|
|
11.11.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девы, ну вы нахалки, лишь бы обо*рать, а я на работе завесилась, 93 вешу, я на вас обиделась. А весыы и правда не знаю где
|
Ага!!! подействовало!!! Вот так-то!!!! Аж на работе весы нашла и взвесилась таки, а я не поленилась и табличку еще раз обновила
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
повально потеряно-ломанные весы.. млин!!!
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
дааа... когда я была без детей я много общалась а щас токо иногда по утрам с подругой чай-кофе пьем, и потом с монитором разговариваю.. т.е. с вами
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
ну что девы... можете меня поздравить!!!
получила я свои джинсы ДОЛГОЖДАННЫЕ 34 размера! И Я ВЛЕЗЛА! УРА Я ВЛЕЗЛА!
ну конечно они в облипочку - сам фасон такой! завтра пойду на работу тёткам показывать - спрошу можно мне такое носить али как!
) ) ) ура!
|
УАУ!!!!!!!!!! молодца!!!! а у меня те джинсы что были весной велики щас тоже в облипку.. но еще и протерлись в одном известном месте.. надо новые покупать... но не в ОЗ.. хватит!!!
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
УАУ!!!!!!!!!! молодца!!!! а у меня те джинсы что были весной велики щас тоже в облипку.. но еще и протерлись в одном известном месте.. надо новые покупать... но не в ОЗ.. хватит!!!
|
Элчик какой у тебя размер джинсов? раз потёрлись - выкинуть!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
А бог его знает.. вообще был обычный 56.. а джинсовый не помню.. старые то понятно.. по ним помойка плачет
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:23
|
|
Элита
|
Я вот не понимаю, вешу чуть ли не 20 кило меньше Наташи,а ношу тоже 34 размер. Ну ка так бывает. При чем жопа плоская, и галифе совсем нету, ну скажите мне ка так?)))))
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Я вот не понимаю, вешу чуть ли не 20 кило меньше Наташи,а ношу тоже 34 размер. Ну ка так бывает. При чем жопа плоская, и галифе совсем нету, ну скажите мне ка так?)))))
|
сегодня целый день проходила, в итоге они разошлись малость, даже и не в обтяг )
ну ты эту фирму 34 носишь - gina berg? я так поняла, что размеры отличаются по фирмам
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sava
сегодня целый день проходила, в итоге они разошлись малость, даже и не в обтяг )
ну ты эту фирму 34 носишь - gina berg? я так поняла, что размеры отличаются по фирмам
|
А нам показаться? В Контакте красоту не все видят.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
А нам показаться? В Контакте красоту не все видят.
|
покажусь, как только фотосессию организую
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
А можно я с вами после 19 есть не буду? Мне 35 172 рост 90 вес((((( На диеты выдержки не хватает, а так днём и утром что то можно позволить вкусненькое)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
Этого природа матушка тебе не сможет объяснить.. я могу предположить что у нее очень легкая кость... вот и все..
Цитата:
Сообщение от Sava
покажусь, как только фотосессию организую 
|
ага.. ну а теперь скажи когда фотосессия намечается???
Цитата:
Сообщение от yanat
А можно я с вами после 19 есть не буду?
Ну можно и с нами не есть, а можно и без нас не есть.. 
Мне 35 172 рост 90 вес((((( На диеты выдержки не хватает, а так днём и утром что то можно позволить вкусненькое)
|
ну на счет днем и утром ... хммм...
добро пожаловать, только хоть представьтесь..  А то вы про нас все знаете.. а мы только физ. параметры 
вобщем девы делюсь своими впечатлениями. Со вторника сижу вроде как на Миримановой, но немного усеченной. С утра действительно многое себе позволяю, то что есть в холодильнике, то и позволяю. Вчера вот вечером дочке пирог сделала, такой ... самопальный.. купила коржи смазала сгущенкой и сладкой сметаной, украсила вишней из варенья и вуаля.. сама даже не притронулась вечером, а с утра кусочек так навернула... Но завтракаю я в 10-11, даже ближе к 11-11.30... Потом ессно пообедать у меня до 14 - никак.. соответственно ем уже так как по ужину птоложено часов в 16.30-17.00 и все.. вечером только чай и причем даже без варенья и меда.. все как она пишет после 12-ти ни сахара ни производных.. Для эт ого разорилась и купила себе чая Пуэр на 400 рублей 100 гр
ничего не перекусываю, ничего не ем запрещенного.. блюду себя по всем статьям.. и как вы думаете сколько отвес со вторника???? ПО НУЛЯМ!!!!! 500 грамм туды сюды прыгают... вобщем посмотрю я еще до вторника как дальше будет.. правда завтра в гости с детьми иду.. там наверняка будет сладкий стол.. но постараюсь воздержаться как сегодня.. а то дети из моей сумки печеньки таскали а мне даже желания нет их в рот сунуть... я не могу сразу и резко на диету садиться, мне надо постепенно, по чуть-чуть через голову пропускать .. вот... так что сегодня в 16 поела и все.. полстакана волы и щас чаяяяяяяя..
|
Цитировать ·
|