Хочу поставить имплантант - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 22:42   #5921
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
я уже забыла когдадавно
а накусывать стало больно когда зубы внизу поставила до этого я полгода не накусывала с той стороны. нечем снизу было

снимок декабрьский

слушай, так за пол года без антагонистов может верхние опустились?
кмк надо посвежее снимок
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 22:45
ответ для diorella , на сообщение « слушай, так за пол года без... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
слушай, так за пол года без антагонистов может верхние опустились?
кмк надо посвежее снимок
опустились? вроде врач сказал все ок, я переживала что опустятся.
на снимке что нить видишь??? причем я не понимаю на какой больно накусывать, на 6ку или 7ку
Старый 28.05.2011, 00:10   #5923
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
я уже забыла когдадавно
а накусывать стало больно когда зубы внизу поставила до этого я полгода не накусывала с той стороны. нечем снизу было

снимок декабрьский

Мне кажется, что в 7-ке пломбировочный материал за пределами корня, т.е неправильно измерили глубину каналов, или не нашли еще один, в 7-х их по4 бывает. А вообще, здесь много чего понапишут, выложите лучше на forum.stom.ru
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 00:18
ответ для aspiranta , на сообщение « Так, и где там Эвелинка? И "вторая... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Да, теперь только на караоке Я только и успела заметить, что мы обе с челками))
Цитата:
Не знаю, как Эвелинка на песни, но я про танцы тотально позабыла)))
Цитата:
Так, и где там Эвелинка? И "вторая Анна" тоже куда-то исчезла... Одна я исправно отчиталась. Непорядок!
Я тут, только освободилась, сейчас тоже напишу)
Да-да, только у меня волосы темнее Мне почему-то твое лицо очень знакомым показалось, не знаю, почему)))
Какие там песни, я вообще не сразу поняла, что это Док, я блин даже фотку не удосужилась посмотреть перед приемом ШпиЕнка, блин От обилия инфы мозги почти вскипели))
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 00:36
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Эвелинка
Хранитель

В общем, у меня одна хорошая новость - что с десной у меня все хорошо после операции (надо же, а я переживала), туда влезут два импланта (маленьких) и на них надо сразу ставить временные коронки. На этом приятные моменты закончились
Док очень не рекомендовал мне "птичку-бабочку" потому что повредится какой-то там сосочек на десне (сразу про Машу вспомнила ), и эстетика потом будет нарушена А что мне делать без зубов еще 3 месяца? Кстати, я поняла, что нифига не понимаю в птичках-бабочках-жучках, и чего мне обещали сделать у Р. - я не помню Вроде все-таки жучка... Разница в лапках Которые при жучке будут видны... А ту, что прилегает к десне за счет полного совпадения (бабочка? ), мне не рекомендуется... Я в расстройстве
А еще мне Док сказал, что с моей высотой кости мне можно было несмотря на мою обширную кисту вкрутить импланты сразу Потому что высота кости позволяет... И я зря не поверила кудеснику А. и теперь беззубая хожу... Док, мне теперь это сниться будет Хотя я все равно сомневаюсь, с февраля у меня со стороны кисты было два ячменя на глазу, 2 или 3 герпеса, раза 3 болело горло и насморк - в общем, все "прелести" резко упавшего иммунитета... Собственно, с февраля месяца я ни дня не была полностью здорова, поэтому даже в костном материале после удаления сомневалась, не говоря уже об имплантах... Не верю я в свой хилый организм...
Мне срочно надо на чистку, после операции мои зубы
Ну и самое неприятное... Два зуба надо перелечивать срочно (Док стал первым, кому я почему-то безоговорочно поверила ), на одном из них уже маленькая киста Соответственно, вкладки+коронки. Еще один лечить... остальные по мере возможности.
План работ предстоит ого-го... Но как-то уже в голове картинка сложилась
Спасибо, Док, за консультацию, очень полезная была и приятно было с вами познакомиться лично Насчет настроения улучшевшегося присоединюсь к Аспиранте
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 00:38
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
kosha85
Наш человек

а если 2 зуба удалены ококло 6-ти лет назад,то можно поставить туда импланты? зубки нижние,2 подряд, может кто-то делал после стольких лет отсутствия???
kosha85 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 00:46
ответ для kosha85 , на сообщение « а если 2 зуба удалены ококло 6-ти лет... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
а если 2 зуба удалены ококло 6-ти лет назад,то можно поставить туда импланты? зубки нижние,2 подряд, может кто-то делал после стольких лет отсутствия???
Конечно, можно. У меня нижней 6-ки не было лет 10-12, потом выдрали 2-ю нижнюю 6-ку и поставили 2 имплантанта одновременно.
Старый 28.05.2011, 00:51
ответ для Anna2000 , на сообщение « Конечно, можно. У меня нижней 6-ки не... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Конечно, можно. У меня нижней 6-ки не было лет 10-12, потом выдрали 2-ю нижнюю 6-ку и поставили 2 имплантанта одновременно.
а на месте давно отсутствующей шестерки,не делали костную пластику? а то у меня по кт в самом узком месте 3 мм всего...это какие -то манипуляции надо проводить?
Старый 28.05.2011, 00:54
ответ для kosha85 , на сообщение « а на месте давно отсутствующей... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
а на месте давно отсутствующей шестерки,не делали костную пластику? а то у меня по кт в самом узком месте 3 мм всего...это какие -то манипуляции надо проводить?
На нижней челюсти нет, не делали. Синус делали на верхней 6-ке. У меня 4-5 мм. было, а надо мин 8 мм, вроде.
Старый 28.05.2011, 00:59   #5930
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
На нижней челюсти нет, не делали. Синус делали на верхней 6-ке. У меня 4-5 мм. было, а надо мин 8 мм, вроде.
ну воооот(((((значит мне грозит костная пластика,а так не хотелось(((ведь после костной пластики нужно ждать долго? а только потом импланты?

Добавить сообщение