|
|
16.11.2011, 19:12
|
|
Активный участник
|
Девочки, не могла не поделиться ощущениями: вот переодеваюсь сейчас, стою у зеркала (а оно в полный рост) и смотрю на себя и нарадоваться не могу, вроде минус то только 1300, но в самом нужном мести и такая красота, что аж самой глаз не оторвать
Отчет
з- очень вкусно)
о- сосиски с замороженными овощами (по скорому на работе)
у- салатик, молоко с сыром
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krevettka
Девочки, не могла не поделиться ощущениями: вот переодеваюсь сейчас, стою у зеркала (а оно в полный рост) и смотрю на себя и нарадоваться не могу, вроде минус то только 1300, но в самом нужном мести и такая красота, что аж самой глаз не оторвать
Отчет
з- очень вкусно)
о- сосиски с замороженными овощами (по скорому на работе)
у- салатик, молоко с сыром
|
Убираем либо салатик (тогда добавляем криспы), либо сыр. Вместе это не едят!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
Мариша,милая моя не расстраивайся,ты сейчас кормишь, и тут уж извини, у кого-то во время кормления вес уходит быстро,а у кого-то когда заканчиваешь кормить-начинает нормально уходить...тут уж не выбираешь.Но ты потерпи,я знаю тебя,у тебя все получиться, с твоей силой воли и стремлением усё будет хики-пуки  а вообще я уже говорила ты и так красотка,а Улька тебя еще больше украшает!
Ты мать,а это главное!  сейчас надо думать об этом!  
Наташ а как ты его делаешь?
|
Спасибо, Леночка!    Я тоже мечтала похудеть на ГВ, фиг я угадала  . Ну и ладно, все равно не сверну с пути истиного 
Ты ж понимаешь, мне теперь надо дочке соответствовать!
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
Маришка,держись,не отчаивайся!    конечно же тебя сейчас тяжелей ,чем раньше,но у тебя есть стимул-Ульяне нужна красивая и самая лучшая мама! 
а ДР можно и в узком кругу отметить,объясни всем,что ребёнок маленький,тебе тяжело,спишь плохо,ну все ж поймут,сходи с мужем,раз зовёт,побудьте вдвоём ,погуляйте,развейтесь и настроение будет хорошее и у плиты стоять не надо.  а шмотки не главное,это дело наживное 
а у меня у сынули в пятницу 3 годика будет  где взять силу воли  
молодца,что не нарушаешь,если это плато,то вес обязательно пойдёт вниз!
зачем следующую среду ждать,отправь стартовый вес и текущий ,и ты уже будешь в табличке красоваться 
|
Ириша, спасибо! Ульяша тебе привет передает 
Да я решила дома особо не отмечать, поеду с мужем в ресторан  А кто из друзей решит поздравить - запасусь тортом, закусками и бутылочкой 
Цитата:
Сообщение от Мар'я
Держись, очень тебя понимаю. Меня такая же депрессия накрывала на прошлый ДР, ничего не хотелось, все надоело, все время было посвящено только детям, и ни минутки на себя. НО ничего, это быстро проходит.
А ДР устрой только для себя, так что б именно тебе было хорошо, без уборок, готовок, а ляльку оставить хоть на чуть-чуть дома, а сама куда душа пожелает. И все у тебя будет отлично
|
Спасибо, так и сделаю! 
Цитата:
Сообщение от Девочка Весна
Хорошо, что не все так серьезно))
А участковому лору  Я бы от таких слов в обморок упала. Это ж надо...
Ну так и не надо в магазин, нет ничего хуже, чем ходить по магазинам без настроения.. По себе знаю))
А чтобы позитив вернулся, можно сходить в СПА, расслабиться, сделать какие-нибудь приятные процедуры для лица или тела.. ммм  Ну и в дополнение маникюр, педикюр, новая прическа и проф. макияж)) И настроение будет на высте
Поздравляю 
|
Спа - хорошая идея! ПОка решила начать со своего любимого косметолога - побалую себя! 
Кстати, девочки, купила себе системное мыло вот такое http://vkontakte.ru/club31296402#/ph...6402_270141382 - офигенная вещь!
А еще у меня хорошая новость - Уля начала спать в коляске,вот что с детьми делают финские комбенизоны
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Убираем либо салатик (тогда добавляем криспы), либо сыр. Вместе это не едят!
|
Спасибо, буду исправляться)))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
А у меня вроде начинается депрессия....Ничего не хочется, кроме как похудеть. Остальное не интересует вообще, это пугает...
о.щи без мяса, картошка и огурец
у.греча и салат из огурца и помидора
Вроде не нарушила?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
|
Ух ты, классное))) Можно подробней, какой эффект???
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krevettka
|
Ой,как я тебя понимаю.  У меня теперь брючки немного висят,и такая лёгкость...
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ух ты, классное))) Можно подробней, какой эффект???
|
кожа после него гладкая гладкая! я им моюсь после БФ, оно еще как массажер, целлюлита уже вообще не вижу  а после мажусь Невеей для контура тела, вобщем более гладкая и упругая кожа стала
Цитировать ·
|
16.11.2011, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ERSANN
Отчитаюсь за сегодня..
завтрак был вкусный))
О-борщик + крипсы, тефтелька с рисом и чай
У-гречневая каша и апельсин на закуску
Кстати, за обедом с чаем съела одну дольку горького шоколада, потом почитала список продуктов и поняла, что его можно только за завтраком. (((( получается нарушила...
Тогда девочки поделитесь с чем вы чай пьете, ну уж очень хочется в прикуску к чаю чего-нибудь.
|
криспы и хлеб с мясом на обед нельзя
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Ириша, спасибо! Ульяша тебе привет передает
Да я решила дома особо не отмечать, поеду с мужем в ресторан  А кто из друзей решит поздравить - запасусь тортом, закусками и бутылочкой  
Спасибо, так и сделаю!  
Спа - хорошая идея! ПОка решила начать со своего любимого косметолога - побалую себя!  
Кстати, девочки, купила себе системное мыло вот такое http://vkontakte.ru/club31296402#/ph...6402_270141382 - офигенная вещь!
А еще у меня хорошая новость - Уля начала спать в коляске,вот что с детьми делают финские комбенизоны 
|
 спасибо 
мыло посмотрела,надо заказать 
Мариш,а можешь дать контакты твоего косметолога
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 21:32
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!
Всех с отвесами
у меня со вчерашнего "-" в районе 400-500гр. (эх, кто б весы хорошие подарил  )
за неделю 1кг. или около того...
Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
Спасибо!
с 8 ноября -3700 
|
афигеть   
вот я вроде не нарушаю...кг лишних "дофига", а уходит тяжелее
но легкость есть...ощущение, что брючки свободнее тоже, что не может не радовать
Отчет за сегодня:
завтрак - быстренько 2 бутера +кофе
обед - суши (филадельфию же можно  )
ужин - творог (ну эт чтоб пожевать, гр.150...мясо как то не пошло) + чернослив + апельсин + запила 1/2 стакана кефира
многа плавания...была сегодня тут это рай  с ребенком наплавались-накупались, в гидромасажных не знаю как назвать...островках намассажилась....особенно живот...такое блаженство.

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
Цитировать ·
|