|
|
21.03.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Ира, поздравляю!!! Юрик молодец! Порадовал маму
Про праздник- не все режимы совпадают. Мне так в 11 устроило бы, если близко. Как раз 2 часа поиграют, потом обед и спать  . Не переживай, много будет еще день рождений. Ну и говорят заранее конечно. Хотя бы дня за 2. У всех свои планы ведь
|
|
|
21.03.2011, 15:30
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Ира,поздравляю!
Прикольно!
|
|
|
21.03.2011, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Девочки всем привет!
а мен сегодня сынуля сделал классный подарок. .
|
Молодцы!  !Поздравляем 
Детки растут
22.03.2011, 09:11
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а точнее ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.03.2011, 09:25
|
|
Активный участник
|
ооо, Катюша, ДОБРОГО утра
22.03.2011, 09:47
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
всем привет!
|
|
|
22.03.2011, 11:49
|
|
Активный участник
|
Все привет!
Цитата:
Сообщение от slontse
Девочки всем привет!
а мен сегодня сынуля сделал классный подарок. Пока мама занималась тут своими важными делами (читай: сидела в инете и трендела с мамой по телефону  ), ребенок не долго думая снял колготки, открыл дверь в туалет, сел на горшок и сделал свои большие дела  потом по факту позвал маму вытирать попу и делать "пшик" (брызгать освежитеелм). я просто была в приятном шоке. правда, потом деть, увидев как маме все это понравилось раз цать бегал и проделывал фокус на бис
а еще мы сегодня должны были на ДР идти к девочке 2 лет, но вот пока сидим дома  скажите, я одна такая неправильная мама или это и правда нормально устраивать детский праздник для карапузов в 11 утра? лично мой ребенок в 12 кушает и потом отбой. какой на фих праздник? в общем отказалась, тем более что узнала о времени проведения мероприятия в 9.30. нам было предложено придти пораньше. и вот мне интересно, пораньше это когда? надо было встать в 7 утра и к 9 приперется в гости?! в общем настроение подпорчено, конечно.
|
Поздравляю!
Ты чего такая категоричная?  Проще смотри на вещи. Скорее они подстраивались под свой режим, тк день рождение у них.
|
|
22.03.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Все привет!
Поздравляю!
Ты чего такая категоричная?  Проще смотри на вещи. Скорее они подстраивались под свой режим, тк день рождение у них.
|
Наташ, просто столько шума было из ничего. и взбесил скорее тон, с которым со мной девочка говорила. типа твой ребенок - это твоя проблема и он у тебя не такой как все. да, он не такой! он лучше всех!!! вот. просто она первая стала накалять  вот и завелась я. сейчас уже думаю и хорошо, что не пошли. потом после сна вдвоем с сыном чудно погуляли
22.03.2011, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташ, просто столько шума было из ничего. и взбесил скорее тон, с которым со мной девочка говорила. типа твой ребенок - это твоя проблема и он у тебя не такой как все. да, он не такой! он лучше всех!!! вот. просто она первая стала накалять  вот и завелась я. сейчас уже думаю и хорошо, что не пошли. потом после сна вдвоем с сыном чудно погуляли
|
Ну может ей тоже тон твой не понравился, когда ты ей сказала, что они в ваш режим не попадают 
Ладно, не пошли, так не пошли
|
|
22.03.2011, 13:57
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Наконец то я начала входить в колею здесь.
Сегодня подруга приезжала с дочкой, я как то писала, что она со мной по телефону разговаривала, когда рожала. Так я трехмесячную девочку взять боялась. Уже и забыла, что когда то у самой такой пупс был  Такая малышка славная, и подруга так восстановилась хорошо, уже даже меньше, по весу, чем до беременности была, при этом грудь больше
Завтра пойду заниматься, уже записалась на индивидуальные тренировки. Может хоть стану похожей сама на себя