| |
|
18.12.2009, 08:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
я собираюсь в субботу к вечеру туда ехать... могу прихватить формочки...
только вопрос какие?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 08:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Наташ, это все очень неприятно, но не бери в голову. Самое главное, что учительница адекватная. Пусть твой мальчик не общается с этим, даже не подходит и все, там мама видно не совсем в порядке, если не со взрослыми разговаривает, а с малышами разбирается через милицию.
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташ, хочу поддержать тебя. СОгласна с Белочкой - пусть твой сынок вообще с этим мальчиком не общается. Маму его не переделаешь и таким ничего не докажешь. ЛУчше вообще свести к минимуму контакты с такими.
|
Говорили мы сыну милион раз, чтобы даже не подходил к этому мальчику, но это же дети...
Надеюсь, что хоть теперь наука будет. Хорошо, что мой учится прилично, в отличии от того мальчика, зачтётся в характеристике, которую учительница будет писать в милицию.
Так что, девочки, знайте, если обращаетесь в травму, и ребёнок пострадал не дома, будут вызывать в милицию всех участников.
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:03
|
|
|
Небожитель
|
Какие мальчики у нас в топике - ммммм! Мамам есть чем гордиться!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:04
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, умоляю, найдите мне КОТОВ МАРГАРЕТ ШЕРРИ!!!!  Мне нужно что-то типа кота, балдеющего в гамаке (только не в бюстгальтере  ), и если есть такой, то чтобы стоял на задних лапах и доставал рыбку из аквариума! Может не М.Шерри даже, но такие же прикольные и МАЛЕНЬКИЕ!
и вообще, может какие-то прикольные картинки с котами.
Очень жду! 
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
что-то типа такого, но в руки уголки, ножницы, ткани, бисер и проч...

|
И еще пару детишек под ноги
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я хотела тебя попросить как-то выложить ( фото,наверное) хоть одной странички конспектов по пэчворку  А то нам сразу сказали,что не надо,а на позапрошлом велено было все красиво расписать и оформить.  Мне чтобы представление хоть иметь,как это сделать можно.Что-то никак не соображу 
|
Лен, а зачем Вам это? что без конспектов на след. год не берут?
Я просто на бумажке А4 из тетради в клетку записываю, ну поаккуратнее ,чтоб самой понятно было, и в папочку с кольцами подшиваю вместе со схемами блоков.
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Юля - забывла вчера похвалить твою снежинку. Такая красивая, настоящая зимняя.
Здорово.
Мальчики у нас молодцы - джентельмены.
Наташ - не переживай, главное что в милиции все закончилось хорошо и со всем разобрались.
Надеюсь что для твоего сына это послужит уроком и он все же перестанет общаться с этим мальчиком.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, умоляю, найдите мне КОТОВ МАРГАРЕТ ШЕРРИ!!!!  Мне нужно что-то типа кота, балдеющего в гамаке (только не в бюстгальтере  ), и если есть такой, то чтобы стоял на задних лапах и доставал рыбку из аквариума! Может не М.Шерри даже, но такие же прикольные и МАЛЕНЬКИЕ!
и вообще, может какие-то прикольные картинки с котами.
Очень жду!  
|
В гамаке вот такой http://fotki.**********/users/adam170...118860/?page=0
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
отлично, а схема есть?
И еще котов жду все равно!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Лен, а зачем Вам это? что без конспектов на след. год не берут?
Я просто на бумажке А4 из тетради в клетку записываю, ну поаккуратнее ,чтоб самой понятно было, и в папочку с кольцами подшиваю вместе со схемами блоков.
|
Я не уточняла,надо,значит надо  У Любы все,как МВ рассказывала.Я имею вииду,что нам говорили изначально про цветные карандашы и прочие принадлежности для рисования именно в тетради.Вот у нее там в масштабе зарисованы блоки,карандашиками раскрашены,приклеены тканьки,из которых она шила этот блок,все аккуратно записано и вроде бы даже в уменьшенном размере сам блок из кальки цветной,или это я уже путаю с калечными блоками мастера,в общем,как настоящая учебная тетрадь,у нас по УПК по кройке и шитью подное было.
Конечно,это не обязательно для второго курса,да я пока и не стремлюсь.Я и так уже поняла,что самому главному,чему я хотела научиться,мне не научиться.Как строчила криво,так и строчу,ИМХО.Это видимо,как почерк,уж какой есть.У меня никогда в одном слове не получаются одинаковые буквы.Вчера весь вечер ушел на один блок,если оставшиеся такие же емкие,то до СБ не успею,а хотелось бы успеть и доп.задание, и по цветоведению еще задание такое красивое.
Цитировать ·
|