|
|
04.08.2009, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
Добро пожаловать!Только ненадолго!
Добро пожаловать и я с Вами полностью согласна!!!
Добро пожаловать!!!!не грустите,нас оставили на 11неделе...вроде бы  Я уже даже не помню
Девочки,наконец-то пролетел наш первый год....не верится даже....сижу и плачу..... Он уже совсем взрослый......
|
Доминика и его мамочку с первым чудесным годиком!!! Счастья, здоровья, добра, любви и душевного тепла!!!
Цитировать ·
|
04.08.2009, 19:02
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Прекрасно тебя понимаю. Девочки всё верно тебе написали. К сожалению, абсолютно переключиться ты не сможешь. Но общение с малышом, весёлая музыка, добрые книжки и фильмы, интернет тебе помогут. Главное, помни, здоровье малыша важнее всего. Вот родиться ваш маленький человечек и жизнь заиграет новыми красками!  
|
очень на это надеюсь, сегодня даже отвлеклась на несколько часов, подбирая коляску для лялечки... Вроде даже подобрала, но думаю еще по магазинам погулять, а то лишу себя отвлекательного маневра))
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 10:19
|
|
Мега-элита
|
Катюша, поздравляем Доминика с годовасием!!!
Прекрасный мальчонка пусть и дальше радует молодую маму
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 12:05
|
|
Элита
|
С годовасием
Цитировать ·
|
05.08.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Катюша, поздравляем Доминика с годовасием!!!
Прекрасный мальчонка пусть и дальше радует молодую маму 
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
С годовасием 
|
Спасибо,девочки!!!!До сих пор не верится!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 21:51
|
|
Участник
|
У меня сегодня сын нарисовал картину Мама, папа(будущий), он и его сестренка. Показал деду, а деда обиделся и говорит ему "А зачем тебе папа, тебе меня мало." Я уже не стала ничего говорить, но считаю, что деда не прав. Мальчику нужен отец и деда ему мало. Или я не права?
|
06.08.2009, 00:03
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я по-моему к вам...
Сижу ,в глазах слезы..
Только что был тяжелый разговор с мужем.Обсуждали развод, наши давно уже плохие отношения,которые держалиь только за счет маленькой дочки...А тут tit//
Воообщем, я узнала что беременна.Он ребенка не хочет категорически.Но я твердо решила для себя,что этот малыш родится.Тем более,что наши отношения с мужем и так были обречены..
Он отговаривает, говорит я обрекаю детей на нищету..Но у меня в концов есть своя однушка и мама,которая готова меня поддержать.И вообще, я работаю пока и потом выйду на работу сразу как смогу..Пугают не материальные сложности, а мысли о том, как будет детям в такой ситуации..Получается у дочки папа будет ,а у будущего малыша нет..Как мне все это объяснять им когда им 5-6 лет будет?Муж говорит,что дочку любит и будет с ней общаться ,а будущего малыша не хочет ..
А вообще, если честно и матеральных проблем боюсь..Ведь мама пенсионерка и двое малышей с разницей в два с половиной года...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 09:14
|
|
Мега-элита
|
Поддержу Вас. сил и мудрости пинять правильное решение. но какое оно - правильное - решать только Вам. и взвешивать все за и против. ситуация очень трудная.
но желаю, чтобы все так или иначе наладилось!!! все будет хорошо!!!!!!
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 11:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Поддержу Вас. сил и мудрости пинять правильное решение. но какое оно - правильное - решать только Вам. и взвешивать все за и против. ситуация очень трудная.
но желаю, чтобы все так или иначе наладилось!!! все будет хорошо!!!!!!
|
Спасибо! Я решение приняла уже.Я жду своего малыша и буду надеяться ,что Бог даст мне сил все это пережить и поднять двоих детей, тем более рядом моя мама.И хоть она и не может поддержать меня материально, но зато она готова помогать мне с детьми ,что очень немаловажно...
|
|
Цитировать ·
|