|
|
09.04.2011, 10:58
|
|
Мега-элита
|
ох, что-то у меня никак с 7 числа референция, все тыкаю F5, но увы. и ночью и днем,никак даты не попадаются
|
|
|
09.04.2011, 11:01
|
|
Старожил
|
|
|
|
09.04.2011, 11:03
|
|
Старожил
|
разъясните - что такое" референция"??????????? и еще, пытаюсь заполнить анкету на ребенка ( 17 лет) - что писать по-поводу кто оплачивает и способы оплаты.
И, второе, если у нас нет приглашения, надо заполнить доп. лист - что там писать и как? (месяц назад пробовала заполнять - так после того, как распечатала - на основных листах вырисовалась информация с доп.листа( т.е. вся информ., кот.вносила в начале поменялась на ту., кот. вносила на доп.лист), а доп.лист так и не вылез)????????????
|
|
|
09.04.2011, 11:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pango
ох, что-то у меня никак с 7 числа референция, все тыкаю F5, но увы. и ночью и днем,никак даты не попадаются
|
Вчера через F5 записала сына,но тыкала долго
|
|
|
09.04.2011, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sofya2
На следующий день позвонила операторам, продиктовала все наши данные
девушка сообщила, что мы записаны, а позже пришли подтверждения на почту, хотя до сих пор не могу распечатать подтвеждения через сайт.
|
Аналогично,на почту пришло подтверждение,а на сайте --Record with specified details does not exists. Как же сделать ,если хочу поменять дату или время,может кто сталкивался
|
|
|
09.04.2011, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Topolina
разъясните - что такое" референция"??????????? и еще, пытаюсь заполнить анкету на ребенка ( 17 лет) - что писать по-поводу кто оплачивает и способы оплаты.
И, второе, если у нас нет приглашения, надо заполнить доп. лист - что там писать и как? (месяц назад пробовала заполнять - так после того, как распечатала - на основных листах вырисовалась информация с доп.листа( т.е. вся информ., кот.вносила в начале поменялась на ту., кот. вносила на доп.лист), а доп.лист так и не вылез)????????????
|
Не мучайтесь, уже писали неоднократно - ребенка до 18 лет можно не записывать, его документы возьмут вместе с родительскими.
Что касается пунктов
И себе, и ребенку я писала
"Кто оплачивает" - By the applicant himself (Заявитель)
"Средства к существованию" - Cash (наличные)
Но мы подавали документы всей семьей - я, муж и ребенок, поэтому так можно и нужно писать даже если в декрете, у вас есть папа.
А вот если вы планируете подавать без мужа, то наверное надо подтверждение платежеспособности, не знаю.
|
|
|
09.04.2011, 11:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Не мучайтесь, уже писали неоднократно - ребенка до 18 лет можно не записывать, его документы возьмут вместе с родительскими.
Что касается пунктов
И себе, и ребенку я писала
"Кто оплачивает" - By the applicant himself (Заявитель)
"Средства к существованию" - Cash (наличные)
Но мы подавали документы всей семьей - я, муж и ребенок, поэтому так можно и нужно писать даже если в декрете, у вас есть папа.
А вот если вы планируете подавать без мужа, то наверное надо подтверждение платежеспособности, не знаю.
|
Спасибо, я пытаюсь хотя бы себя записать - но увы........ А как доп.лист заполнять?
|
|
|
09.04.2011, 11:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вера44
Доброго времени суток. Хочу спросить у знающих людей.
Я с мужем в разводе, соответственно на выезд ребенка нужно его согласие. Когда мы оформляли визу в первый раз, нам ее дали на полгода, а разрешение выписано на год. Поэтому сейчас, когда есть надежда получить уже годовую визу, срок действия разрешения закончится раньше, чем виза. Может я запутанно объяснила, попытаюсь на датах:
Первая виза была с 7 ноября 2010 по 7 мая 2011, разрешение выписано с 26 октября 2010 по 26 октября 2011. Следующая виза будет предположительно с 12 мая 2011 по 12 мая 2012 (надеюсь). Разрешение на момент подачи еще действует, но до конца визы его не хватит. Принципиально ли это, и могут ли в консульстве не принять из за этого документы сына? И еще один вопрос:
Примут ли в консульстве фотографии, которые были сделаны для оформления предыдущей визы? У нас она была первая, соответственно фотографиям 6 месяцев.
|
Цитата:
Сообщение от АлёнаКаз
|
У меня был опыт. Первый раз не хватало около месяца-прошло без всяких претензий. В другой раз не хватало 5 дней, так сразу на приеме документов об этом предупредили и в доверенности подчеркнули красной ручкой срок. В данном случае человеческий фактор и больше ничего. Один соблюдал правила, другой нет.
|
|
|
09.04.2011, 11:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Topolina
господи, как вам всем везет, что ж это у меня такая непруха  , бьюсь-бьюсь и все " No date(s) available for appointment.". может я делаю что-то не так????????????
Может кто вызовется помочь, напишу в личку данные................    
|
Вам не время не поймать или даже во время записи он выдает это сообщение?
|
|
|
09.04.2011, 11:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Topolina
|
Записаться на прием Внести дополнения в запись на прием Изменить время записи на прием Отменить запись Распечатать подтверждение записи на прием
Зайдите сюда, там есть что-нибудь?
|
|
|