Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 594 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 22:58   #5931
Таня28
Участник

Цитата:
Сообщение от Кошка на дереве))) Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите как туда лучше доехать,на чем??? спасибо!
На первой странице подробно написано.
Старый 03.03.2010, 22:59   #5932
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кошка на дереве))) Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите как туда лучше доехать,на чем??? спасибо!
вся информация на 1 странице

я добиралась от метро Пролетарская пешком. Идти максимум минут 10 в сторону речного вокзала.( из метро направо) Доходите до Речной гостиницы и поворачиваете налево. Еще 100метров и будет серое здание нашего роддома
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 23:06   #5933
Таня28
Участник

Мне по телефону сказали, что с 26 недели можно заключить договор. Я поехала на 28 и сразу заключила. Говорю из личного опыта. Заранее с врачем не созванивалась, просто позвонила на рецепшен и записалась на приемный день. Приехала, посмотрели друг на друга и решили, что рожать будем вместе. Выбором осталась очень довольна, на данном этапе!
Ни УЗИ, ни доплер, ни КТГ не назначали. Сказали прийти через месяц с УЗИ. Где сделаю его им все равно, но если у них, то просто замечательно!!! (Это исключительно пожелание врача, она вовсе не заставляла!!!)
Старый 03.03.2010, 23:25
ответ для Брысь! , на сообщение « вся информация на 1 странице ;):004: ... »
Кошка на дереве)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
вся информация на 1 странице

я добиралась от метро Пролетарская пешком. Идти максимум минут 10 в сторону речного вокзала.( из метро направо) Доходите до Речной гостиницы и поворачиваете налево. Еще 100метров и будет серое здание нашего роддома
Девочки ,спасибо большое
Старый 03.03.2010, 23:29
ответ для Таня28 , на сообщение « Мне по телефону сказали, что с 26... »
Espera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
Мне по телефону сказали, что с 26 недели можно заключить договор. Я поехала на 28 и сразу заключила. Говорю из личного опыта. Заранее с врачем не созванивалась, просто позвонила на рецепшен и записалась на приемный день. Приехала, посмотрели друг на друга и решили, что рожать будем вместе. Выбором осталась очень довольна, на данном этапе!
Ни УЗИ, ни доплер, ни КТГ не назначали. Сказали прийти через месяц с УЗИ. Где сделаю его им все равно, но если у них, то просто замечательно!!! (Это исключительно пожелание врача, она вовсе не заставляла!!!)
а что за врач, если не секрет?
Старый 03.03.2010, 23:50   #5936
olius
Ветеран

Цитата:
Бесплатные палаты 6-местные. платные 2-местные и 1-местные. Но платных всего 8 штук. поэтому шансы не попасть в платную, конечно,есть...
Есть еще бесплатная 3-х местная палата - я в ней лежала, туда в основном после КС кладут и еще есть 4-х местная. Я хотела платную, чтобы возможны были посещения, свободных мест не было, стояла на очереди, в итоге перевели только на 3-й день.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 00:10
ответ для Таня28 , на сообщение « Мне по телефону сказали, что с 26... »
belleann
Banned

Цитата:
КТГ делать надо в роддоме обязательно, когда придете договор заключать, а допплер необходимо будет сделать в роддоме - если вам его не делали в Жк или клинике, где ведете беременность.. соответственно, тоже перед заключением договора в этом случае отправят на допплер.

Бесплатные палаты 6-местные. платные 2-местные и 1-местные. Но платных всего 8 штук. поэтому шансы не попасть в платную, конечно,есть...
Зря вас платы по факту расстраивают- думаете вам было бы приятней заранее оплатить палату,которую вам не смогли бы предоставить, так как она была бы занята раньше вас родившей девушкой,которая тоже ее оплатила...( так как это же не гостиница, в которой оплачиваешь исходя из даты заезда-выезда) .
свои роды вы,как и все остальные ,спрогнозировать не можете... Ну и представьте, сколько геморроя потом вам предстоит, чтобы эти деньги себе вернуть, учитывая то, что надо будет заполнить кучу бумажек и ехать в банк забирать обратно деньги, так как в роддоме деньги не возвращают...
Поэтому, мне кажется, что в роддоме предлагают в общем-то правильный вариант покупки палаты по факту ее наличия и вашей в ней потребности..

насчет договора с врачем- никто же вам не запрещает позвонить Шман ВВ и заранее договориться о том, что она вас себе берет. приедете к ней на консультацию, обсудите все вопросы и тыпы.. В этом случае она запишет вас себе в график на опред месяц и напишет бумагу, что готова вас взять. Вы спокойно отдыхаете дома,а потом в 30 или 36 недель приезжаете на заключение договора, будучи абсолютно уверенной, что с врачом вы не пролетите...
так ведь говорят КТГ нет смысл делать до 34 недель. а если договор заключать в 30недель, КТГ делать дважды?
по поводу палат полностью с вами согласна. просто пока общалась с др РД, там гарантировано дают палату, поэтому я так и удивилась. видимо тут просто меньше платных плат.
Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
а кто у вас врач?
Старый 04.03.2010, 00:10   #5938
bebeshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =Настасья= Посмотреть сообщение
Наверное это тот Сергей, который вымогает потом за свою свою работу деньги
не, тот Александрович ))
bebeshka is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 00:32
ответ для belleann , на сообщение « а можно глупый вопрос? доплер всем... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
а взрослая реанимация уних есть? а детская точно есть, мне кто то говорил что нет?! П.С. собалезную по ранее случившемуся.
Есть и очень приличная( я в ней после КС была). Детская реанимация там на уравне, они же специализируються на двойнях и тройнях, резул конфликтах. При мне там выхаживали 600 гр. малыша и делали внутриутробное переливание крови.Там есть дверь с надписью Детская реанимация и номер телефона.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 00:33
ответ для olius , на сообщение « Есть еще бесплатная 3-х местная палата... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Есть еще бесплатная 3-х местная палата - я в ней лежала, туда в основном после КС кладут и еще есть 4-х местная. Я хотела платную, чтобы возможны были посещения, свободных мест не было, стояла на очереди, в итоге перевели только на 3-й день.
я в ней же была(316) 25 января выписалась, а Вы в каких числах там были?

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение