|
|
06.08.2009, 11:43
|
|
Мега-элита
|
да, поддержка мамы это очень важно и это очень много.
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Neponyatka
Спасибо! Я решение приняла уже.Я жду своего малыша и буду надеяться ,что Бог даст мне сил все это пережить и поднять двоих детей, тем более рядом моя мама.И хоть она и не может поддержать меня материально, но зато она готова помогать мне с детьми ,что очень немаловажно...
|
Я оставила сына с мамой в 6 месяцев. Вышла на работу и была спокойна, что с моим малышом родной человек.
Сейчас нам уже 5.5, моя мама занимается сыном и домой, а я работаю. Нам очень комфортно вместе.
Желаю Вам удачи, главное, что Вы уже приняли правильное решение
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:01
|
|
Мега-элита
|
да Irene, у гнас почти также. я с 6 месяцев работаю. мама оформила пенсию и сидит с Мишей. но мы с осени в сад, так как устает мама конечно ((
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:01
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от Neponyatka
Девочки, а я по-моему к вам...
Сижу ,в глазах слезы..
Только что был тяжелый разговор с мужем.Обсуждали развод, наши давно уже плохие отношения,которые держалиь только за счет маленькой дочки...А тут tit//
Воообщем, я узнала что беременна.Он ребенка не хочет категорически.Но я твердо решила для себя,что этот малыш родится.Тем более,что наши отношения с мужем и так были обречены..
Он отговаривает, говорит я обрекаю детей на нищету..Но у меня в концов есть своя однушка и мама,которая готова меня поддержать.И вообще, я работаю пока и потом выйду на работу сразу как смогу..Пугают не материальные сложности, а мысли о том, как будет детям в такой ситуации..Получается у дочки папа будет ,а у будущего малыша нет..Как мне все это объяснять им когда им 5-6 лет будет?Муж говорит,что дочку любит и будет с ней общаться ,а будущего малыша не хочет ..
А вообще, если честно и матеральных проблем боюсь..Ведь мама пенсионерка и двое малышей с разницей в два с половиной года...
|
Не надо отказываться от своего счастья. Не бывшему мужу решать ВАШУ судьбу, а Вам самой. Я оказалась в такой ситуации почти 3 года назад, когда дочке был 1 год 8 месяцев. Были те же слова, что и у ВАШЕГО мужа ......... Мы тоже как раз разошлись, и через месяц я узнала о том, что беременна. НО ... в моем случае судьба распорядилась иначе.
А ВАМ, сил, терпенья ..... и помните, что вокруг всегда есть люди (друзья, родственники, да и просто знакомые) - которые всегда придут на помощь. Мир не без добрых людей.
Девочки, которые знают мою историю - подтвердят ВАМ!
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
да Irene, у гнас почти также. я с 6 месяцев работаю. мама оформила пенсию и сидит с Мишей. но мы с осени в сад, так как устает мама конечно ((
|
Моя тоже устает, но в сад мы не ходили и ходить не будем.
Цитировать ·
|
06.08.2009, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katen
мне кажется что на 100% отвлечься все равно не удасться 
но я прямо с самой первой минуты переключилась на мысли о малыше, каждый месяц покупала себе журналы о беременности, по магазинам бродила и выискивала какие-нибудь очень милые детские шмоточки, думала, как буду комнату детскую обустраивать ну и просиживала на ЛВ очень много - почерпнула много полезной инфы о врачах и роддомах, о начале детской жизни
могу сказать, что меня это точно на 90% отвлекало от грустных мыслей
пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо! Просто так непонятна ситуация, когда оба хотели малыша, а когда до его рождения осталось каких-то 8 недель, оказалось, что ребетеночек нужен только мне. И руки опускаются, тк не ожидала оказаться без поддержки в момент наибольшей чувствительности и уязвимости...
надеюсь, что все будет хорошо, вот только пока ничего не радует и не отвлекает... 
|
Не грустите...
Нам пришлось столкнуться с безразличием, и даже я б сказала ненавистью с 14 недели... мне правда легче, потому что у меня есть доченька, уже совсем большая... много помощи с её стороны было, именно моральная поддержка...
Все наладится, когда ваше Счастье появится на свет! Это я вам точно говорю...
