|
|
03.06.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шанель
Мы на Закинтосе уже почти неделю. Все тихо и спокойно, ни о каком кризисе тут и не слышно. На море люди живут за счет туризма. У них все окей.
В конце июня возьмем машину и поедем в Афины на пару дней. там и посмотрим....
Но я даже не беспокоюсь на этот счет.
Я первый раз в Греции. Пока мне все нравится. Здесь замечательно.
|
А какая температура сейчас? Как вода?  завтра вылетаем. волнуюсь брать мелкой одежу с длинным рукавом или одной кофточки достаточно
|
|
|
03.06.2010, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
После долгих раздумий ,решили все же ехать в Грецию. Но вот никак не можем определиться с островом Крит или Родос. Ищем отель с хорошей анимацией,детским клубом и желательно все включено ,да и горки хотелось бы. Так как еду в августе с ребенком 7 лет на три недели, а его надо развлекать. Посоветуйте ,может у кого то есть опыт посещения таких отелей. Весь топик нет времени читать,извините,если повторяюсь. Ткните меня пальцем.
|
Сеть Альдемаров и там и там, на Родосе он подешевле.
|
|
|
03.06.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель 4* на Крите. Хотим поехать в конце августа семьей: мама, папа, сын 5 лет и инфант. Интересует песочный пляжик на первой линии, детское меню и кроватка, а так же зеленая территория, чтоб было где погулять с детками. В 2008 были на Родосе, но там песок с галькой, деткам не очень прикольно, только в тапочках.=((
|
|
|
03.06.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Уже сижу завидую всем кто улетел или улетает в ближайшее время.
А мне сидеть и ждать когда деть поступит,до 5 -6 августа никуда, кроме как на дачу. 
После мучительных поступлений в ВУЗ, планирую на о.Андрос,там где и была в прошлом году.В темке Греция 2009,я выкладывала фотки
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5794
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5796
разговаривала с агентом,сказали,что цены выше не стали и это очень радует  ,обещали прислать фотки и описания имеющихся апартаментов и цен.
так,что если кому интересно,смогу поделиться инфой
|
|
|
03.06.2010, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
в Греции нет таких развлекалок для детей как в турции так что много не ждите от них
|
Это ошибочное шаблонное мнение, извините.
|
03.06.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
После долгих раздумий ,решили все же ехать в Грецию. Но вот никак не можем определиться с островом Крит или Родос. Ищем отель с хорошей анимацией,детским клубом и желательно все включено ,да и горки хотелось бы. Так как еду в августе с ребенком 7 лет на три недели, а его надо развлекать. Посоветуйте ,может у кого то есть опыт посещения таких отелей. Весь топик нет времени читать,извините,если повторяюсь. Ткните меня пальцем.
|
Грекотели посмотрите, там детский клуб хороший, с горками Альдемар Кретан Вилладж, без горок хорошие чертверки с отличным питанием Анисса Бич и Иберостар Крета Панорама. Везде есть детский клуб и пристойная анимация - это мой личный опыт по Криту.
|
03.06.2010, 17:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
|
Я бы наверное не поехала в Грецию с ребёнком. В Турцию или Болгарию. Мне кажется, на Крите и Родосе другого плана отдых. Я еду без ребёнка, хочу побольше посмотреть, поездить. А ребёнку- анимация, горки и т.п., т.е. пляжный отдых в хорошем отеле. А ехать в Грецию для пляжного отдыха- есть ли смысл? Хотя дети все разные- с моей - я бы только на территории отеля сидела
|
|
|
03.06.2010, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
это я услышала по телику. не выплачивает греческая страховая в которой страхуют авто при аренде. а у вас другая инфа?
|
Вот то то и оно, что все на уровне слухов, а в реальной жизни вроде никто с этим не сталкивается.
Тогда бы не давали машины в аренду без международный прав. А их практически нигде не спрашивают.
А вот по телевизору можно много чего услышать и увидеть, вопрос всему ли верить.
|
03.06.2010, 17:05
|
|
Элита
|
Здравствуйте!Подскажите на Родосе в конце сентября как с погодой?Хотим тур с 26 сентября на 14 ночей с двумя детьми,боюсь как с погодой,будет ли солнце и можно ли будет купаться?
|
|
|
03.06.2010, 17:26
|
|
Banned
|
Сейчас звонила в Турфирму сказали на Крите очень жарко - посоветовали Халхидики!!!! вот даже не знаю что думать!
|
|
|