| |
|
30.03.2008, 21:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Просишь показать тебе сертификат на интересующую тебя посуду и смотришь, кому он выдан.
|
ну, Вероник, это только ты так можешь, надо было тебя в магазин с собой брать
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Просишь показать тебе сертификат на интересующую тебя посуду и смотришь, кому он выдан.
|
а я напрямую спрашиваю обычно, где закупают
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
на первую страничку добавила фотографию
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я напрямую спрашиваю обычно, где закупают 
|
у кого, Юль? Продавцы этого могут и не знать. Да ладно, чего спорить. Я просто пожаловалась.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот моя красотулечка.  
|
Ой, какая Валентинка лапушка  Такое личико уже "взрослое", а глаза....  - утонуть в них можно...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я сегодня в расстройстве! Поехала в Дом посуды, специально сервиз с виноградом смотреть (мама мне подарок на юбилей сделать хочет, в Новгороде ничего не нашла). И что же? Стоит там сервиз, белый фон, виноград зеленый и красный, прямо как на скатерти у меня, японский..... НЕКОМПЛЕКТ, ОСТАТКИ! Чашек с блюдцами вообще нет, только кружки, чайник, сахарница, какие-то салатники, тарелок нет. Спросила, нет ли в их других магазинах. А мне ответили, что на Просвещения уже закрыли Дом посуды, и этот закроют, купили их, так что привоза не будет, все распродают. С горя съездила в Домовой - там ничего, одни цветочные рисунки, никакого вообще винограда. Вот, сижу в горе   
|
Так, спокойствие... не расстраивайся раньше времени!
Вероника, уже написала! Ты в праве узнать откуда поставляется посуда в магазин, кто производитель. У них наверняка есть свой сайт, разузнать дистрибьютеров или как их там... В общем не опускай руки  , тем более если он тебе так понравился.
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Красивая картинка.
Ленусь, если найдешь, поделись схемкой, пожалуйста. 
|
девочки, кто скачал, если не жалко, пришлите мне на гмейл, а то мне почему-то не скачать до конца, на 99 % виснет и все тут  Видимо, сегодня не мой день
nastya.cross
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, какая Валентинка лапушка  Такое личико уже "взрослое", а глаза....  - утонуть в них можно...
Так, спокойствие... не расстраивайся раньше времени!
Вероника, уже написала! Ты в праве узнать откуда поставляется посуда в магазин, кто производитель. У них наверняка есть свой сайт, разузнать дистрибьютеров или как их там... В общем не опускай руки  , тем более если он тебе так понравился.
|
не то, чтобы он прямо бесподобной красоты, нет, но он просто очень похож на скатерть, я смотрела другие виноградные сервизы в интернете (кстати, я их почти не нашла, только в смеси с другими фруктами), и ничто так не походит на скатерть.
Потом шла и размышляла вслух, что, наверное, я же еще и другие скатерти буду вышивать, хотела продолжить, что не могу же я к каждой сервиз покупать, а муж даже договорить не дал, завопил: "Нееет! Только эта, больше нам не надо скатертей!" 
А, еще утром, я ему говорю:
- еще две минуты и я закончу, пойдем покушаем и на улицу.
- да? хорошо!
- все! Законила!
- СОВСЕМ? Всю скатерть закончила?
- ДААА!
- СЛАВА БОГУУУ!
Бедный муж, как ему надоела моя скатерть
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у кого, Юль? Продавцы этого могут и не знать. Да ладно, чего спорить. Я просто пожаловалась.
|
все равно, попробуй узнать  а вдруг повезет
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:49
|
|
|
Элита
|
Настя,поздравляю с окончанием скатерти!!!   МОЛОДЕЦ!!!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
не то, чтобы он прямо бесподобной красоты, нет, но он просто очень похож на скатерть, я смотрела другие виноградные сервизы в интернете (кстати, я их почти не нашла, только в смеси с другими фруктами), и ничто так не походит на скатерть.
Потом шла и размышляла вслух, что, наверное, я же еще и другие скатерти буду вышивать, хотела продолжить, что не могу же я к каждой сервиз покупать, а муж даже договорить не дал, завопил: "Нееет! Только эта, больше нам не надо скатертей!" 
А, еще утром, я ему говорю:
- еще две минуты и я закончу, пойдем покушаем и на улицу.
- да? хорошо!
- все! Законила!
- СОВСЕМ? Всю скатерть закончила?
- ДААА!
- СЛАВА БОГУУУ!
Бедный муж, как ему надоела моя скатерть 
|
Ух ты.... Настен, какая ты молодец!!! Обязательно выложи результат. А то Белочка чего доброго минус поставит 
А то что мужу надоел процесс вышивки - так в этом он не одинок. Моему супругу  уже надоела картина с маками  . Он все спрашивает, когда я ему маяк вышью...
Цитировать ·
|