♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 12:40   #5921
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
от ребенка ничего не требуется. только от мужа.
а в сертификате не будет указан номер больничного? я больничный уже отдала и никаких копий не делала, номера не выписывала..
.
У меня в обменной карте номер стоит, в самом начале там где написано с какого по какой декрет. В 13 РД пугают тем что нужно копии больничных, но по факту говорят нужно хотябы знать номер.
Это мне говорили лично!

ЗЫ ИМХО если ЖК нормальная то у них должно где то фиксироваться у кого какой больничный, можно в справочном узнать..... если ЖК нормальная.......
Старый 11.11.2011, 12:47   #5922
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от caterpillar_cat Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, примите меня к себе?)) Уже третий триместр начался, 30 неделек, родимся в январе!
Привет и Добро пожаловать
Старый 11.11.2011, 12:51   #5923
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от caterpillar_cat Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, примите меня к себе?)) Уже третий триместр начался, 30 неделек, родимся в январе!
Велком

Felight is offline  
Старый 11.11.2011, 13:01   #5924
caterpillar_cat
Гость

)))))А кто где собирается рожать? Я собралась в Алмазова, у меня низкие тромбоциты, и носовое кровотечение было, сейчас уже меньше,была на консультации у гематолога(Колосков), сказал, что по показаниям подхожу, позже нужно проходить комиссию там, кто знает что за комиссия?(может уже спрашивали это, тогда извиняйте, тут много страниц, все не пересмотрела)))
caterpillar_cat is offline  
Старый 11.11.2011, 13:05
ответ для caterpillar_cat , на сообщение « )))))А кто где собирается рожать? Я... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
у нас в ЖК сами делают. Мне сказали что если муж пойдет на роды - то его флюшка нужна..а если нет - то нет.Я думала ему обязательно надо сделать...В среду еще раз спрошу на всякий случай.Про детей когда спросила - сказали что ничего от детей не требуется.

я так поняла что сверка должна быть на всех прописанных и проживающих в квартире ( не считая детей)
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
У нас в ЖК просто попросили всех, кто со мной живет по одному адресу, сделать флюшку и принести заключение врача. Затем дали заполнить бланк, куда надо бло вписать мои данные и данные флюшки мужа (он один со мной живет) и все. В графе "Сверка проведена" врач поставила дату, расписалась, поставила личную печать и в страховом столе поставили печать поликлинники. Фактически никто сверку с тубиком не делал.
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
мне сказали про манту обязательно принести.... детские.. вот так.
а у меня у самой нет флюшки больше года точно - как-то я пропустила этот момент...
Цитата:
ну вот кому верить и как поступать в таком случае? одни говорят тащи детские манту...другим ничего от детей не надо..Одни говорят - плюй давай в баночку - друним не надо.Третьим кровь понадобилась вместо флюшки - а мне-то что надо в итоге? что делать-то? забить и слепо верить своей ЖК?мда...во дела

тааааааааааааак..в каждом дурдоме свои порядки..Я тетю спросила-надо что от меня,мне же надо тут у себя тогда найти тубдисп,взять оттуда..справку или что,не знаю..Она сказала ничего не надо,а маме моей сходить в их тубдисп и взять справку,что они все здоровы..Сыну я манту не делаю,тк что тут они точно в пролете..надо еще раз узнавать..помню,что 4 года назад у меня вобще никто ничего не спрашивал про флюшку..Здесь,где я наблюдаюсь,тоже никому не нужна ни моя флюшка,ни мужа с сыном и даже не спрашивали...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 11.11.2011, 13:05
ответ для caterpillar_cat , на сообщение « )))))А кто где собирается рожать? Я... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
мне сказали про манту обязательно принести.... детские.. вот так.
а у меня у самой нет флюшки больше года точно - как-то я пропустила этот момент...
а я 2раза спросила про дите - сказали ниче не надо и в список его не включала, тока мужа

Цитата:
ну вот кому верить и как поступать в таком случае? одни говорят тащи детские манту...другим ничего от детей не надо..Одни говорят - плюй давай в баночку - друним не надо.Третьим кровь понадобилась вместо флюшки - а мне-то что надо в итоге? что делать-то? забить и слепо верить своей ЖК?мда...во дела
ну манту то как правило деткам делают своевременно..так что не так сложно их принести

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Жень, а у тебя при мес. болит в пояснице?

.
ээээ...а это за зверь такой? мес? блин...ты меня озадачила...я уже не помню...но скажу тебе что после родов они у меня стали ваще безболезненные...немного совсем потягивает живот и спина поднывает..а раньше болело нааамного сильнее

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 11.11.2011, 13:11   #5927
Alladinka
Частый гость

Девочки, кто уже несколько раз за 1Б пролечивал молочницу? Чем вы ее лечили в очередной раз? В 19 нед был полижинакс, в 27 пимафуцин...пимафуцин не помогает. Можно опять чем-то лечить и чем? Врач только через неделю((
Alladinka is offline  
Старый 11.11.2011, 13:20
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, кто уже несколько раз за 1Б... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже несколько раз за 1Б пролечивал молочницу? Чем вы ее лечили в очередной раз? В 19 нед был полижинакс, в 27 пимафуцин...пимафуцин не помогает. Можно опять чем-то лечить и чем? Врач только через неделю((
тержинан..помогает..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 11.11.2011, 13:24
ответ для В. Редная , на сообщение « тержинан..помогает.. »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
тержинан..помогает..
+1. Пимафуцин не помог, тержинан справился. Но по мне, так в следующий раз пусть лучше молочница будет, чем тержинан в себя запихивать

Малышастик is offline  
Старый 11.11.2011, 13:26   #5930
Fialka01
Мега-элита

все таки вчера пока сидела в снегеревки, я простыла

Fialka01 is offline