Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 594 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 10:58
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
pango
Мега-элита

ох, что-то у меня никак с 7 числа референция, все тыкаю F5, но увы. и ночью и днем,никак даты не попадаются
pango is offline  
Старый 09.04.2011, 11:01
ответ для omoni , на сообщение « :support::support::support:Пришло... »
topolina
Старожил

господи, как вам всем везет, что ж это у меня такая непруха , бьюсь-бьюсь и все "No date(s) available for appointment.". может я делаю что-то не так????????????
Может кто вызовется помочь, напишу в личку данные................
topolina is offline  
Старый 09.04.2011, 11:03
ответ для topolina , на сообщение « господи, как вам всем везет, что ж это... »
topolina
Старожил

разъясните - что такое" референция"??????????? и еще, пытаюсь заполнить анкету на ребенка ( 17 лет) - что писать по-поводу кто оплачивает и способы оплаты.
И, второе, если у нас нет приглашения, надо заполнить доп. лист - что там писать и как? (месяц назад пробовала заполнять - так после того, как распечатала - на основных листах вырисовалась информация с доп.листа( т.е. вся информ., кот.вносила в начале поменялась на ту., кот. вносила на доп.лист), а доп.лист так и не вылез)????????????
topolina is offline  
Старый 09.04.2011, 11:04
ответ для pango , на сообщение « ох, что-то у меня никак с 7 числа... »
omoni
Участник

Цитата:
Сообщение от pango Посмотреть сообщение
ох, что-то у меня никак с 7 числа референция, все тыкаю F5, но увы. и ночью и днем,никак даты не попадаются
Вчера через F5 записала сына,но тыкала долго
omoni is offline  
Старый 09.04.2011, 11:10   #5935
omoni
Участник

Цитата:
Сообщение от sofya2 Посмотреть сообщение
На следующий день позвонила операторам, продиктовала все наши данные
девушка сообщила, что мы записаны, а позже пришли подтверждения на почту, хотя до сих пор не могу распечатать подтвеждения через сайт.
Аналогично,на почту пришло подтверждение,а на сайте --Record with specified details does not exists. Как же сделать ,если хочу поменять дату или время,может кто сталкивался
omoni is offline  
Старый 09.04.2011, 11:16
ответ для topolina , на сообщение « разъясните - что такое"... »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Topolina Посмотреть сообщение
разъясните - что такое" референция"??????????? и еще, пытаюсь заполнить анкету на ребенка ( 17 лет) - что писать по-поводу кто оплачивает и способы оплаты.
И, второе, если у нас нет приглашения, надо заполнить доп. лист - что там писать и как? (месяц назад пробовала заполнять - так после того, как распечатала - на основных листах вырисовалась информация с доп.листа( т.е. вся информ., кот.вносила в начале поменялась на ту., кот. вносила на доп.лист), а доп.лист так и не вылез)????????????
Не мучайтесь, уже писали неоднократно - ребенка до 18 лет можно не записывать, его документы возьмут вместе с родительскими.

Что касается пунктов
И себе, и ребенку я писала

"Кто оплачивает" - By the applicant himself (Заявитель)
"Средства к существованию" - Cash (наличные)

Но мы подавали документы всей семьей - я, муж и ребенок, поэтому так можно и нужно писать даже если в декрете, у вас есть папа.
А вот если вы планируете подавать без мужа, то наверное надо подтверждение платежеспособности, не знаю.
NastyaPo is offline  
Старый 09.04.2011, 11:21   #5937
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Не мучайтесь, уже писали неоднократно - ребенка до 18 лет можно не записывать, его документы возьмут вместе с родительскими.

Что касается пунктов
И себе, и ребенку я писала

"Кто оплачивает" - By the applicant himself (Заявитель)
"Средства к существованию" - Cash (наличные)

Но мы подавали документы всей семьей - я, муж и ребенок, поэтому так можно и нужно писать даже если в декрете, у вас есть папа.
А вот если вы планируете подавать без мужа, то наверное надо подтверждение платежеспособности, не знаю.
Спасибо, я пытаюсь хотя бы себя записать - но увы........ А как доп.лист заполнять?
topolina is offline  
Старый 09.04.2011, 11:28
ответ для nenon , на сообщение « перестраховка!!! а потом сдадут) »
chado 2
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вера44 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Хочу спросить у знающих людей.
Я с мужем в разводе, соответственно на выезд ребенка нужно его согласие. Когда мы оформляли визу в первый раз, нам ее дали на полгода, а разрешение выписано на год. Поэтому сейчас, когда есть надежда получить уже годовую визу, срок действия разрешения закончится раньше, чем виза. Может я запутанно объяснила, попытаюсь на датах:
Первая виза была с 7 ноября 2010 по 7 мая 2011, разрешение выписано с 26 октября 2010 по 26 октября 2011. Следующая виза будет предположительно с 12 мая 2011 по 12 мая 2012 (надеюсь). Разрешение на момент подачи еще действует, но до конца визы его не хватит. Принципиально ли это, и могут ли в консульстве не принять из за этого документы сына? И еще один вопрос:
Примут ли в консульстве фотографии, которые были сделаны для оформления предыдущей визы? У нас она была первая, соответственно фотографиям 6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от АлёнаКаз Посмотреть сообщение
Была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ при прошлой подаче. Визу ребенку дали спокойно на ГОД (хотя согласие заканчивалось меньше чем через пол года!). Так что не переживайте всё будет норм

Почему вы так решили? У вас был такой опыт?
У меня был опыт. Первый раз не хватало около месяца-прошло без всяких претензий. В другой раз не хватало 5 дней, так сразу на приеме документов об этом предупредили и в доверенности подчеркнули красной ручкой срок. В данном случае человеческий фактор и больше ничего. Один соблюдал правила, другой нет.
chado 2 is offline  
Старый 09.04.2011, 11:35
ответ для topolina , на сообщение « господи, как вам всем везет, что ж это... »
chado 2
Старожил

Цитата:
господи, как вам всем везет, что ж это у меня такая непруха , бьюсь-бьюсь и все "No date(s) available for appointment.". может я делаю что-то не так????????????
Может кто вызовется помочь, напишу в личку данные................
Вам не время не поймать или даже во время записи он выдает это сообщение?
chado 2 is offline  
Старый 09.04.2011, 11:38
ответ для topolina , на сообщение « разъясните - что такое"... »
chado 2
Старожил

Цитата:
Записаться на прием Внести дополнения в запись на прием Изменить время записи на прием Отменить запись Распечатать подтверждение записи на прием
Зайдите сюда, там есть что-нибудь?
chado 2 is offline  

Закрыто