|
|
03.06.2010, 20:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от germi
Вот описание, какими должны быть права из Конвенции ,наши вполне соответствуют:
Color: pink
1. The permit will be drawn up in the language(s) prescribed by the legislation of the State.
2. The title of the document \\\"Driving Permit\\\" will be written in the language(s) prescribed in 1. above and will be followed by the translation in French \\\"Permis de conduire\\\".
3. The inscriptions should be written (or at least repeated) in Latin characters or in so-called English script.
4. The additional remarks, if any, by the competent authorities of the issuing country will not apply to international traffic.
5. The distinguishing sign as defined in annex 4 shall be inscribed in the oval.
Перевод:
Цвет: розовый
1. Разрешение будет составлено на языке (ах), предписанном законодательством государства.
2. Название документа \\\"Ведущий Разрешение \\\" будет написано на языке (ах), предписанном в 1. выше и будет сопровождаться переводом во французском \\\"Permis de conduire \\\".
3. Надписи должны быть написаны (или по крайней мере повторены) в латинских характерах или в так называемом английском подлиннике.
4. Дополнительные замечания, если таковые вообще имеются, компетентными органами страны издания не будут относиться к международному движению.
5. Различающий знак как определено в приложении 4 должен быть надписан в овале.
|
ну наверное если бы все устраивало то перевода не надо было бы
вообще это личное дело каждого но там уж не пеняй

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
03.06.2010, 20:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
што такое штампик прилета?  есть штампик пересечения границ Шенгена или любой другой границы. как только пересечете сразу поставят
|
не, ну в Мюнхене у нас 2 часа, мы из самолёта в самолёт, мы даже из аэропорта выходить не будемт, только из терминала в терминал перейдём, а вот в Афинах мы пересаживамся на местные кукурузники, там будет пересечение границы или уже на острове????
|
|
|
03.06.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Козочка82
Сейчас звонила в Турфирму сказали на Крите очень жарко - посоветовали Халхидики!!!! вот даже не знаю что думать!
|
да им просто Халкидики продать нужно  )
на островах всегда комфортнее в плане жары .
|
|
|
03.06.2010, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
не, ну в Мюнхене у нас 2 часа, мы из самолёта в самолёт, там ставить не будут, мы даже из аэропорта выходить не будемт, только из терминала в терминал перейдём, а вот в Афинах мы пересаживамся на местные кукурузники, там будет пересечение границы или уже на острове????
|
в Мюнхене поставят штам о пересечении = перед переходом в другой терминал
|
|
|
03.06.2010, 20:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
в Мюнхене поставят штам о пересечении = перед переходом в другой терминал
|
да? вот спасибочки  ...меня тут посетила шальная мысль, у нас в Афинах будет 5 часов между рейсами, даже если потратим час на выход и получение багажа, а потом час на регистрацию, остаётся ещё 3 часа, стоит ли выходить в город? 
понятно что на Парфенон я не замахиваюсь, но просто прогуляться, как думаете??
|
|
|
03.06.2010, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
да? вот спасибочки  ...меня тут посетила шальная мысль, у нас в Афинах будет 5 часов между рейсами, даже если потратим час на выход и получение багажа, а потом час на регистрацию, остаётся ещё 3 часа, стоит ли выходить в город? 
понятно что на Парфенон я не замахиваюсь, но просто прогуляться, как думаете?? 
|
да почему нет, 
аэропорт в Афинах в находится в 25-30 минутах езды от центра - я думаю стоит выйти в город- т.к. провести 5 часов в аэропорте занятие сомнительное  .
кстати ,мы на удивление быстро прошли контроль в Афинах ,когда прилетели= были удивлены.
|
|
|
03.06.2010, 20:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
да почему нет, 
аэропорт в Афинах в находится в 25-30 минутах езды от центра - я думаю стоит выйти в город- т.к. провести 5 часов в аэропорте занятие сомнительное 
|
а чемодан там в аэропорту можно куда-нибудь сдать?
|
|
|
03.06.2010, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
а чемодан там в аэропорту можно куда-нибудь сдать?
|
не знаю... но думаю можно еще на сайте аэропорта можно посмотреть 
езжайте на такси сразу к Храму ЗЕВСА это самый центр- там и Парфенон издалека можно посмотреть  там оччень красивая панорама открывается
|
|
|
03.06.2010, 21:16
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
не знаю... но думаю можно еще на сайте аэропорта можно посмотреть 
езжайте на такси сразу к Храму ЗЕВСА это самый центр- там и Парфенон издалека можно посмотреть  там оччень красивая панорама открывается 
|
Большое человеческое спасибо 
PS уже нашла где можно оставить багаж в аэропорту...
|
|
|
03.06.2010, 21:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
не, ну в Мюнхене у нас 2 часа, мы из самолёта в самолёт, мы даже из аэропорта выходить не будемт, только из терминала в терминал перейдём, а вот в Афинах мы пересаживамся на местные кукурузники, там будет пересечение границы или уже на острове????
|
как так просто из самолета в самолет? они частные чтоли?
вы пересечете границу в мюнхене там и поставят
посмотрела что вам уже ответили
короче вам надо будет идти вместе со всеми на пасп контроль а потом уже на другой самолет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|