|
|
27.04.2010, 18:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
А муж не сказал: мамулик, может кофе сваришь или чаек на плиту поставишь?! 
Вот прикол!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!! Рассмешили!!!!!!!!!!!!! Такие случаи прикольные!!!!!!!! Мы то отдельно живем и всякие конфузы у меня были только в молодости, а сейчас свекровь на другом конце города!!!!!!!!!!
Правда, в Финке когда отдыхали, она у меня спросила: а он у тебя первый????? Я поняла что она про замужество и сказала твердое ДА!!! А она прордолжила: да, хорошо, когда муж берет в жены чистую жену!!! Вот тогда я и поняла о чем она!!!!!!!!!! Потом Любимому рассказала, долго смеялись!!!!!!!!!!!
Блин, стучаться ж надо, или хотела посмотреть...
Разведчица маман у вас!!!!!!!!!!! А стаканы к стене не прикладывает????????   
|
мы тоже живем отдельно, а свекровь вообще в Павловске, в пригороде, но иногда надо, чтоб она у нас переночевала, т.к. утром они могут ехать по делам куда-нибудь, или мы каждые выходные у нее ночуем... так что у нас есть шанс пошутить друг над другом с внезапным заскакиванием в комнату
27.04.2010, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
а я хожу в узких джинсах, подобрала только мягкие такие и с низкой-низкой талией, иногда задумаюсь и могу снять их, не растегивая, как штаны для беременных 
попа у меня пока не увеличилась, так что хоть пока одна радость 
|
Были у меня такие в своё время, так казалось что вот вот свалятся  Постоянно подтягивала  Ну и как-то не хочется пузо вывешивать

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
27.04.2010, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
А я черешни, клубники, ежевики, малины, итд!!!!!!!!!! Фруктов!!!!!! А еще персиков сочных белых!!!!!! Ням!!!!!!!!
|
черешни темной крупной!!! очень хочу!!!
а муж на ужин обещал пожарить кабачки  я уже с обеда на работе слюной истекаю.
сегодня с начальством обсуждали вопрос кому буду сдавать дела, и как мне после этого грусно стало  прям ужас.... как я без всего этого буду.....
|
27.04.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
а я успела поносить их в Египте 6 дней, пока там были, а теперь тоже ждут своего часа Х
Девочки, что бы вам хотелось сейчас очень сильно съест или выпить???
мне очень хочется, шампанского из холодильника "MONDORO ASTI" моего любимого.......эх..
сижу ем сушки с маком, и не остановиться вообще.....  больше ничего не остается 
|
Хочу поправиться, в смысле выздороветь  и вискииииии  но...............

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
27.04.2010, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
а я успела поносить их в Египте 6 дней, пока там были, а теперь тоже ждут своего часа Х
Девочки, что бы вам хотелось сейчас очень сильно съест или выпить???
мне очень хочется, шампанского из холодильника "MONDORO ASTI" моего любимого.......эх..
сижу ем сушки с маком, и не остановиться вообще.....  больше ничего не остается 
|
АААААААААА! шампанское... но я больше люблю мартини асти
27.04.2010, 18:29
|
|
Элита
|
У меня со свекровью хорошие отношения.
Первые годы очень старалось идти ей на встречу. сейчас думаю, что зря. Надо было все делать, как сама хочу.
Характер у нее сложный. И очень долго пыталась постоянно вмешиваться в наши дела. Но не напрямую, вслух-то она говорит, что мы сами все должны решать и т.д., но так, тихой сапой.
Через меня пыталась на мужа воздействовать, так как муж на нее ругается, когда она пытается от него чего-то добиться.
Я нормально к ней отношусь, но стараюсь держать сейчас дистанцию.
Устала.
Вот бабушку мужа очень любила.
|
|
|
27.04.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ира
черешни темной крупной!!! очень хочу!!!
.....
|
скоро сезон начнется
|
|
|
27.04.2010, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
скоро сезон начнется
|
ну да в конце мая   но не извесно буду ли я тогда ее хотеть 
вчера жутко хотела арбуз!!!!
|
27.04.2010, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня со свекровью хорошие отношения.
Первые годы очень старалось идти ей на встречу. сейчас думаю, что зря. Надо было все делать, как сама хочу.
Характер у нее сложный. И очень долго пыталась постоянно вмешиваться в наши дела. Но не напрямую, вслух-то она говорит, что мы сами все должны решать и т.д., но так, тихой сапой.
Через меня пыталась на мужа воздействовать, так как муж на нее ругается, когда она пытается от него чего-то добиться.
Я нормально к ней отношусь, но стараюсь держать сейчас дистанцию.
Устала.
Вот бабушку мужа очень любила.
|
пошли свекровей обсуждать  весело у вас! 
мы жили вместе около 2 лет, конечно, это было неплохо, но отдельно лучше  )
и с моими жили. отдельно тоже лучше 
но мой муж периодически хочет жить вместе с моей мамой  а мне хорошо в текущем виде: я, Сережка и кот. ну вот еще мелочь будет
27.04.2010, 18:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне из магазина позвонили, сказали, что моя коляска пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поехать посмотреть!!!!!!!!! Я жж ее живьем даже не видела, заказала по каталогу!!!!!!!
Скорей бы взглянуть, но думаю, плучится не раньше выходных!  )))))))))))))))))))
|
|
|