|
|
08.01.2012, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ну кто ж сомневался, я так для чистоты эксперементУ
Девы а я опять к вам плакаться
может вы меня успокоите
может ли от стимуляции и Б вырасти размер ноги у 30 летней дуры????
я опять рыдаю, разбираю свою обувь, а мои туфленциииииии всееееееее мне малы!?!?!?!?!? 
КАК ТАК ТО?????
и отеков уже в помине нет, а влезла только в туфли 39!!!!!! размера, хотя все туХли всегда были от 36,5-37 если открытые и 38 если закрытые (у мну подьем высокий)
я ж опять рыдаю, как тогда в мае, когда их прятала подальше!!!!
НУ ВОТ КАК ТАК ТО!?!?!?!?!? блин блинский
и мои альдо и этро, и нин вест, и карнаби, и много разных любимом, все абсолютно все малы
рррррррррррррррррррррррррррррр
и даже зимний гРИБОК изитон - мал, хотя вообще мой размер был! я их покупала весной 2011, и всю беллоРАШУ в них прошагала не жали не терли все было ОК.
ОНА ОБРАТНО НЕ УСОХНЕТ УЖЕ????????

все выкидываю нахрен, и подругам буду втюхивать, гардеробная стоит голая, полки пустые, как раны на душе.... блин даже сердце болит((((((
пойду порыдаю
|
Маша может пока ходила в обуви без каблука она у тебя и расползлась, если моно так сказать...
|
08.01.2012, 16:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
все выкидываю нахрен, и подругам буду втюхивать, гардеробная стоит голая, полки пустые, как раны на душе.... блин даже сердце болит((((((
пойду порыдаю
|
погодь, не выкидывай
Маха, похудеешь и все налезет, проверено на личном опыте
поставь задачу к лету сбросить лишний вес, чтобы тухли налезали, т.к. покупка новых это страшная брешь в бюджете семьи
08.01.2012, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
погодь, не выкидывай
Маха, похудеешь и все налезет, проверено на личном опыте
поставь задачу к лету сбросить лишний вес, чтобы тухли налезали, т.к. покупка новых это страшная брешь в бюджете семьи 
|
так я и кипишую, что вес даже меньше чем когда я их покупала
думаешь он переместился в корень????
вот ведь мерзота!
по поводу бреши в бюджете это конечно да, ведь на горизонте брезжут новые туХли  ... мммммммм, хотя эти тоже люююю  
блин, блинский
а вот как то пытаюсь по феншую, старое долой, чтоб в пустить в дом новое....
а то в 2-х комнатной квартире места не хватит все в дальний угол складывать до лучших времен.... углов блин уже не хватает((((
|
|
|
08.01.2012, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Маша может пока ходила в обуви без каблука она у тебя и расползлась, если моно так сказать...
|
ну душа моя у тебя есть повод, я на таком сроке уже бегала в мокасинах
у меня же гестоз вообще рано полез, а на одной ноге травма и она отекать начала чуть ли не в 16 недель((((
меня просто пугает, что тухли в которые я влезла я носила до Б только на праздники "квартирные", т.к. они 39 размера, и сваливалась пятка, и ватку подкладывала, а сейчас как влитые без всяких ваток... и это не столько полнота, мне кажется что это именно длинна
короче я как то подофигела!
|
|
|
08.01.2012, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки, у кого-нибудь есть ампула 0, 1 раствора диферелина. я бы обменяла на вкусняшку или чего захотите..а то кокнула в разъездах...конечно спрошу в аптеке продают ли по отдельности 
|
Катя, у меня есть  Пиши, если надо
08.01.2012, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ну душа моя у тебя есть повод, я на таком сроке уже бегала в мокасинах
у меня же гестоз вообще рано полез, а на одной ноге травма и она отекать начала чуть ли не в 16 недель((((
меня просто пугает, что тухли в которые я влезла я носила до Б только на праздники "квартирные", т.к. они 39 размера, и сваливалась пятка, и ватку подкладывала, а сейчас как влитые без всяких ваток... и это не столько полнота, мне кажется что это именно длинна
короче я как то подофигела!
|
Я пока еще не опухаю но макасинчики себе на работу уже прикупила, чудесно носятся)))
|
08.01.2012, 17:19
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня меськи где-то потерялись... 
Сегодня 37д.ц. На 31д.ц. начала колоть прогик по 2мл 2.5% Колола 2,3,4 января. Уже 8 января,четвёртый день после отмены, а месек так и нет...
Я уж грешным делом тест купила...завтра с утра сделаю, если не придут.
|
|
|
08.01.2012, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Надюш, очень жаль ((
Новый год однозначно будет вашим! Если кто то умирает то обязательно кто то должен и родиться))
|
Да-да, особенно для скорпиошки!
|
|
|
08.01.2012, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светук
Здравствуйте Ира. Делала в ЦПС. в начале протокола обнаружили кисту, назначили дифферелин что бы она ушла. она вроде как ушла, нро на дифферелине начался рост фоликулов, сделали еще 3 укола пурегона по 150 и назначили пункцию. на пункции оказалось что ничего не выросло взяли одну клетку с того яичника где была киста (левый) поэтому после пункции врач продолжил стимуляцию еще 7 дней на пурегоне и диферелине. в итоге взяли семь клеток хороших. на следующий день позвонили пригласили на подсадку.т.е. подсадили 2-х дневок. из семи осталось трое предложили всех, всех и подсадили. на 8 ДПП официальный хгч назначили. позвонили в обед 30-го декабря и сказали что О
|
А не рановато для двухдневок????
|
|
|
08.01.2012, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
|
Да-да! У меня так было! Походила долго без каблука и всё! В большинство обувки не влезаю! Нога широченная стала!
|
|
|