|
|
01.12.2008, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлячек
Девочки,подскажите мне темной,акрил-это что за материал,его под мембрану можно носить детю,не замерзнет?
|
Акрил это синтетика, под мембрану можно, у нас есть колготки акрил+полиэстер, теплые.
|
|
|
02.12.2008, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шани
ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ РЕЙМА КОМБЕЗЫ. В ЮНИОРЕ СКАЗАЛИ ДО -20(НО ХОТЬ "TEK" , А СОМНЕНИЯ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ-ПРАВДА ЛИ НЕ ХОЛОДНО БУДЕТ?), КЕРРИ ТЕПЛЕЕ- ДО -30,НО И НА ОЩУП ПОТОЛЩЕ. ИСКУСИТЕЛИ РЕЙМЫ,КАКОВЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ?
|
Не знаю, мы ходили в прошлом году в Рейме 1.3 было, не мерзли никогда, ребенок подвижныйочень. если сидеть будет, то будет мерзнуть. все зависит от детей.
|
|
|
02.12.2008, 01:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Не знаю, мы ходили в прошлом году в Рейме 1.3 было, не мерзли никогда, ребенок подвижныйочень. если сидеть будет, то будет мерзнуть. все зависит от детей.
|
Я была уверена на 100%, что у меня подвижный ребенок, пока не понаблюдала на площадке как двигаются находясь в одной песочнице полуторагодовалые (якобы подвижные) дети и четырех летние.
За единицу времени четырехлетний совершает ГОРАЗДО больше движений при этом оставаясь практически на месте - игра с машинками.
Они и наклонятся и повернутся и потянутся за чем-либо и присядут и подпрыгнут....
А вот полуторагодовалые....
вроде все почти тоже самое происходит... но как в замедленном кино: вот он потянулся, вот он оглянулся... и т.д.
|
|
|
02.12.2008, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelka
я себе купила именно такие как викинги - синие текстильные ботиночки на 2-х липучкахпокупала в ДМ на Сенной в Пике.
только поспешите. размеров мало. я себе долго искала
|
спасибо  Буду звонить узнавать, чего там к выходным останется  В Променаде вообще никаких синих ботиночек не было - я как раз такого типа и искала..
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Ха, а я видела в ленте, забавные сапоги. "PUMA" с гортексовской мембраной. Стоят чего-то около 1500.
|
О, точно!! Я же их тоже видела, даже думала себе прикупить, но у меня и так мембранные ботинки есть, решила что лишнюю обувь уже хранить негде. Они, правда, высокими сапогами. я хотела дочке ботинки.... ну да ладно все равно вариант!
Цитата:
Сообщение от Mistrale
у нас знакомые купили эту ПУМУ, они не мокнут, вы будете смеяться  При чем муж мой теперь ругается, что мы купили ему Соломон, а надо было в Ленту идти 
только вот они страшные 
|
ну не такие уж и страшные...  Видела я тут, кстати, в Детях Ласси ботиночки (полусапожки точнее) - вот уж ужас ужасный!! Кривые-косые, ткань толстенная, явно перекошенные какие-то... Оговариваюсь, я не против Ласси, другие модели вполне ничего были. Это я просто ту Пуму защищаю..  Они относительно прилично выглядят 
спаисбо за хороший отзыв. раз не мокнут - совсем хороший вариант

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
|
02.12.2008, 01:54
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
спасибо  Буду звонить узнавать, чего там к выходным останется  В Променаде вообще никаких синих ботиночек не было - я как раз такого типа и искала..
О, точно!! Я же их тоже видела, даже думала себе прикупить, но у меня и так мембранные ботинки есть, решила что лишнюю обувь уже хранить негде. Они, правда, высокими сапогами. я хотела дочке ботинки.... ну да ладно все равно вариант!
ну не такие уж и страшные...  Видела я тут, кстати, в Детях Ласси ботиночки (полусапожки точнее) - вот уж ужас ужасный!! Кривые-косые, ткань толстенная, явно перекошенные какие-то... Оговариваюсь, я не против Ласси, другие модели вполне ничего были. Это я просто ту Пуму защищаю..  Они относительно прилично выглядят 
спаисбо за хороший отзыв. раз не мокнут - совсем хороший вариант
|
Когда я смотрела на Ласси, то они были очень даже ничего... Пуму не видела  НЕ удивлюсь подделке
|
02.12.2008, 03:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jaki
их по городу много, у нас на Комендантском и на Техноложке есть ПАСТЕР, а нас ортопед отправила на Петроградку в "Т.О.П" (Травмотология. Ортопедия. Протезирование) Мичуринская, 12 тел. 235-59-17, но у них по городу есть ещё салоны.
|
О, пасиб!  Завтра позвоню поинтересуюсь. Нам как раз Петроградка - то что надо
|
02.12.2008, 11:26
|
|
Мега-элита
|
а можно очередной вопросик про стирку - а то уже целых две страницы про это ни слова 
ОБУВЬ мембранную можно постирать в стиралке, как кроссовки?? У сына как раз сапожки скандия, относили в хвост и гриву уже месяц, красивый серо-голубой цвет несколько померк 
Протирание тряпочкой уже не помогает. Вот я и думаю - постирать тем же Домалом в машине ведь их можно, наверное??
Если нет - как тогда чистить/мыть?

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
|
02.12.2008, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
а можно очередной вопросик про стирку - а то уже целых две страницы про это ни слова 
ОБУВЬ мембранную можно постирать в стиралке, как кроссовки?? У сына как раз сапожки скандия, относили в хвост и гриву уже месяц, красивый серо-голубой цвет несколько померк 
Протирание тряпочкой уже не помогает. Вот я и думаю - постирать тем же Домалом в машине ведь их можно, наверное??
|
Присоединяюсь к вопросу  Только мне кроссовки мужа надо постирать, они с гор-тексом
|
|
|
02.12.2008, 12:24
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Присоединяюсь к вопросу  Только мне кроссовки мужа надо постирать, они с гор-тексом 
|
Можно, осторожно. Только сохнуть будут долго -пока все слои просохнут. И после такой стирки пропитка обязательна!!! Вообще обувь стирать -крайний случай. Через месяц будет опять грязная.
У Скандии верхняя тряпка не очень (скажем так), могли бы и покрепче сделать.
|
02.12.2008, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Можно, осторожно. Только сохнуть будут долго -пока все слои просохнут. И после такой стирки пропитка обязательна!!! Вообще обувь стирать -крайний случай. Через месяц будет опять грязная.
У Скандии верхняя тряпка не очень (скажем так), могли бы и покрепче сделать.
|
Спасибо
|
|
|