В общем, у меня одна хорошая новость - что с десной у меня все хорошо после операции (надо же, а я переживала

), туда влезут два импланта (маленьких) и на них надо сразу ставить временные коронки. На этом приятные моменты закончились

Док очень не рекомендовал мне "птичку-бабочку"

потому что повредится какой-то там сосочек на десне (сразу про Машу вспомнила

), и эстетика потом будет нарушена

А что мне делать без зубов еще 3 месяца?

Кстати, я поняла, что нифига не понимаю в птичках-бабочках-жучках, и чего мне обещали сделать у Р. - я не помню

Вроде все-таки жучка... Разница в лапках

Которые при жучке будут видны... А ту, что прилегает к десне за счет полного совпадения (бабочка?

), мне не рекомендуется... Я в расстройстве

А еще мне Док сказал, что с моей высотой кости мне можно было несмотря на мою обширную кисту вкрутить импланты сразу

Потому что высота кости позволяет... И я зря не поверила кудеснику А. и теперь беззубая хожу... Док, мне теперь это сниться будет

Хотя я все равно сомневаюсь, с февраля у меня со стороны кисты было два ячменя на глазу, 2 или 3 герпеса, раза 3 болело горло и насморк - в общем, все "прелести" резко упавшего иммунитета... Собственно, с февраля месяца я ни дня не была полностью здорова, поэтому даже в костном материале после удаления сомневалась, не говоря уже об имплантах...

Не верю я в свой хилый организм...

Мне срочно надо на чистку, после операции мои зубы

Ну и самое неприятное... Два зуба надо перелечивать срочно (Док стал первым, кому я почему-то безоговорочно поверила

), на одном из них уже маленькая киста

Соответственно, вкладки+коронки. Еще один лечить... остальные по мере возможности.
План работ предстоит ого-го... Но как-то уже в голове картинка сложилась

Спасибо, Док, за консультацию, очень полезная была и приятно было с вами познакомиться лично

Насчет настроения улучшевшегося присоединюсь к Аспиранте