|
|
23.01.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Дурында с возвращением   . А что у вас за история с антибиотиками произошла?
|
 Ничего страшного, уже в конце поездки из-за пота на шее появились прыщики (если можно так назвать  ) Быстро прошли, пришлось пить пенициллин 5 дней
23.01.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька

да-да
|
и куда   ?
23.01.2010, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
и куда   ?
|
дак это...я к твоему вопросу примазалась 
Я за любой кипишь кроме голодовки  Правда во вт.нам прививку делать бут....Но если всё хорошо    ,то гости-это не прогулка же, эт гулять низя......
|
|
23.01.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Утро доброе)
84.650
|
А в тубза была?))
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Да она пока не вылезла,ее только подозревают. Ну каки там своеобразные и вес не растет.Когда пойдет отставание по умственному развитию,ИМХО будет совсем плохо.
Это куртка и штанцы. Нам пока велик, но я на вырост и покупала....Вот моя снегокатка 15минут назад.....
|
Желаю чтобы диагноз не оправдался. А вы глистогоните?)
Цитата:
Сообщение от solnish
а я, а я , а как же я??? Я то же хочу Очень-очень
аааа... я работаю. Хнык..хнык... Может в среду, а Ну давайте в среду - только все вместе. Соскучилаааась по всем, а дальше Наташи со Славкой теперь уже не выберусь.
|
Так, ты путаешь все карты.))) Ты хочешь к Наталье К и в среду?) Нам-то тоже любопытно на твои радуги взглянуть!
Цитата:
Сообщение от Дурында
Девчонки! Поделитесь, чем развлекаете ребенышей, что сейчас у них в почете. Я как-то отстала от темы развлечений, в Тае Влад развлекался без игрушек.
|
Я на гребне безденежья купила два набора цветной бумаги по 12 рублей иклеящий карандаш. я леплю аппликации а Яшенька отрывает.)
Цитата:
Марик предпочитает однозначно машинки, особенно, если ему составить компанию.
|
Яша тоже. Но не абы какие, а те что правильно жужжат и на батарейках.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Марин, а пригласи нас как-нить, мы тут недалече. В гости хочу
|
Дак если я пишу в топе а не лички, это по-умолчанию означает общее приглашение, разве нет? Вот сейчас определимся всё-таки кто куда и это, пожалста!
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
:-)))
К тебе-то в итоге когда можно?
|
Ну я пока думаю что ко мне можно в среду.)
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 у меня другая проблема... как доставать из кастрюли  очень часто ломаю творожную запеканку и бисквиты 
|
Я, конечно, не доктор, но может быть проложить между формой и продуктом рукав для запекания или фольгу и за них вытянуть?
Цитата:
Сообщение от liza akishina
А я делаю "перевертыш", когда вынимаю. Т.е. мультю переворачиваю на тарелку плоскую, и вот он бисквит.
|
Ну да, это само собой.)
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Привет всем!
С Егором более или менее нормально, небольшое растяжение.
|
Фух. Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от МышАнька
|
Какое прекрасное сумасшествие!
Цитата:
А кто куда и когда в гости собрался? 
|
Я бы тоже хотела знать.)))
Итак, по последним соображениям получается два отряда - один в среду ко мне и другой в четверг к Наташе К. Я легко могу манкировать и пусть все кто хотят среду и четверг едут к Наташе, но ведь здесь есть те кто хочет именно ко мне. Поэтому пока ориентировочно у меня среда у Наташи четверг. Я могу вторую половину дня, с 15 ч.
Подробнее напишу всё в понедельник вечером.
Девушки, меня пугают мои перепады настроения и я думаю сдать гормоны щитовидки, кто знает, ТТГ обязательно натощак или можно как-то так? В соответствующем топике пишут что можно так, но кто из наших сдавал?
Погуляли до К-Рауты, на обратном пути у Яши была истерика, я дома выложила его на пол валяться, думала так просто истерит, а папа стал его раздевать и обнаружил что памперс протёк и у Яши мокрые колготки и штаны. Конечно, он замёрз. А я мать-свинья. Или вот засыпая, Яша щипает меня за горло, очень неприятно. И вот сейчас я его пару раз больно укусила за пальцы. Итог - истерика у ребёнка, не заснул, я вышла и закрыла за собой дверь, спас папа. Ужасно, но такие скачки от полной любви до желания физически навредить бывают всё чаще.
|
|
23.01.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Дурындик, с возвращением!
Лена-Каменюга, думаю, у Сашульки всё хорошо! Но всё равно кулаков вам! Бай Бог, что бы всё обошлось!
|
|
23.01.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Какое прекрасное сумасшествие!
Итак, по последним соображениям получается два отряда - один в среду ко мне и другой в четверг к Наташе К. Я легко могу манкировать и пусть все кто хотят среду и четверг едут к Наташе, но ведь здесь есть те кто хочет именно ко мне. Поэтому пока ориентировочно у меня среда у Наташи четверг. Я могу вторую половину дня, с 15 ч.
Подробнее напишу всё в понедельник вечером.
.
|

Отчитаемся завтра
---------------
Кажется ситуация проясняется
|
|
24.01.2010, 00:02
|
|
Элита
|
Нашла очень классный топ с обсуждением развивающих и не только игрушек. Много фоток и описаний, не могу оторваться прямо. Как раз в ответ Дурындочке (с приездом!  ).

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
24.01.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
ну, начнем с того, что человек не надоевший и абсолютно не противный.. друг, с которым съеден не один пуд соли, но просто это не мой человек.
|
Надя, не обижайся пожалуйста. Я прошу прощения если прозвучало резковато. Просто на похожую тему у меня был разговор со знакомой накануне, зашла в топ - тут тоже самое обсуждают... Ну и, извините, вырвалось
Цитата:
Сообщение от fdaddy
там часто люди которые вообще не могут иметь детей сами..........это тяжелая тема
но есть и трагические случаи с приемными детьми
|
Далеко не всегда там люди не могущие иметь детей. Очень далеко... Там люди с большим сердцем, которые равно любят как своих, так и чужих детей...
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
ага.. и с родными тоже... так что все зависит от людей и характеров, а не от степени родства
|
Абсолютно согласна.
|
|
|
24.01.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дурында
 Ничего страшного, уже в конце поездки из-за пота на шее появились прыщики (если можно так назвать  ) Быстро прошли, пришлось пить пенициллин 5 дней
|
Как вообще адаптация у мелкого проходит?
24.01.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
   Ну, Куздра!!!Сижу быстро пролистываю форум наискосок, уставшая, глазки в кучку, и тут ТАКОЕ, меня вскрыло  , минут пять не могу успокоиться, ржу...
|