| |
|
14.06.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
ну,ёжкин кот,фильмец какой может глянуть,смазочкой воспользоваться,ну там еще че-нить..........
так то низзя.мужа совсем голодом то держать,точно загуляет! 
|
+1000
|
14.06.2009, 01:41
|
|
|
Элита
|
а я вот своего подозреваю в загулах.. хоть застрелите...
и сам виноват между прочим...
все какие-то секреты.. на вопрос кто звонил!? кому смс отправлял уклоняется... ?!? зато ща увидел как я АЛенке сообщение пишу.. хехе.. решил уточнить че это у меня за тема тут на форуме.. а я комп вырубила сказала - нечего читать.. вредина я короче сеняя.. воть
|
14.06.2009, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
А я решила пускай вырастет и сама решит надо оно ей или нет.... у меня вот старшая сестра не хочет сережки... в ушах... ни в какую.. хочет в пупке  
|
они вырастают и хотят , но страшно боятся прокалывать  а пупок то как больно прокалывать - ваще жесть
|
14.06.2009, 01:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
Хорошая вещь ЛВ...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
|
уржалась
|
|
|
14.06.2009, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GRanatka
они вырастают и хотят , но страшно боятся прокалывать  а пупок то как больно прокалывать - ваще жесть
|
по себе знаешь?!
|
14.06.2009, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
О, заметили!!! УРРАА!
Просто последние разы заходила, не вписывалась, здоровалась безответно и уходила. А сейчас заметили)))))
А настроения нет, т.к. муж требует исполнения супружеского долга, а мне тааак нехочется - просто жуть, отказала, он обиделся(((
|
а мы как ре в другую комнату спать отправили,так прям медовый месяц
Цитата:
Сообщение от timonjashka
Аленкаааааа С.,тебе в сообщении вконтакте видно смайлы? 
у тебя кто мазила ,опера или еще кто?
|
у меня опера,и у меня тот же скрипт стоит что и ты делала
Цитата:
Сообщение от GRanatka
я то так вроде не против, тока разве не сразу "пистолетиком" с серёжкой прокалывают - тип работы как у степлера ?
я Юляшке в годик проколола
p.s. а ты что молчишь- Владу проводила ?
|
говорят что стэплер не так просто стерилизовать и что ранка получается рваная-дольше заживает..а хирург делает иглой!заживает быстрее гораздо и безопаснее!!
я Ладе в 5 лет проколола...главное она очень хотела но боялась..тут решились-пошли всей гурьбой-семьей в салон.одно ухо прокололи...Лада встает и грит "ВСЕ!БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ"   еле уговорили на второе
Ладка уехала,я ее зацеловала...сама расстроилась но вида не подала-она такая счастливая было что едет  я-грю-буду скучать по тебе и плакать..она хохочет в ответ 
и прям сердце мое не на месте...я вообще счастлива только тогда когда все дома-мух,Лада,Шурындель....люблю ночью проснуться,все спят,я деток укрою-удобно одеялка-подушечки им поправлю.муха обниму и дальше спать...все дома-все рядом...
|
14.06.2009, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все какие-то секреты.. на вопрос кто звонил!? кому смс отправлял уклоняется... ?!? зато ща увидел как я АЛенке сообщение пишу.. хехе.. решил уточнить че это у меня за тема тут на форуме.. а я комп вырубила сказала - нечего читать.. вредина я короче сеняя.. воть
|
ничёссе у вас страсти какие 
а мой тут приревновал меня к подруге,чё это,говорит она к тебе зачастила,чем это вы тут,типа, по утрам занимаетесь 
я ему и ответила,будет возмущаться что ко мне подруги ходят,тогда буду друзей водить
|
|
14.06.2009, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
а мы как ре в другую комнату спать отправили,так прям медовый месяц
у меня опера,и у меня тот же скрипт стоит что и ты делала
говорят что стэплер не так просто стерилизовать и что ранка получается рваная-дольше заживает..а хирург делает иглой!заживает быстрее гораздо и безопаснее!!
я Ладе в 5 лет проколола...главное она очень хотела но боялась..тут решились-пошли всей гурьбой-семьей в салон.одно ухо прокололи...Лада встает и грит "ВСЕ!БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ"   еле уговорили на второе
Ладка уехала,я ее зацеловала...сама расстроилась но вида не подала-она такая счастливая было что едет  я-грю-буду скучать по тебе и плакать..она хохочет в ответ 
и прям сердце мое не на месте...я вообще счастлива только тогда когда все дома-мух,Лада,Шурындель....люблю ночью проснуться,все спят,я деток укрою-удобно одеялка-подушечки им поправлю.муха обниму и дальше спать...все дома-все рядом...
|
получается,что смайлики видят только те,у кого скрипт этот стоит? так да? 
я тоже без Релки скучаю(( пока её нет ,стока всего интересного пропущу,она же чудо такое  в перьях 
вечно,чё-нить выкинет  интересное!
|
|
14.06.2009, 01:54
|
|
|
Элита
|
Я своего тут просто так спросила простил бы он меня или нет еслибы я изменила.. спросила без задней мысли.. а теперь меня уже несколько дней пытают... типо а чего?!? кто-то что-то предложиЛ?!?
а ща мне кажется надулся что почитать не дала.. но это его трудности  
Цитата:
Сообщение от timonjashka
ничёссе у вас страсти какие 
а мой тут приревновал меня к подруге,чё это,говорит она к тебе зачастила,чем это вы тут,типа, по утрам занимаетесь 
я ему и ответила,будет возмущаться что ко мне подруги ходят,тогда буду друзей водить 
|

|
14.06.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
блин...эти телефоны...у всех подруг моих такаже фуня  я первого мужа поймала именно на смс...вот чота мне в бошку стукнуло проверить телефон,муж в ванне..читаю-смс-"ты самый лучший,скучаю..."чот типа того...открываю дверь в ванную.держа в руках телефон и спрашиваю-так и так,чо за фня?  сразу набираю ответно номер с которого смс пришло-там женский голос...муж выскакивает из ванной,хватает телефон...запирается...выходит через 5 минут и нагло мне грит-какие смс детка???тебе показалось  прикиньте наглость  вот-грит-смотри-ниччо нету 
кааазззззел короче
|