| |
|
10.12.2010, 22:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
да, я тоже хотела миндаль купить по Юлиному совету, но все до магаза не дойти...
|
Я уже третий день только им и спасаюсь!!!!
|
10.12.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я уже третий день только им и спасаюсь!!!!
|
у меня изжога сама отступила, как только я завязала с морсрм, соленостями, копченостями и т.п.
Но миндаль я все равно прикуплю
10.12.2010, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Только что с ней поговорила.... кесарили её всё таки... в 10 утра отошли воды, а схваток нет, кололи окситоцин - схватки пошли нетерпимые, а раскрытие всего 2 см...решили не ждать и в 17.00 КС... Усталая но счастливая!!! Крошку уже дали приложить к груди и даже показали мужу и бабушке!!! Анестезию ей какую-то делали спинальную, но не эпидуралку, не поняла... В общем все счастливы!!!    Она говорит, доча такая красивая.... мне тоже захотелось сыночка увидеть...
Ну, я первородящая...  ну как-то я пока без паники...
От изжоги, тут Юля рекомендовала миндаль, я попробовала, мне прям сразу помогает... СПАСИБО, ЮЛЯ!!!!    
Главное, удержаться и не схомячить весь пакетик 
|
Как здорово!!!    
А я сегодня разбирала детские вещички, тоже так захотелось сынулю поскорее увидеть
|
10.12.2010, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Девули !!! Вернулась с УЗИ!!! Весит мой мальчишка 2200 .Голова сказали 10 см .Лежит вниз головкой .Ходила с дочей .Она любопытная всё у врача спрашивала и оч внимательно рассматривала братика.А папе сделали фотку что это именно мальчик ,крупным планом )))
|
Вот,мне тоже такую фотку надо,а то наш папа не верит,что мальчик 
С хорошим УЗИ  
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Мои поздравления
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, а у меня беременный мозг отжёг.
Хотела насыпать сахар в сахарницу, а насыпала рис   
Стою и смотрю, что для сахара он как-то крупноват 
Хорошо хоть в чашку не успела положить, муж бы наверное удивился.
|

Цитата:
Сообщение от kireina
|
И я постоянно думаю о малыше  
|
|
10.12.2010, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Пасибо, девочки!!! Мама и доча чувствуют себя хорошо, рожала попой вперёд 3230 и 51 см...подробностей пока не знаю, Катюшка устала, завтра ей позвоню, назвали Таисией  
А у меня живот опустился...  Вчера я заметила, а сегодня пап подтвердил... Но почему-то я не паникую?!  Он же не обязательно прям перед родами опускается?! Ведь правда?! 
|
пузо опускается от 2-3 недель до 2-3 дней перед родами, у тебя еще масса времени
10.12.2010, 22:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
пузо опускается от 2-3 недель до 2-3 дней перед родами, у тебя еще масса времени 
|
Юля, а у тебя когда ремонт закончится и ты в рыбацкое вернешься?
|
10.12.2010, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Только что с ней поговорила.... кесарили её всё таки... в 10 утра отошли воды, а схваток нет, кололи окситоцин - схватки пошли нетерпимые, а раскрытие всего 2 см...решили не ждать и в 17.00 КС... Усталая но счастливая!!! Крошку уже дали приложить к груди и даже показали мужу и бабушке!!! Анестезию ей какую-то делали спинальную, но не эпидуралку, не поняла... В общем все счастливы!!!    Она говорит, доча такая красивая.... мне тоже захотелось сыночка увидеть...
От изжоги, тут Юля рекомендовала миндаль, я попробовала, мне прям сразу помогает... СПАСИБО, ЮЛЯ!!!!    
|
Первый роддом спец по кесареву. Чуть что сразу кесарево. Уже не первая такая история про первый. Сама там рожала, если бы не мои знакомые врачи, меня бы тоже кесарили  Поэтому второй раз туду совсем не хочу 
Мне миндаль тоже вчерась помог 
А ещё я боюсь что начну вот вот рожать и меня не успеют по сугробам доставить в роддом и придётся переться пешком в 18  Треники каждое утро и вечер. Каждый раз думаю что рожаю.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
10.12.2010, 23:37
|
|
|
Элита
|
Как там у ЛИлиЭ дела??? Ничего не известно?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
10.12.2010, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
А ещё я боюсь что начну вот вот рожать и меня не успеют по сугробам доставить в роддом и придётся переться пешком в 18  Треники каждое утро и вечер. Каждый раз думаю что рожаю.
|
еще один день и можешь спокойно рожать )))
А вобще желаю, чтобы в нужный момент не было сугробов.
10.12.2010, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Надо еще спогдвигнуться на 1 кг, а то несостыковка получается между реальным весом и тем, что сообщаю в ЖК 
|
я тоже если что не так- привераю в ЖК обычно... НО мой Б мозг дал сбой вчера и ляпанула точный вес (с учетом что обычно утром хожу, а тут днем получилось и отеки были небольшие)  у Г сразу глаза большие!!! кучу лекарств навыписывала- она вообще у меня любитель потравить меня  лично меня кроме отеков ничего не смущает,а с ними я и без лекарств знаю где накосячила и как их убрать
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да, Ленинградская область большая  
Ага, это как анекдот в моем случае:
- Милый, ты что на завтрак будешь?
- А что есть?
- Есть мюсли, творожок, йогурт.
- Давай мюсли, творожок, йогурт и пожрать чего-нибудь 
|

Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Подруга все равно молодец!!!   
Соседка сказала что ураган и метель на все выхи   
а сколько времени ей дали самой раскрыться? до КС?
Где миндаль купить-то можно? в супермаркетах только?
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Первый роддом спец по кесареву. Чуть что сразу кесарево. Уже не первая такая история про первый. Сама там рожала, если бы не мои знакомые врачи, меня бы тоже кесарили  Поэтому второй раз туду совсем не хочу 
Треники каждое утро и вечер. Каждый раз думаю что рожаю.
|
про первый чето напугала меня- я вообще туда собралась уже!!
а у меня треников нет вообще или еще рано? или м.б. такое что их и не будет?
|
|
|