|
|
25.03.2011, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
мой вчера спросил, что читаю, я ответила - ноль интереса. а вечером полупринц спросил у меня, чем занимаюсь, я ему ссылку кинула, а он мне присылает "начал читать, захватило! люблю книги психологов!" я сижу и думаю, это знак?  у нас с человеком много точек сприкосновения в отличие от мужа. и самое главное - он готов почитать, посмотреть и сходить туда, куда я попрошу. ему интересны мои мысли, мои проблемы. а муж даже не замечал, что я 2 года в подушку рыдала.
.
|
и твои тапки еще здесь??? тебе приехать чемоданы собрать???  
|
|
|
25.03.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сладких снов!
Привет рыбкам! 
|
Тоже пытаюсь пойти спать,т.к. мелких с утра в сад, но осталось последняя горсть соленых семечек, мне от них не оторваться, уже губы почти в кровь, но не остановиться 
|
|
|
25.03.2011, 01:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Guzyal
Тоже пытаюсь пойти спать,т.к. мелких с утра в сад, но осталось последняя горсть соленых семечек, мне от них не оторваться, уже губы почти в кровь, но не остановиться  
|
А меня как то отпустило  раньше тоже грызть любила  А мне в 5-30 вставать  а я не могу от кампа отлипнуть и прилипнуть к кровати......
|
|
|
25.03.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
А меня как то отпустило  раньше тоже грызть любила  А мне в 5-30 вставать  а я не могу от кампа отлипнуть и прилипнуть к кровати......
|
А мне тут муж мозг выносил вечерком, видать стресс заедаю)
а мне осталось 10 семечек  и ухожу))
|
|
|
25.03.2011, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я конечно себя рядом с ним не вижу, просто считаю что умнее его, и работаю не простым менеджером, а он? Кто он? Ремонтирует обувь 
|
Юль, как-то ты любишь флеш-беки, как и БМ твой))) я сначала испугалась что ты к нему  нервы себе на прочность испытываешь..
зачем мучаешь мужика? если не видишь - значит не то.. вспомни, сколько тут девочки плакались, что вышли замуж из-за стрепится-слюбится? Ладно если бы в первый раз - был бы шанс, что в конце за его заботу ты его полюбишь и будешь жить с ним долго и счастливо и умрешь в один день...но ведь не было такого..хотя как муж в принципе он будет идеален.. только вот кинувшись из одной крайности в другую - будешь ли счастлива? А работа - не проблема...за каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
|
|
|
25.03.2011, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Эх  девочки, а я сегодня не выдержала и встретилась с бывшим, поехала в банк, а он на станции метро где бывший работает, было два часа до закрытия банка и я решила к нему на работу заехать, позвонила говорю я тут можно зайти на 5 минут?  (он меня просил в октябре ему не звонить и на глазах не появляться, ему так легче меня забыть) говорит заходи, встретились, в кафе кофе попили, поболтали, эх... такой родной и милый  (это тот что завтраки мне готовил и на руках носил) короче нифига он меня не забыл  видно по глазам, тут я вспомнила что у меня набойки уже никакие говорю посмотри (работает в ремонте обуви) он говорит давай сделаю, а то уже каблуки скоро испортишь, у меня обновленные ботфортики теперь  ещё сумку мне подклеил, а то вечно лямка переворачивается наизнанку, потом я побежала шустро в банк, он говорит заезжай ещё  я сбегала в банк и решила опять к нему....... ещё посидели кофе попили и как обычно звонит свекровь, давай домой  ну всегда всю малину портит........ я поплелась домой, он опять говорит так нежненько заезжай ещё как-нить  не ну к нему возвращаться 3-ий раз  это уже перебор, я его два раза бросала....... А ведь дочу принял как родную, всё ей покупал, помогал мне...... Так чё делать то? Я конечно себя рядом с ним не вижу, просто считаю что умнее его, и работаю не простым менеджером, а он? Кто он? Ремонтирует обувь 
|
Юль, общайтесь по-дружески, пейте кофу вместе, гуляйте. или он так не захочет?
социальный статус тоже многое значит в отношениях.
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Вот такая длинная история)))
где брать нормальных мужиков, а?
|
хорошее свидание, ничего не скажешь.
нормальные маскируются, наверно, хорошо
25.03.2011, 01:59
|
|
Старожил
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3946035 ха-ха-ха прям про меня пишут  прям в первом посте:
"НО, как утверждала Фаина Георгиевна Р.:
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. (c)"
|
|
|
25.03.2011, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
В общем, я ощутила себя роковой женщиной бальзаковского возраста, разбившей сердце несчастного студиозуса 
|
   повеселила)))) я б послала сразу, когда на горизонте такая муть начинается. Я девушка практичная, и когда зовут гулять, отвечаю, что гуляю только в хорошо оборудованных кафе и туалетами и прочими радостями цивилизации.. причем предпочитаю гулять сидя
|
|
|
25.03.2011, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Юль, как-то ты любишь флеш-беки, как и БМ твой))) я сначала испугалась что ты к нему  нервы себе на прочность испытываешь..
зачем мучаешь мужика? если не видишь - значит не то.. вспомни, сколько тут девочки плакались, что вышли замуж из-за стрепится-слюбится? Ладно если бы в первый раз - был бы шанс, что в конце за его заботу ты его полюбишь и будешь жить с ним долго и счастливо и умрешь в один день...но ведь не было такого..хотя как муж в принципе он будет идеален.. только вот кинувшись из одной крайности в другую - будешь ли счастлива? А работа - не проблема...за каждым великим мужчиной стоит великая женщина..
|
Да я всё понимаю, но почему-то тянет
|
|
|
25.03.2011, 02:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ага  одевается по круче меня, модник 
|
Очень привлекательный молодой человек  Может, он не всю жизнь будет обувь чинить?
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
 я тоже по многим параметрам себя к мужикам причислила))) муж ругаеццо  наверное скоро сюда придет - плакацца)
|
Угу, в курилку
|