И потом по опыту жизненному скажу - мужчины не стоят наших слез и страданий... лучше дарить свою любовь своим детям!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
Спасибо,девочки!!!!До сих пор не верится! 
|
Привет, Катюша!
Вот уже и год пролетел 
Мы тоже теперь считаем с Артёмкой деньки до годовасия  ... Иэх, жаль у меня отпуска уже не будет... и на работе завал... в выхи помогаю подружайке сидеть с малышастиком, родился в июле  ... Но, думаю встеримся ещё... я с Васьки пока никуда не собираюсь
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktor
У меня сегодня сын нарисовал картину Мама, папа(будущий), он и его сестренка. Показал деду, а деда обиделся и говорит ему "А зачем тебе папа, тебе меня мало." Я уже не стала ничего говорить, но считаю, что деда не прав. Мальчику нужен отец и деда ему мало. Или я не права?
|
Ну не знаю.... я считаю, что пока ему нужны близкие люди, которые не предавали его... а уж потом когда подрастёт, сам решит нужно ли ему общение с папой...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:05
|
|
Элита
|
всем приветик!примите меня к себе  меня зовут катя ))сынок Никита -2.3.Мы с бывшим развелись как скоро будет год и оказалось что он был отьявленным к.....,пил,гулял,бывало и руку поднимал и все прощало пока он мне не оставил ребенка пока я была на работе  хорошо снимали на 1 этаже квартиру и пришлось лезть в оконо((туда когда залезла меня трясло:ребенок сидит в кроватке по уши в г ..... и плачит!я взяла его на руки и долго не отпускала,и желание было выпить горячительный напиток  отмыла его и уже было 12 его все не было,мне друг принес ключи и сказал он машину на карьере в ижоре вытаскивает нку не к.... ли???он приехал в 3 дня у меня шоковое состояние,этот урод ничего не обьяснив уложился спать в алког опьянении.Я прождала сутки и свалив из дома я собрала вещи и уехала с ребенком!конечно были попытки помириться  я подала через 3 дня на развод.Он ни разу на суд не пришел и нам в деньгах не помогает  алименты-он должен 7 банкам деньги и скрывается от правосудия,при этом на меня повесив 1 кредит я плачу и собир скоро гасить-сил нет уже платить с процентами!СЕЙЧАС ВРОДЕ ОКЛИМАЛАСЬ И ОБЩАЮСЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ И НЕДОВЕРИЕМ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 15:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
да, поддержка мамы это очень важно и это очень много.
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Я оставила сына с мамой в 6 месяцев. Вышла на работу и была спокойна, что с моим малышом родной человек.
Сейчас нам уже 5.5, моя мама занимается сыном и домой, а я работаю. Нам очень комфортно вместе.
Желаю Вам удачи, главное, что Вы уже приняли правильное решение 
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Не надо отказываться от своего счастья. Не бывшему мужу решать ВАШУ судьбу, а Вам самой. Я оказалась в такой ситуации почти 3 года назад, когда дочке был 1 год 8 месяцев. Были те же слова, что и у ВАШЕГО мужа ......... Мы тоже как раз разошлись, и через месяц я узнала о том, что беременна. НО ... в моем случае судьба распорядилась иначе.
А ВАМ, сил, терпенья ..... и помните, что вокруг всегда есть люди (друзья, родственники, да и просто знакомые) - которые всегда придут на помощь. Мир не без добрых людей.
Девочки, которые знают мою историю - подтвердят ВАМ!
|
Цитата:
Сообщение от Astra37
Не грустите...
Нам пришлось столкнуться с безразличием, и даже я б сказала ненавистью с 14 недели... мне правда легче, потому что у меня есть доченька, уже совсем большая... много помощи с её стороны было, именно моральная поддержка...
Все наладится, когда ваше Счастье появится на свет! Это я вам точно говорю...
И потом по опыту жизненному скажу - мужчины не стоят наших слез и страданий... лучше дарить свою любовь своим детям!
|
Девочки! Спасибо вам большое за теплые слова...Мне сейчас это очень важно..
Я верю в свои силы.Почитала форум- не одна я такая с ребенком на руках и еще с пузиком..И смотрю девочки держатся ,не отчаиваются..Главное, чтобы здоровье было и у меня и у мамы моей и у наших малышей..Прорвемся!
|
|
Цитировать ·
|