старшей я тоже не пила витамин Д - никто не назначал... она была на ИВ и ттт никакого рахита замечено не было вообще. Сижу в раздумьях чё делать то!?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
29.12.2009, 19:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем добрый вечер!! Вот смотрю всем витамин Д назначают а нам никто и ничего не сказал ни про витамин ни про родничёк(какой он маленький или большой), странно и сказали приходить после 12го января так это нам уже третий месяц пойдет не поздно будет уже начинать его пить??? Блин и витамины я не пью никакие.. Надо элевит хоть начать принимать. Сейчас вот вспоминаю что со старшей я тоже не пила витамин Д - никто не назначал... она была на ИВ и ттт никакого рахита замечено не было вообще. Сижу в раздумьях чё делать то!?
|
И нам не назнчали. А я у врачихи забыла сегодня спросить.
29.12.2009, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
|
для того,что б вывихи всякие посмотреть и иже с ними.у нас нашли какое-то физиологическое недоразвитие суставов на узи
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем привет! А я сегодня вызвала врача показать наши какахи. Вчера была слизь, а сегодня очень большие непереваренные комочки. Завтра надо сдать какашки на анализ. Врачиха сказала - небольшой дисбактериоз. Так что на НГ у меня строгая диета
|
дисбактериоз наверное у всех есть.еще ж не сформировано толком.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
чёто я не пойму одни говорт лёд надо,другие ,что греть....что делать то????
|
мне лед говорили.и в роддоме тож про лед был разговор.он спазм сосудов снимет.
а у тебя прям чувствуется расхождение мышц?а пупок убрался вовнутрь?
Цитата:
Сообщение от нелёк
Да, не повезло с врачом( у них сейчас проблемы с участками, но мы то не виноваты) К другому можно ,но по вызову придёт эта другой врач не пойдёт на чужой участок.
.
|
но к другому все-равно ж через заведущую надо переходить?но так -проще денег платному за вызов заплатить,чем такую..толку от нее нет.
Цитата:
Сообщение от ольга
|
да вот и я задумалась насчет витаминов.сама пью,а тут еще и Лере назначили.вот и думаю,не будет ли перебор?
|
|
|
29.12.2009, 19:55
|
|
Участник
|
Девочки, а дрожжевое тесто нам можно или нет? Наверно низя...