| |
|
16.09.2011, 14:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Всем привет! Принимайте новенькую 
Я - Катя, сейчас у меня примерно 9 неделек, вторая беременность. Первому чуду уже 3 годика. Но всё-равно неожиданно как-то...))) Даже во второй раз реакция моя была очень бурная, сопли, слёзы (радости естественно)... Вот сколько не жди, а когда видишь две полоски на тесте - это шок)))
На учёт меня поставили сразу, в 5 недель. Даж удивительно, что обратно не отправили...
С нетерпением жду первого УЗИ...
ПДР (по моим подсчётам) на конец апреля выпадает. Наверное всё-таки телец будет)))
Девчонки, а вы старшеньких своих на руки поднимаете? Например, поставить в ванну, вытащить обратно или в тележку в магазине чадо загрузить...
|

моему 4, до сих пор на ручках после ванны в кроватку просится отнестиись, каждый раз, приговария, мамочка - последний раз))))))))))
|
16.09.2011, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
А я слышала, что наоборот, если организм достаточно здоровый, то в беременность зубы даже быстрее двигаются!
|
Беременность не является помехой для брекетов.
Хотя в некоторых случаях действительно не поставят (вот тока в каких? еси пародонтоз, то их всё равно не поставят).
Катя, добро пожаловать!
|
|
|
16.09.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
SmurЁnish, поздравляю! Милости просим!
16.09.2011, 14:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Уффффффф..все прочитала))))) Ну мы и писать
А я вчера удивилась, пришла к терапевту с одним вопросиком, все рассказываю и добавляю "...и я беременна" , он: "Я вообще то вижу"
А мне кажется совсем ничего незаметно 
|
Мне вот тоже мама сказала вчера, что живот уже заметно больше стал  Так я вечером себя полчаса в зеркале рассматривала, все равно никаких изменений не вижу!
Цитата:
Сообщение от baklaganka
Может тогда не говорить, что улетали? А Испания считается жаркой страной?)
|
Вот и я о том же...Представляю, какая реакция будет, если я им сообщу, что весной была в Кении, а летом на Тайвани  Без анализа на малярию точно не уйду  
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Всем привет! Принимайте новенькую 
Я - Катя, сейчас у меня примерно 9 неделек, вторая беременность. Первому чуду уже 3 годика. Но всё-равно неожиданно как-то...))) Даже во второй раз реакция моя была очень бурная, сопли, слёзы (радости естественно)... Вот сколько не жди, а когда видишь две полоски на тесте - это шок)))
На учёт меня поставили сразу, в 5 недель. Даж удивительно, что обратно не отправили...
С нетерпением жду первого УЗИ...
ПДР (по моим подсчётам) на конец апреля выпадает. Наверное всё-таки телец будет)))
Девчонки, а вы старшеньких своих на руки поднимаете? Например, поставить в ванну, вытащить обратно или в тележку в магазине чадо загрузить...
|
Добро пожаловать!  
|
|
|
16.09.2011, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
|
привет. Я себя в поднятиях тяжести не ограничиваю, зимние колеса на антресоли тут запихала, собаку в ванну мыть таскаю когда грязная.. Но пример с меня брать нельзя!
|
|
|
16.09.2011, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aishenka
Девочки, посоветуйте где купить беременные штанишки, дешево и качественно? кто-где покупал?по интернету боюсь покупать, хочу померить..а где -не знаю..
|
в H&M дешево1000-2000
|
|
16.09.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вы и писаааать, дамы!
Цитата:
Сообщение от lokos
в стокманне, сегодня хочу зайти посмотреть
|
я вчера была там, купила уютненькие вельветовые штанцы за 1,5 тыщи - с животом на вырост, но можно и щас носить - чтоб в живот ниче не упиралось.
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
вообще мы ооочень долго сомневались,как поступить,именно из-за того,что оба в городе работают и вообще вся жизнь в городе! НО..на семью нужна норм. площадь,а сейчас мы вообще снимаем,и если здесь брат ьквартиру в ипотеку,так мы на эти деньги дворец можем построить загородом. минус,вы правы,дорога на работу(помимо времени,я шоссе неосвещенного жутко боюсь,особенно зимой).
ПЛЮС эт овсе таки дом - летом нчиег олучше нет,чем свой дом,новый год встречать и прочее,если ест ьдве машины в семье - идеальный вариант.квартира плюс дача потянем ооочень нескоро ,так что в итоге выбрали это ткомпромисс.плюс в силу образование,просчиатть и отпроектировать - это экономия большой суммы денег,долго думали и выбирали,решились здесь же по отзывам на ИП Смирнова.строят они на совесть.денег на это не жалкои потратить,по крайней мере будеш ьжить и знать,что завтра дом не потечет и не рассыпится.строят русские,джамшутов нет нив однйо бригаде,для меня это было важно,так как опять таки по роду деятельнсоти насмотрелась на "непоняяятно",а потом башкой в стенку бьешься,чтобы перед закзачиком оправдаться!
вообщем я структурировано просто не умею писать,но постаралась изложить суть нашего решения.если что-то инетерсует,спрашивайте 
п.с.а почему вернулись к варианту квартира дача,если ,конечно,не секрет? 
|
Да, построить можно намного более интересное что-то чем квартира можно, но мы уперлись в цены на землю: имеющийся участок земли не подходит, т.к. в 40 км от города - для дачи близко, для пмж далеко, и там только свет. Изучили предложение - земля в населенных пунктах или коттеджных поселках в пределах 15-20 км от города, если там есть коммуникации, стоит как-то безумно совершенно, что уже в разы превышает наш бюджет. Я просто считаю, что надо жить по средствам, и влезать в безумные кредиты и ипотеки не хочу. Если бы уже была земля, то да, ввзяались бы, а так - ну слишком дорого получается. К тому же возить детей постоянно куда-то в сад-в школу - этого тоже испугались.
И еще меня смужает безопасность. Оно конечно все относительно, но чувство защищенности как-то больше у меня в многоквартирном доме, мне не очень комфортно находиться в большом доме одной. Может быть, мы еще вернемся к вопросу с домом, но пока больше светит квартира, хотя и это тоже не с ближайшие год-два...
сумбурно написала...
на самом деле многие соображения у нас чисто теоретические, и я не знаю, понравится ли мне загородная жизнь, пока я не поживу, но ввязаться а потом выяснить, что не пошлО - довольно рискованно.
Эх, хоть арендуй на годик какой-нибудь коттедж, чтоб понять, подходит ли нам это...
|
|
|
16.09.2011, 14:12
|
|
|
Старожил
|
я не таскаю мелкого категорически,и так угроза, страаашно
но он приученый,уже и не просится
знает.что только к папе можно))
|
|
16.09.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
а, вчера была на узи - сердечко дали послушать - 163 удара в минуту!
но угроза все еще есть, так что в тех же дозировках и утрик и магне, да еще и папаверин назначили.
родственникам решили не сообщать, пока угрозу не снимут.
а вообще мне все еще не верится, что я беременна.
|
|
|
16.09.2011, 14:19
|
|
|
Гость
|
Девочки! А скажите, как вы на езду в автомобиле реагируете?
Что-то мне совсем тяжко стало...во-первых, укачивает, а во-вторых, кажется, что на каждой кочке трясет  
Сегодня с мужем поругалась из-за этого, всю дорогу кричала на него, что "не дрова везешь!", а теперь вот понимаю, что, видимо, у меня восприятие всего другое и не виноват он ни в чем.....
В ужасе представляю, как в Финляндию на его машине поедем.... 
Про автомобиль, вообще отдельная история...я как раз собиралась осенью машину менять и уже выбрала то, что хочу....а теперь понимаю, что рушатся мои мечты...по предварительным прикидкам даже коляска в багажник не поместится!   
Всю жизнь мечтала о спортивной 2ух местной машине, а теперь хоть универсал покупай 
|
|
|