| |
|
20.06.2011, 11:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
девочки, крови на спид, гептит и т.д. натощак сдают или поесть можно?)))
|
На эти анализы можно покушать, ничего страшного... А вот на биохимию кушать нельзя!! Для меня это было такое мучение...есть хотелось аж до тошноты...
20.06.2011, 11:51
|
|
|
Ветеран
|
Эх, не взяли меня на ДО.
Но зато посмотрели и сказали что все отлично. все готово! никаких ношп и свечей и витаминов не надо! только мужетерапия! через неделю рожу (я надеюсь что раньше). К ним можно приехать со схватками - примут!
а я отвезла ребенка к свкрови, вот думаю забирать не буду. отдону пока, да и завтра с мужем по делам тогда поеду.... и к сынулику заедем!!! Это в Тельмана, не рядом((
|
|
|
20.06.2011, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а меньше пить это в роддоме или впринципе вообще? просто допустим у брата жена....у нее дома такой был постоянно сушняк..брат не успевал ей привозить 5 ти литровые канистры с водой! у них просто оч душно и кокраз лето было...она не ела..а только пила, пила! и хоть самаа и худенькая была, но молока у нее ого го было! и оно постоянно текло )) брат рассказывал , как один раз в луже проснулся ) и типо иногда , когда лежала на спине прям фонтанчиком било ))) я уж не знаю как оно бывает...рассказываю как мне донесли )
кормила она вроде до 1,5 лет ) но не сцеживала и молокоотсосами не пользовалась)
|
Да, у меня так было. причем только к 11 мес. ребенкиных я смогла как-то спать без лифчика и прокладок. А так все это время текло страшно! в душе моешься стоишь, а из сосков по три-пять струй как из бансбойта!
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
|
и у меня чешется!
Цитата:
Сообщение от kurenok
турундочки - ЖЕСТЬ, я б написала их никогда не использовать, я думаю многие откажутся от этого гемора на первых этапах 
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Может перед родами просто скидываешь?
Мой в 4 месяца переехал к нам. до этого не напрягало ночью вставать, кормить, обратно класть, а к 4м сил хватало только мелкого под сиську и спать дальше, пока он ест.
У меня малой ровно в голд сам отказался. Кормления были только утренние после сна, а в год он ко мне просто перестал утром приходить 
|
сегодня в ЖК взвесилась -1,2 . это из-за эуфилина, зато еще от его у меня жутко кружилась голова и тошнило! думала в обмрок упаду!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
девочки, крови на спид, гептит и т.д. натощак сдают или поесть можно?)))
|
ты думаешь что если ты поешь - то анализ будет неправильный???? 
|
20.06.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
20.06.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!  
вес и рост идеальны!!а говорили крупный плод!!!!!!
Пошла своего уговаривать))Хочу уже свою ляльку увидеть)
20.06.2011, 11:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
спасибо!!! мне кажется и температура меня накрывает 
|
тогда ещё оцилококцинум съешь.
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Эх, не взяли меня на ДО.
Но зато посмотрели и сказали что все отлично. все готово! никаких ношп и свечей и витаминов не надо! только мужетерапия! через неделю рожу (я надеюсь что раньше). К ним можно приехать со схватками - примут!
а я отвезла ребенка к свкрови, вот думаю забирать не буду. отдону пока, да и завтра с мужем по делам тогда поеду.... и к сынулику заедем!!! Это в Тельмана, не рядом((
|
тот что в Колпино?
20.06.2011, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
Иришку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброго утречка!
девочки а чем бы мне подлечиться? горло болит и нос течет((((((((((((((((((
|
Начни принимать Оциллококцинум - до 4-х раз в день, в горло - Тантум верде
- сама только очухалась от этих болячек, 4 дня пластом лежала.
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Эх, не взяли меня на ДО.
((
|
ну вот и хорошо, выполняйте с мужем врачебные рекомендации, и без ДО всё само рассосется
|
20.06.2011, 12:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Ирин, старайся воообще не чесать!!!мазать может чаще...Мне просто говорили, что чем больше чешешь, тем сильнее растяжки потом будут...
|
Старайся не чесать живот...когда ты его чешешь туда приливает кровь....и как бы тонус образуется!!! А теперь представь, что ты его все время чешешь!!!!
|
20.06.2011, 12:01
|
|
|
Гость
|
УРА!УРА!УРА!   
Поздравляю Ирочку!!!Здоровья!!!
|
|
20.06.2011, 12:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Да, это я уже заметила, прям в зеркало страшно смотреть.... а ещё живот блестит как будто мокрый))) 
|
у меня тоже эти растяжки так блестят....Еле сдерживаю себя, чтоб не чесаться...а то пример моей мамы меня ооочень пугает...все детство думала, что у неё операция на животе была...а оказыается это мы с братишкой от души постарались...и у ней сильно чесался живот....
|
|
|