2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 20:46   #5951
нелёк
Участник

У меня подруга ела только гречу и варёное мясо тють-тють подсоленное два мес. вотэто диета. До сих пор гречу видеть не может.
Старый 29.12.2009, 20:57   #5952
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а мне сказали надо молоко пить,только все в меру
а где-то читала,что можно молока в день выпивать не больше 0,5 литра.я тож от молока сначала отказалась,а сейчас пью немного.
чет жесткая диета у тебя.а точно это не гормональное у Шурика? :
Ну так раз у Лерчика нет сыпи - значит она относится к 20% детей, у которых нет аллергии на молоко. Везука!

Девчонки, кто до сих пор мучается с гноящимся глазиком? Мне сказали сегодня- до 3-х месяцев ждут обычно. Если не проходит, тогда зонд или прокол. Для лечения купим сегодня капли ТОБРЕКС (1 к. 4 р. в день, 10 дней) или ФУЦИТАЛЬМИК 1 к. 2 р. в день.
Т.к. то, что я фурацилином протираю глаз- это просто умывание, ни фига не лечение. а я-то думала....
Старый 29.12.2009, 21:15   #5953
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Про слинг думаю, но Арине надо чтобы я ее именно РУКАМИ держала - иначе ВОПИТ чуть только пытаюсь отстраниться чтобы рука отдохнула (сегодня, например, безпрерывно 3,5 часа на ручках тусила).
Рука потом не гнётся даже.
В общем - если на ручках - не вопит, как только с рук на полминуты слезает - такой визг стоит!
У меня еще на подушке для кормления лежит. Та что руки иногда свободны

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
это ж надо было такой костюм сделать
http://live4fun.ru/joke/390718
Мда

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Ну так раз у Лерчика нет сыпи - значит она относится к 20% детей, у которых нет аллергии на молоко. Везука!

Девчонки, кто до сих пор мучается с гноящимся глазиком? Мне сказали сегодня- до 3-х месяцев ждут обычно. Если не проходит, тогда зонд или прокол. Для лечения купим сегодня капли ТОБРЕКС (1 к. 4 р. в день, 10 дней) или ФУЦИТАЛЬМИК 1 к. 2 р. в день.
Т.к. то, что я фурацилином протираю глаз- это просто умывание, ни фига не лечение. а я-то думала....
Мы тобрекс капали, пока флакончик куда-то не пропал. Медсестра сказала идти к окулисту, ноя решила все-таки подождать. Что-то не хочется мне ребенка в поликлинику носить.
Старый 29.12.2009, 21:28   #5954
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:

мне лед говорили.и в роддоме тож про лед был разговор.он спазм сосудов снимет.
а у тебя прям чувствуется расхождение мышц?а пупок убрался вовнутрь?
пупок убрался,,,,расхождение руками прощупать можно.....лежа на спине ,надо приподнять корпус на 30гр. от пола и вдоль пигментной линии будет прощупываться как бы впадинка между прямыми мышцами живота
К-О-Ш-А is offline  
Старый 29.12.2009, 21:33
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

добрый всем вечерок!!!
теперь я яркая блонди!!! сливаюсь с цветом волос...

Люcи is offline  
Старый 29.12.2009, 21:45
ответ для Люcи , на сообщение « добрый всем вечерок!!!:004: теперь я... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
добрый всем вечерок!!!
теперь я яркая блонди!!! сливаюсь с цветом волос...
это как???
К-О-Ш-А is offline  
Старый 29.12.2009, 21:46   #5957
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...не хочеться ругаться,но это просто....
у нас до этого была нормальная врач и медсестра,а в месяц у них что-то поменялось и нам дали другой участок.в регистратуре сказали,что с врачом нам повезло.я понимаю слово"повезло"немного по-другомупришли прям к 9,чтоб очереди не было.сидит фифа молодая,вся какая-то недовольная.ну,посмотрела,взвесили 5198и 55см.а потом узнали,что у нас еще нет полисана этом все и закончилось.они с медсестрой между собой перекинулись словами,что им не заплатят,т.к талон выписать не могут.просто закрыли карточку и смотрят на меня-типо свободна...я начала расспрашивать,что делать-то,что принимать.а мне толком ничего не сказали-ну,ромашку пейте,ну дюфалак,че хотите,то и пейте корочееще и выговорили мне,что я видишь ли в роддоме не получила сертификат.типо-вы ж не спрашивали,вот вам и не дали.а откуда я должна знать,что мне должны дать???кто это объясняет-то?
получается,что мне вообще про ребенка ничего не сказалиоткуда такие чудо-врачи беруться???я где-то читала,что ребенка должны без полиса до 6 мес обслуживать
хотела пойти к заведущей,но не стала портить людям праздник.думаю после нг сходить,попросить перевести на другой участок,к тому врачу которая была.кто в курсе я ж имею право поменять врача на другого,даже есть наш адрес к нему не относится???
по идее должно быть так,т.к гинеколога я поменяласходила к заведующей ,пожаловалась и ушла к другому
просто иначе смысла не вижу ходить в эту поликлинику,просто взвешиваться
(Маркуш,если и у тебя 8 участок-не советую тогда,лучше пусть нормальный врач приходит)
ррррррр злая я на них
Девочки приветик!!!!
Пряничек, у нас сегодня такая же ситуация вышла с полисом.... короче кошмар.....принимать не хотели, в компьютер оказывается нас еще не занесли, отказали в записи к специалистам.... сказали сначала полис потом услуги, при этом на меня тетка из регистратуры наехала, типа мне полис должны в роддоме дать и все такое!!!!
Старый 29.12.2009, 21:47
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « это как??? »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
это как???
белое лицо-белые волосы

Люcи is offline  
Старый 29.12.2009, 21:50   #5959
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!
Пряничек, у нас сегодня такая же ситуация вышла с полисом.... короче кошмар.....принимать не хотели, в компьютер оказывается нас еще не занесли, отказали в записи к специалистам.... сказали сначала полис потом услуги, при этом на меня тетка из регистратуры наехала, типа мне полис должны в роддоме дать и все такое!!!!
у нас ниче не требовали

Люcи is offline  
Старый 29.12.2009, 21:51
ответ для Люcи , на сообщение « белое лицо-белые волосы:005: »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
белое лицо-белые волосы
а были "ржавые",я так поняла......ну...что так лучше????может автозагаром попользоваться(разрешен ли при ГВ),,в солярий то никак...Иль может в ряды брюнеток???
К-О-Ш-А is offline