|
|
15.04.2011, 17:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Кать, а что там за спагетти такие? В каких магазинах продаются?
А то мы только макароны едим 
|
 Ань, ты прикалываешься?
Это тоненькие длинные макароны
Везде они есть
Болоньезе или карбонара - это название соуса к ним
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
15.04.2011, 17:24
|
|
Небожитель
|
Катя солидарна с Ирой и тоже упала
Все, ушла я в сад
|
|
|
15.04.2011, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
 я еще и удивилась, что ты вроде написала про мясо
Попробуй. Реально очень просто но вкусно. И главное быстро делается
|
И безумно калорийно
|
15.04.2011, 17:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
И безумно калорийно 
|
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
15.04.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
И всем пофигу когда это происходит дома, но не пофигу когда на улице и т.д. 
|
мне пофигу везде.  а че я сним сделаю? могу тока подмышку и домой тащить.
у нас пол площадки таких.никого не удивишь
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
15.04.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Зато дома она голая, разрисованная фломиками, в очках и одном браслете танцует перед теликом.
|
фся в мать
Цитата:
Сообщение от @нюта
а почему ты собираешь и что за шкафчики?
|
родители кухню полгода назад купили в ыкее, до сих пор стоит  я решила ускорить процесс, сегодня еще 2 шкафа собрала
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
я давала ссылку на овсяное печенье? http://ginger-blonde.livejournal.com/12770.html
Меня тоже топанье злит. но ещё больше - когда она валицца и истерит. сегодня так истерила. пока приволокла домой - думала чёкнусь. валилась на улице. потом на 1 этаже, потом на нащем этаже. а потом до икоты дома орала.
|
у нас сегодня была мега истерика, она орала БЕНАД!!! БЕНАД!!! БЕНАД!!! (мульт про Бернарда требовала) и падала и ползала и икала и рыгала потом  я мать ехидна, абсолюно спокойно спрятала ноут в шкаф и ушла пить кофе. Зато бабушка моя бегала с молитвами и святой водой, пришлось рявкнуть чтобы не подогревала истерику  В итоге Кира очень быстро успокоилась
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
боже, божееееееееее, я свихнусь от этой сверлёжки. год живём - год долбят. мозги щас выскочат.
|
блинач первым делом сделаю крутую звукоизоляцию в спальне, конечно это не спасёт но облегчит жизнь точно, ну и я буду знать, что сделала всё возможное. У нас наконец то 1ю очередь сдают  может и нащу сдадут к осени
15.04.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Изящные ножки!!!!!!! А я сегодня заметила, что ей трудно ноги переставлять в обуви.. Ну, еще бы! Такие ласты!  И ведь, не большие ей сапожки... По стельке- самое то, а вот, плохо переставляет..
А еще мы дома- на цыпочках ходим иногда. Начиталась в топиках -тоже неврология.. Я скоро чокнусь с этим...  И буду такая ходить -
-А =ля=ля-ля=ля=ля!!!!  ! А я сошла с ума!!!!!  Ай, какая досада... 
|
оль,вот честно. ты раньше о чем думала? и сейчас тоже? тебе все советовали орлову вызвать. ты ей звонила хотя бы?
у никтосв 25 рр ноги. ему не трудно ноги переставлять. у вас либо размер обуви не правильный либо проблема с ногами.
читать в топиках это не панацея.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
15.04.2011, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Катя солидарна с Ирой и тоже упала
Все, ушла я в сад
|
юля рядом поваляется
|
|
|
15.04.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Верусяш
ну чего вы меня игнорите......
|
-Доктор мне кажется, что меня все игнорируют...
-Следующий!
Ну я не знаю, что тут ответить, мы же не видим твоего ребенка. Как вариант это у вас после болезни, астения (или как то так) ничего с этим не сделать, пережить, потом встретить кризис 2х, 3х, 4х.... и тд лет  и понять, что это неизбежно и неотвратимо
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Изящные ножки!!!!!!! А я сегодня заметила, что ей трудно ноги переставлять в обуви.. Ну, еще бы! Такие ласты!  И ведь, не большие ей сапожки... По стельке- самое то, а вот, плохо переставляет..
А еще мы дома- на цыпочках ходим иногда. Начиталась в топиках -тоже неврология.. Я скоро чокнусь с этим...  И буду такая ходить -
-А =ля=ля-ля=ля=ля!!!!  ! А я сошла с ума!!!!!  Ай, какая досада... 
|
Оля ну блин... это когда учатся ходить плохо на цыпочках, свидетельствует о наличии тонуса, а в почти 2 года это абсолютно нормально, нам ортопед сказала, что это ХОРОШО! Формируется свод стопы
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
мне пофигу везде.  а че я сним сделаю? могу тока подмышку и домой тащить.
у нас пол площадки таких.никого не удивишь 
|
моя так выворачивается  падает этаким кульком, руки расслабляет и фиг вообще схватишь 
Но к слову сказать на улке т-т-т-т пока не истерила, вот дома, да
15.04.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, помогите, нужны наводки, очень мало времени. Если таки поедим в лапу, что там с магзинами. Какие есть, нужны витамины, шапка и быт химия.
|
|
|