| |
|
22.10.2009, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
Еще раз огромное спасибо мои дорогоие!!!!!!  
там полный аншлаг!!!!!!!  если нет показаний или не серьезные, то могут и развернуть  там даже при приеме девочки подписывают типа соглашение, что ознакомлены,что рд переполнен и что могут оказаться на раскладухе
к нам в палату так девочку поселили, это жесть, со швами и ребенком на раскладушке 
|
Я лежала на раскладушке,но с верху неё лежало 3 матраца.Ложиться на неё гораздо удобнее чем на кровать.Условия терпимые,но я знала что еду не на курорт лижбы с малышкой было всё хорошо.Зато там врачи хорошие.Вот только не могу вспомнить фамилию акушерки,которая работает в паре с врачом Пеговой Ольгой,зовут её Аня.Может кто подскажет,а то просто хочу её отблогодорить.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрутик
Мне после родов предлагали платную палату,врач сказал что в сутки 1200р.
|
да хоть за 3тыщи главное что можно. Просто когда я Дашу рожала я ее родила в 9-20 а в палату меня перевели после 18 часов. Все это время я (и еще человек 5) лежала на каталке в какой то комнате в р/о, кормежку приносили, в туалет не ходила не было сил с каталки слезть слишком высоко , да и швы давали о себе знать, ребенка увидела уже после 20 часов... Поэтому печально все, девочки ни в коем случае не пугаю это был далекий 2000 год, думала сейчас что нить изменилось получается что нет(((
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
да хоть за 3тыщи главное что можно. Просто когда я Дашу рожала я ее родила в 9-20 а в палату меня перевели после 18 часов. Все это время я (и еще человек 5) лежала на каталке в какой то комнате в р/о, кормежку приносили, в туалет не ходила не было сил с каталки слезть слишком высоко , да и швы давали о себе знать, ребенка увидела уже после 20 часов... Поэтому печально все, девочки ни в коем случае не пугаю это был далекий 2000 год, думала сейчас что нить изменилось получается что нет(((
|
В декабре 2008го девочки в родилке после родов двое суток жили без деток, естественно (дети на детском отделении). (

|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
В декабре 2008го девочки в родилке после родов двое суток жили без деток, естественно (дети на детском отделении). (
|
+1000000 Именно. Я не в родилке, но в интенсивке задержалась без малыша (хотя по состоянию здоровья меня должны были уже перевести на ПО и дать детку) именно из-за нехватки мест. Было как раз в декабре 2008. А в день выписки нас с соседкой по палате попросили за несколько часов до приезда родных  свободить палату. И мы с новорожденными малышами сидели в коридоре...Памперс негде было помнять, кормили прямо у всех на виду...
|
23.10.2009, 10:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena Vlad
Подскажите ,когда в 13 проветривание, кто-то писал что в конце января 10 г., а точнее никто не узнавал, а то ПДР на 24.01.10 г. ????
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Cередина февраля, у нас в мартятах беременюшка у нее бабушка там зав чего то, так что инфа из достоверных источников, точные даты пока никто не знает.
|
У них же в июле вроде проветривание было. Неужели следующее уже в феврале???
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
У них же в июле вроде проветривание было. Неужели следующее уже в феврале??? 
|
Проветривание проводится каждые полгода так всегда было
Цитировать ·
|
23.10.2009, 14:48
|
|
|
Старожил
|
Я вот тоже собираюсь в 13 рожать на платном, читаю комментарии и что-то не совсем все радует. Посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Cередина февраля, у нас в мартятах беременюшка у нее бабушка там зав чего то, так что инфа из достоверных источников, точные даты пока никто не знает.
|
Спасибо огромное, буду стремиться попасть в конце января!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
|
очень плохо у меня как раз ПДР на 14 февраля стоит. Девочки, а не подскажите, если договор заключаешь и проветривание, то как быть?
и еще вопросик, если проветривание, а по показаниям в 13 рд рожать надо, то что делать? искать самой новый рд или?
|
23.10.2009, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Проветривание проводится каждые полгода так всегда было
|
Понятно, спасибо! Я почему-то думала, что раз в год.
Цитата:
Сообщение от nerda
очень плохо у меня как раз ПДР на 14 февраля стоит. Девочки, а не подскажите, если договор заключаешь и проветривание, то как быть?
и еще вопросик, если проветривание, а по показаниям в 13 рд рожать надо, то что делать? искать самой новый рд или? 
|
Вот и у меня 11го.  В прошлую беременность мне кардиолог в карточке написала, что на время проветривания - родоразрешение в Снегиревке, это их профиль тоже. на случай если скорая повезет, показать ей эту запись. Но это бесплатно было, насчет договора не знаю, по идее тогда вообще не должны заключать.  А вот как они действуют с теми, кто уже лежит на ДО, но еще не родил, а вот-вот должен уже? Мне например точно ДО светит, т.к. КС под вопросом, рубец на матке, но это не 100% КС.
|
|
Цитировать ·
|