Клуб желающих развестись - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 01:49   #5921
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
мой вчера спросил, что читаю, я ответила - ноль интереса. а вечером полупринц спросил у меня, чем занимаюсь, я ему ссылку кинула, а он мне присылает "начал читать, захватило! люблю книги психологов!" я сижу и думаю, это знак? у нас с человеком много точек сприкосновения в отличие от мужа. и самое главное - он готов почитать, посмотреть и сходить туда, куда я попрошу. ему интересны мои мысли, мои проблемы. а муж даже не замечал, что я 2 года в подушку рыдала.
.
и твои тапки еще здесь??? тебе приехать чемоданы собрать???

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 25.03.2011, 01:50
ответ для Snowy , на сообщение « Сладких снов! :flower: :)) ... »
Guzyal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сладких снов!

Привет рыбкам!
Тоже пытаюсь пойти спать,т.к. мелких с утра в сад, но осталось последняя горсть соленых семечек, мне от них не оторваться, уже губы почти в кровь, но не остановиться
Guzyal is offline  
Старый 25.03.2011, 01:53
ответ для Guzyal , на сообщение « Тоже пытаюсь пойти спать,т.к. мелких с... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
Тоже пытаюсь пойти спать,т.к. мелких с утра в сад, но осталось последняя горсть соленых семечек, мне от них не оторваться, уже губы почти в кровь, но не остановиться
А меня как то отпустило раньше тоже грызть любила А мне в 5-30 вставать а я не могу от кампа отлипнуть и прилипнуть к кровати......
Jusi is offline  
Старый 25.03.2011, 01:54
ответ для Jusi , на сообщение « А меня как то отпустило :008: раньше... »
Guzyal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
А меня как то отпустило раньше тоже грызть любила А мне в 5-30 вставать а я не могу от кампа отлипнуть и прилипнуть к кровати......
А мне тут муж мозг выносил вечерком, видать стресс заедаю)
а мне осталось 10 семечек и ухожу))
Guzyal is offline  
Старый 25.03.2011, 01:57
ответ для Jusi , на сообщение « Эх :101: девочки, а я сегодня не... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Я конечно себя рядом с ним не вижу, просто считаю что умнее его, и работаю не простым менеджером, а он? Кто он? Ремонтирует обувь
Юль, как-то ты любишь флеш-беки, как и БМ твой))) я сначала испугалась что ты к нему нервы себе на прочность испытываешь..
зачем мучаешь мужика? если не видишь - значит не то.. вспомни, сколько тут девочки плакались, что вышли замуж из-за стрепится-слюбится? Ладно если бы в первый раз - был бы шанс, что в конце за его заботу ты его полюбишь и будешь жить с ним долго и счастливо и умрешь в один день...но ведь не было такого..хотя как муж в принципе он будет идеален.. только вот кинувшись из одной крайности в другую - будешь ли счастлива? А работа - не проблема...за каждым великим мужчиной стоит великая женщина..

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 25.03.2011, 01:59
ответ для Guzyal , на сообщение « Вот и мне таких хочется:)), а до... »
oxygen
Элита

Цитата:
Эх девочки, а я сегодня не выдержала и встретилась с бывшим, поехала в банк, а он на станции метро где бывший работает, было два часа до закрытия банка и я решила к нему на работу заехать, позвонила говорю я тут можно зайти на 5 минут? (он меня просил в октябре ему не звонить и на глазах не появляться, ему так легче меня забыть) говорит заходи, встретились, в кафе кофе попили, поболтали, эх... такой родной и милый (это тот что завтраки мне готовил и на руках носил) короче нифига он меня не забыл видно по глазам, тут я вспомнила что у меня набойки уже никакие говорю посмотри (работает в ремонте обуви) он говорит давай сделаю, а то уже каблуки скоро испортишь, у меня обновленные ботфортики теперь ещё сумку мне подклеил, а то вечно лямка переворачивается наизнанку, потом я побежала шустро в банк, он говорит заезжай ещё я сбегала в банк и решила опять к нему....... ещё посидели кофе попили и как обычно звонит свекровь, давай домой ну всегда всю малину портит........ я поплелась домой, он опять говорит так нежненько заезжай ещё как-нить не ну к нему возвращаться 3-ий раз это уже перебор, я его два раза бросала....... А ведь дочу принял как родную, всё ей покупал, помогал мне...... Так чё делать то? Я конечно себя рядом с ним не вижу, просто считаю что умнее его, и работаю не простым менеджером, а он? Кто он? Ремонтирует обувь
Юль, общайтесь по-дружески, пейте кофу вместе, гуляйте. или он так не захочет?

социальный статус тоже многое значит в отношениях.

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение

Вот такая длинная история)))

где брать нормальных мужиков, а?
хорошее свидание, ничего не скажешь.
нормальные маскируются, наверно, хорошо
Старый 25.03.2011, 01:59
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3946035 ха-ха-ха прям про меня пишут прям в первом посте:
"НО, как утверждала Фаина Георгиевна Р.:
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. (c)"
Jusi is offline  
Старый 25.03.2011, 02:01
ответ для Каттлея , на сообщение « ха)) кароч. Пишет молчел на сайте -... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
В общем, я ощутила себя роковой женщиной бальзаковского возраста, разбившей сердце несчастного студиозуса
повеселила)))) я б послала сразу, когда на горизонте такая муть начинается. Я девушка практичная, и когда зовут гулять, отвечаю, что гуляю только в хорошо оборудованных кафе и туалетами и прочими радостями цивилизации.. причем предпочитаю гулять сидя

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 25.03.2011, 02:01   #5929
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
Юль, как-то ты любишь флеш-беки, как и БМ твой))) я сначала испугалась что ты к нему нервы себе на прочность испытываешь..
зачем мучаешь мужика? если не видишь - значит не то.. вспомни, сколько тут девочки плакались, что вышли замуж из-за стрепится-слюбится? Ладно если бы в первый раз - был бы шанс, что в конце за его заботу ты его полюбишь и будешь жить с ним долго и счастливо и умрешь в один день...но ведь не было такого..хотя как муж в принципе он будет идеален.. только вот кинувшись из одной крайности в другую - будешь ли счастлива? А работа - не проблема...за каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
Да я всё понимаю, но почему-то тянет
Jusi is offline  
Старый 25.03.2011, 02:03
ответ для Jusi , на сообщение « Ага :046: одевается по круче меня,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ага одевается по круче меня, модник
Очень привлекательный молодой человек Может, он не всю жизнь будет обувь чинить?

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
я тоже по многим параметрам себя к мужикам причислила))) муж ругаеццо наверное скоро сюда придет - плакацца)
Угу, в курилку

Закрыто