|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
04.09.2010, 22:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Мой ребенок так нагулялся на свадьбе за эти 2 дня, что сегодня отходит - спит и спит!
|
А фоты хде?????
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Юльчик, ты что Аришу танцевать заставляла. что вымотала так дочу)))
|
Неее, Юлька наверное просто винца за молодых, вот Аришка и в отрубе )))
04.09.2010, 22:18
|
|
Ветеран
|
Девочки, калгель по инструкции можно с 5 мес, но Ильюха так орал и руки себе в рот совал аж по локоть, что я намазала... Как считаете зря?
|
|
|
04.09.2010, 22:40
|
|
Элита
|
Аня. кинь мне мыло свое, я тебе туда скину, а то у меня бук чужой. и в кком-то дурном формате все сохраняет(((
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
5. это для малоимущих. надо справки о з\п, там ее выплачивают раз в квартал и сразу за квартал, потом опять подаешь.
мне про эту выплату на даче девчонка рассказала, у нее 5 детей.она рублями выплачивается) на карту сберовскую или на почту.и в МФЦ мне про это заикнулись, но сказали, что оформляют в СОБЕСЕ только. они такое не делают.Аня, по поволу доков, в пн планирую съездить в СОБЕС и все разузнать.
7.смотри, вы живете с мамой в квартире???ща, по поводу субсидии от сканирую все, что она мне дала.
8. фотка только моя нужна???
9.у нас говорят сейчас уже запись на 2012 год)
|
7. Жду сканер  С мамой
8. Везде по-разному: в топике для многодеток только на днях обсуждали: где-то справку вообще не дают, типа отменили, где-то дают без фоток (у Маргоши такая), где-то только мамина фотка нужна, папы там и в помине нет почему-то, у нас обе фотки нужны. Более того, даже сроки действия этих справок разный. У меня год, у одной девочки до совершеннолетия старшей, при том что у неё как раз только одна фотка в справке... Короче позвони уточни...
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, калгель по инструкции можно с 5 мес, но Ильюха так орал и руки себе в рот совал аж по локоть, что я намазала... Как считаете зря?
|
Я вообще зубными каплями мажу (Юльчику пока не мазала, конечно), дешевле раза в три вроде (до 30ти рублей стоят).
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ириш, ничего не будет.
04.09.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
7. Жду сканер  С мамой
8. Везде по-разному: в топике для многодеток только на днях обсуждали: где-то справку вообще не дают, типа отменили, где-то дают без фоток (у Маргоши такая), где-то только мамина фотка нужна, папы там и в помине нет почему-то, у нас обе фотки нужны. Более того, даже сроки действия этих справок разный. У меня год, у одной девочки до совершеннолетия старшей, при том что у неё как раз только одна фотка в справке... Короче позвони уточни...
Я вообще зубными каплями мажу (Юльчику пока не мазала, конечно), дешевле раза в три вроде (до 30ти рублей стоят).
|
по пункту №7 надо приехать с мамой и она должна заяву написать, что вы ведете отдельное хоз-во, и вам насчитают субсидию.мама твоя пишет заявление и при них расписывается, они это заявление заверяют)
в пн поеду в собес все разузнаю и отпишусь
04.09.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
по пункту №7 надо приехать с мамой и она должна заяву написать, что вы ведете отдельное хоз-во, и вам насчитают субсидию.мама твоя пишет заявление и при них расписывается, они это заявление заверяют)
в пн поеду в собес все разузнаю и отпишусь
|
Ок, жду
|
|
04.09.2010, 22:45
|
|
Элита
|
мыло скинь....
на мыло скину. чего-то через радикал мне никак....
04.09.2010, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
мыло скинь....
на мыло скину. чего-то через радикал мне никак....
|
anna_markovskaya@********
|
|
04.09.2010, 22:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
5. это для малоимущих. надо справки о з\п, там ее выплачивают раз в квартал и сразу за квартал, потом опять подаешь.
мне про эту выплату на даче девчонка рассказала, у нее 5 детей.она рублями выплачивается) на карту сберовскую или на почту.и в МФЦ мне про это заикнулись, но сказали, что оформляют в СОБЕСЕ только. они такое не делают.Аня, по поволу доков, в пн планирую съездить в СОБЕС и все разузнать.
7.смотри, вы живете с мамой в квартире???ща, по поводу субсидии от сканирую все, что она мне дала.
8. фотка только моя нужна???
9.у нас говорят сейчас уже запись на 2012 год)
|
так а вы с какого года хотите?
в наши близлежащие сады раньше 1,5 лет не возьмут все равно.
|
|
|