|
|
03.01.2010, 01:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
Дюфалак через 30 мин должен действовать
|
Не, Ань, ты с чем-то перепутала  .
Дюфалак всегда сутки-двое действует. Прочитай инструкцию, и отсутствие стула несколько дней там не при чем.
Я его дооооооооолго пила... И много раз. Если бы через 30 минут - это было бы счастья, а так из дома страшно выйти
Цитата:
Сообщение от Лиссика
можно своих сестреней покажу????
поедание новогоднего торта ))))
|
Хорошенькие все такие!!!
|
|
|
03.01.2010, 01:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ваше здоровье 
|
   красотульки!
как Андрюшке стиральная машина?
Цитата:
Сообщение от HATИ
А я за кулачками 
Похоже застудилась 
Болит...жжет...
Хотя не мерзла нигде и одета тепло была.
До завтра посмотрю как будет, если что к врачику поеду.
|
Цистенал на сахар на капай и не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bossy
рыбо моя, иа нибаюс вредного майонеза  и консервантов в палтусе  . Бусина не ест енто потому что не хочет, вот и всё.  я же писала о праздниках и о праздничном столе. Буся вкушает обычную хавку 
ибупрофен вроде ж безвредное вещество.что вам про него говорили? 
|
ну что там кроме салатов и палтуса ничо не было? таже картошечка, курочка  и прочие праздничные вкусности
Цитата:
Сообщение от Лиссика
я тоже за кулаками для Дин. Настасья в загуле, а Диня с бабушками теператирурит. Подержите, кому не жалко, чтоб не до судорог .....
а зато за Zmre похвастаюсь. уже 4 дня без супрастина спит nnn - приступов нет. покашливает иногда, но не так ужасно и днем уже тоже mmtp кашлюндства почти уряяяяя
|
ура Яське! про пунтосвитчер секрет  если хочешь что он слово не переводил, ну тоесть какафко он автоматически англ буквами да напишет, то после какфко надо не сразу пробел лепить а нажать на стрелочку вправо и потом пробел, тогла переводить он не будет  у мну на работе он установлен  иногда дико бешусь, а иногда прикольно  особенно ццц в строке адреса 
Динику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела обитаемый остров-где дают траву шо они курили? 

|
|
|
03.01.2010, 01:30
|
|
Хранитель
|
Или может дюфала на новорожденных как-то быстрее действует... Хотя вряд ли.
|
|
|
03.01.2010, 01:31
|
|
Небожитель
|
Дюфалак ацццкое средство...   у мну была одна из пренеприятнейших побочек...  просто жжжжесть! детю после такого не рискнула дать
|
|
|
03.01.2010, 01:31
|
|
Хранитель
|
Девы, смотрите, какой прикол. Не на сейчас, наверно, а когда постарше будут...
http://www.skazkipro.com/
|
|
|
03.01.2010, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
Ань, если стула не было несколько дней, то вряд ли 
|
Да, наверное так и есть, но обычно он почти сразу действует
Цитата:
Сообщение от Olayka
Не, Ань, ты с чем-то перепутала  .
Дюфалак всегда сутки-двое действует. Прочитай инструкцию, и отсутствие стула несколько дней там не при чем.
Я его дооооооооолго пила... И много раз. Если бы через 30 минут - это было бы счастья, а так из дома страшно выйти
Хорошенькие все такие!!!
|
Оль, я сама им после родов спасалась и Даше маленькой давала. Его действие через 30 минут - час, а не через сутки
03.01.2010, 01:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну что там кроме салатов и палтуса ничо не было?
|

Бусеница в еде ошень консервативная
я н возражаю, если она слопает шот не шибко диетическое. но она ж не ест салатов, консервов,икры... не голодать же человеку
03.01.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.01.2010, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Нати, тебе по по попе айтата
и
@@@@@@@
я тоже за кулаками для Дин. Настасья в загуле, а Диня с бабушками теператирурит. Подержите, кому не жалко, чтоб не до судорог .....
а зато за Zmre похвастаюсь. уже 4 дня без супрастина спит nnn - приступов нет. покашливает иногда, но не так ужасно и днем уже тоже mmtp кашлюндства почти уряяяяя
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Мне врачь на скорой говорила, чтоб судорог не было когда высокую температуру сбиваешь грелку к ступням прикладывать надо теплую (в бутылку пластиковую тепленькой водички налить), помогало!
|
|
|
03.01.2010, 01:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
я уже видела
Цитата:
Сообщение от Happiness
Оль, я сама им после родов спасалась и Даше маленькой давала. Его действие через 30 минут - час, а не через сутки 
|
ну по инструкции ОЛя права
вот
Цитата:
Как правило, доза может быть снижена после двух дней приёма в зависимости от потребности больного. Препарат лучше принимать один раз в день утром во время еды. Клинический эффект наступает через 1-2 дня. Это свойственно действию лактулозы. Дозу или частоту приема увеличивают в том случае, если в течение двух дней приёма препарата не наблюдается улучшения состояния больного.
|
просто на всех ведь может по-разному действовать  я 1 день выдержала-думала помру, простите, от метеоризма, а слабительного действия не настало  глицериновые свечки-рулят
Цитата:
Сообщение от Bossy

Бусеница в еде ошень консервативная
я н возражаю, если она слопает шот не шибко диетическое. но она ж не ест салатов, консервов,икры... не голодать же человеку
|
и как отнеслись к вашим макарончикам?

|
|
|