| |
|
16.09.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Всю жизнь мечтала о спортивной 2ух местной машине, а теперь хоть универсал покупай  
|
это же машина эгоиста!
на машину реагирую нормально , но за рулем сама. Когда за рулем кто то другой я в любом состоянии плохо реагирую, поэтому в этом плане изменений нет
|
|
|
16.09.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Девочки! А скажите, как вы на езду в автомобиле реагируете?
Что-то мне совсем тяжко стало...во-первых, укачивает, а во-вторых, кажется, что на каждой кочке трясет  
Сегодня с мужем поругалась из-за этого, всю дорогу кричала на него, что "не дрова везешь!", а теперь вот понимаю, что, видимо, у меня восприятие всего другое и не виноват он ни в чем.....
В ужасе представляю, как в Финляндию на его машине поедем.... 
Про автомобиль, вообще отдельная история...я как раз собиралась осенью машину менять и уже выбрала то, что хочу....а теперь понимаю, что рушатся мои мечты...по предварительным прикидкам даже коляска в багажник не поместится!   
Всю жизнь мечтала о спортивной 2ух местной машине, а теперь хоть универсал покупай  
|
Меня тоже страшно стало укачивать. Долго по пробкам вообще ехать не могу. муж в Саратов собираеться к родителям,я не поеду,представляю эти 1700 км в одну сторону и дурно.
|
|
|
16.09.2011, 14:33
|
|
|
Гость
|
всем добрый день!
еле осилила - столько страниц  )
да, я тоже себя в транспорте не очень чувствую. один раз даже в лифте так укачало, что еле до квартиры успела добежать...
и зубы чистить жесть, как вы и писали...но надеюсь, скоро все пройдет.
а еще сны всякие странные снятся, наверное надо бросать детективы на ночь смотреть...
|
|
|
16.09.2011, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А я с утра не могу нормально зубы чистить,рвотный рефлекс до слез,почистить кое-как удется,но с внутренней стороны - ваще труба,а полоскать рот не могу,рвотный рефлекс душу выворачивает,что ж такое...
|
 такая же ерунда
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Всем привет! Принимайте новенькую 
Я - Катя, сейчас у меня примерно 9 неделек, вторая беременность. Первому чуду уже 3 годика. Но всё-равно неожиданно как-то...))) Даже во второй раз реакция моя была очень бурная, сопли, слёзы (радости естественно)... Вот сколько не жди, а когда видишь две полоски на тесте - это шок)))
На учёт меня поставили сразу, в 5 недель. Даж удивительно, что обратно не отправили...
С нетерпением жду первого УЗИ...
ПДР (по моим подсчётам) на конец апреля выпадает. Наверное всё-таки телец будет)))
Девчонки, а вы старшеньких своих на руки поднимаете? Например, поставить в ванну, вытащить обратно или в тележку в магазине чадо загрузить...
|
Привет!  Вливайся! 
Я старшую поднимаю, хотя врач не советовал, но что делать, ей год всего, еще не самостоятельная. Весит 10 кг сейчас.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
16.09.2011, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky
Меня тоже страшно стало укачивать. Долго по пробкам вообще ехать не могу. муж в Саратов собираеться к родителям,я не поеду,представляю эти 1700 км в одну сторону и дурно.
|
Меня вообще не тошнит, не укачивает, не обжорствует))
Единственная особенность- вырубает в 9 часов вечера  катастрафически ничего не успеваю делать по дому(( Бедная моя мужа....
|
|
|
16.09.2011, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
а вообще мне все еще не верится, что я беременна.
|
Поверь, ты не одинока! Меня даже первое УЗИ в 4 недели не убедило окончательно, не говоря уже о периодических тошнотиках!
16.09.2011, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
моему 4, до сих пор на ручках после ванны в кроватку просится отнестиись, каждый раз, приговария, мамочка - последний раз))))))))))
|
))))))) Вот маленькие хитрульки))))
В садик ходите?
Цитата:
Сообщение от lokos
Я себя в поднятиях тяжести не ограничиваю, зимние колеса на антресоли тут запихала, собаку в ванну мыть таскаю когда грязная.. Но пример с меня брать нельзя!
|
Ого!!! Да вы - героическая женщина!!!
Цитата:
Сообщение от Miss Dior
я не таскаю мелкого категорически,и так угроза, страаашно
но он приученый,уже и не просится
знает.что только к папе можно))
|
В таком случае конечно... Всё будет хорошо, не бойтесь!
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Девочки! А скажите, как вы на езду в автомобиле реагируете?
|
Был момент мутило в машине, особенно когда муж резко тормозил или резко трогался с места... Сейчас проходит уже... Но я мужественно молчала)))) У нас правило: муж за рулём - жена молчит))))
|
16.09.2011, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Маш, я в Надыме прожила полжизни. Знаешь такой город? А ты где?
|
Хе-хе, а я в Нижневартовске 13 лет))) В 16 лет перебралась одна в питер) в августе было 11 лет, как я здесь)) питерская почти)
|
|
|
16.09.2011, 14:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Хе-хе, а я в Нижневартовске 13 лет))) В 16 лет перебралась одна в питер) в августе было 11 лет, как я здесь)) питерская почти)
|
ОООО!!! практически землячка)) Я тоже 12 лет на севере прожила. До сих пор трясет от брусники, моха и грибов!!! Трясет от положительных эмоций конечно! Ах...романтика севера!!!
А я в Питере 6 или 7 O_o ??? не помню....
|
|
|
16.09.2011, 14:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я старшую поднимаю, хотя врач не советовал, но что делать, ей год всего, еще не самостоятельная. Весит 10 кг сейчас. 
|
Мне врач пока ничего не говорит, но мне кажется всё-равно не удастся полностью избежать таких моментов, хоть и 3 года ребетёнку уже...
Мы в год тоже не меньше весили  ))
|