|
|
23.03.2009, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыська :)
Эх, я надеялась на рыбку... а будет баранчик... да еще и в год быка... тяжко будет, очень тяжко 
|
Все будет зависеть от нас исключительно! У меня подружка школьная - овен+бык. Красавица, отличница, ее отношения с родителями меня и в школе восхищали, и сейчас продолжают - с мамой они подружки не-разлей-вода. Так что все индивидуально )))
Цитата:
Сообщение от O!Lesya
Ко всему прочему, я похоже еще и простыла... ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Когда чувствую, что начинаю простывать, не затягивая народными методами спасаюсь - горячего молока с медом на ночь.. Ням-ням... И в течение дня меду побольше - для меня это в праздник превращается ))))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх, я надеялась на рыбку... а будет баранчик... да еще и в год быка... тяжко будет, очень тяжко 
|
Я как раз наоборот - телец/коза (овца, баран) 
и ниче! упрямая только...
но это исключительно по отзывам!!
а так я добрая, милая и ласковая, ага!
так что все будет отлично  у меня и первая то дочь - ОВНИЩЕ..
думала будет ОЙ МАМОЧКИ. Ан нет - добрая, милая и ласковая
Цитировать ·
|
23.03.2009, 15:54
|
|
Участник
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Livian_a
И как вам роддом 10-ый?
|
Вобщем-то впечатления остались хорошие! Есть пару но: ничего не объясняют на послеродовом, т.е. мне кололи антибиотики, но толком объяснить почему, мне удалось не сразу. На родах ко мне подошли раз 5 и это за 14-ть часов-то (по сертификату рожала)...Но тем не менее персонал там отличный, профессионалы.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:05
|
|
Участник
|
Девочки, привет, всем, у меня тоже кажысь пробка отошла  ) еще в субботу вечером, но как я поняла это не показатель того что вот уже совсем скоро.
Муж сегодня в 10 утра позвонил, (а я обычно сплю еще в это время) встревоженный такой, предчувствие у него, что сегодня все начнется, посмотрим, пока ничего нового  )

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А рожать по договору будете?
|
Неа, по сертификату

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветок с бабочкой
вот и я родила! скажу вам, не надо волноваться по поводу переноса ребенка. у меня была 41 неделя, поехала в 10 роддом, хотела на до лечь, а меня посмотрели и в родильный зал отправили. в итоге 14 часов схваток и моя лялечка со мной! так вот, хоть и была 41 неделя, врачи сказали, что ребенку только 38 недель, не больше. так что срок это условный...да и не приехала бы я в роддом и не было бы осмотра, не родила бы, еще бы ходила.
|
Ура, поздравляем!!!
А мне сегодня шейку посмотрели и сказали, что еще ходить и ходить))) хотя ПДР через неделю уже - теперь на вашем опыте буду знать, что паниковать раньше времени не стоит!
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Неа, по сертификату
|
Может подъехать в приемный покой и сказать, что типа спину тянет, чтобы посмотрели...
Я просто пришла в роддом узнать про платную послероовую палату - так мне заведущая сразу сказала: "раздевайся, ложись - смотреть буду". После осмотра сказала подойти 23-24-го. А про палату она мне так и забыла рассказать...
|
23.03.2009, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
|
А я вот читала, что овен-бык очень даже спокойные и семейные такие человечки получаются - правда, это я про мальчуганов)))
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от radistka
А я вот читала, что овен-бык очень даже спокойные и семейные такие человечки получаются - правда, это я про мальчуганов)))
|
Это успокаивает, у меня муж овен, так вот я втайне надеялась на рыбку... До Тельца уже точно не дотяну...
|
23.03.2009, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Это успокаивает, у меня муж овен, так вот я втайне надеялась на рыбку... До Тельца уже точно не дотяну...
|
 Вот уж точно не надо дотягивать, а то будет слоник, а не телец
Цитировать ·
|