***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 594 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 16:47
ответ для vovkawolf , на сообщение « А в Эдем к Дениске не ходила? »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
А в Эдем к Дениске не ходила?
Неа, я там давно была. Стоит сходить? А как сейчас с ценами в Эдеме? И можно ли ему сказать: "Хочу, чтоб было красиво", а то я теряюсь при вопросе "Как стричь будем?"
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 18:30
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Dreambaby
Активный участник

в спа-салон я тоже хочуууу)))) интересно как там цены? как в Питере навеное охота побаловать свое тело
Старый 19.06.2009, 20:00   #5933
kazac
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Видела вчера вывеску Спа-салон новый на вокзальной кажется (улицы я не очень в Отрадном пока знаю) - никто не был там? Мне стрижка нужна, а я не могу выбрать куда. В Эдеме не очень мне понравилось. Есть еще на пропитке на втором этаже (где ателье) салон причесок - там тоже не очень (особенно хозяйки мне не нравятся, бордель напоминает). Куда бежать? Жемчужина вообще атас... Зажралась?
Так где вывеска висит? Даже интересно стало, живу на вокзальной и не знаю Насчёт парикмахерской "Светлана" на втором этаже где ателье, как раз мне понравилось, стригусь именно у хозяйки, просто пришла один раз и сказала- хочу поменяться и всё - и она меня очень интересно покрасила и постригла, понравилось всем....
kazac is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 20:27
ответ для kazac , на сообщение « Так где вывеска висит? Даже интересно... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kazac Посмотреть сообщение
Так где вывеска висит? Даже интересно стало, живу на вокзальной и не знаю Насчёт парикмахерской "Светлана" на втором этаже где ателье, как раз мне понравилось, стригусь именно у хозяйки, просто пришла один раз и сказала- хочу поменяться и всё - и она меня очень интересно покрасила и постригла, понравилось всем....
Наверное я попала под ее плохое настроение А вывеска если идти по площади перед вокзалом вдоль магазинчика, то завернув за угол по направлению к библиотеке, там висит. Голубенькая такая.
Старый 19.06.2009, 23:53   #5935
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Неа, я там давно была. Стоит сходить? А как сейчас с ценами в Эдеме? И можно ли ему сказать: "Хочу, чтоб было красиво", а то я теряюсь при вопросе "Как стричь будем?"
Значит, тебе точно к нему, если ты теряешься. Он поможет с выбором стрижек, он мне сам советовал во время стрижки, что будет лучше, а что мне не пойдет. Цены там вполне божеские, на среднюю длину 500 руб. Но я туда хожу только к нему.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 00:59
ответ для vovkawolf , на сообщение « Значит, тебе точно к нему, если ты... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Значит, тебе точно к нему, если ты теряешься. Он поможет с выбором стрижек, он мне сам советовал во время стрижки, что будет лучше, а что мне не пойдет. Цены там вполне божеские, на среднюю длину 500 руб. Но я туда хожу только к нему.
Спасибо. Но, блин, полетели ступичные подшипники на машине, а без нее никак, поэтому стрижка моя будет чуть позже. Вот так всегда
Старый 20.06.2009, 14:47
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Правило Буравчика
Элита

А хде Эдем? мне сейчас в Пушкин тоже не выбраться, а я туда в Анви ездила.Попробовала бы в Эдем, уже давно ничего не боюсь со своей головой делать, а в Пушкин мотаться в моем положении(с 3детьми и без машины) - блажь.Поделитесь, пож-та, телефоном и адресом Эдема.Заранее спасибо.
Правило Буравчика is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 16:49   #5938
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
А хде Эдем? мне сейчас в Пушкин тоже не выбраться, а я туда в Анви ездила.Попробовала бы в Эдем, уже давно ничего не боюсь со своей головой делать, а в Пушкин мотаться в моем положении(с 3детьми и без машины) - блажь.Поделитесь, пож-та, телефоном и адресом Эдема.Заранее спасибо.
тел. 40306
8-962-697-6992
ул. Щурова 3/1 пом.2.1 этаж 2 (здание торгового центра)
Старый 20.06.2009, 18:26
ответ для Солныффко , на сообщение « тел. 40306 8-962-697-6992 ул. Щурова... »
Правило Буравчика
Элита

Спасибо!
Старый 22.06.2009, 17:29
ответ для Правило Буравчика , на сообщение « Спасибо! »
HATИ
Наш человек

затишье у нас.
Ладно хоть погода наладилась! Вроде и лето началось в конце июня