|
|
26.07.2011, 17:15
|
|
Старожил
|
Общалась я в выхи с соседкой по даче, так она с мужен была на Майорке, в туре. Брали машину, все объездили, Север им вообще не понравился, очень понравился юг и запад.и Пальма. Отдыхали в Пагуере, им понравилось. Вот поэтому мы и разбили поезду на 3 курота. Т.к. мнения разные! После поезди уже будет думаю полное представление обо всех курортах. за 20 дней уж думаю успеем объездить.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
мы отдыхали в этом году в Алькудии, до пальмы ехать минут 40 максимум- дорога прямая и отличная. А вот в Океанариум я бы не советовала ехать- мне было жаль потраченных денег. В Петербурге не хуже, если только нет игровой площадки с корабликом. А вход очень даже не дешев 
|
Я у нас тут не была в океанариуме, тут денег жалко  А там будет не жалко, все-таки отпускной бюджет
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
Я у нас тут не была в океанариуме, тут денег жалко  А там будет не жалко, все-таки отпускной бюджет 
|
Я была в нашем питерском. Больше не хочу  Тесно, темно, шумно.
А в Пальмааквариуме всей семье ооочень понравилось!  Не хотели уходить, дети ещё просятся  Были там 5 часов, еду с собой брали, там зона есть со столиками, где можно расположиться покушать.  Посмотрели кормление черепах, акул, скатов  И денег не жалко, хотя мы очень экономные.  Территория огромная, красиво, в помещениях прохладно, тесноты особой не заметили, всё смогли посмотреть, возле акул посидеть на подушках
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 18:32
|
|
Элита
|
вот я и говорю- сколько людей, столько и мнений. Аквариум вообще никакого впечатления не произвел (ни на нас, ни на ребенка), а вот такой пляж, если его можно так назвать, очень даже понравился, особенно ребенку. Там волны были с человеческий рост, желтый флаг был вывешен, узкая полоса каменистая, даже не камней. а булыганов, народу два с половиной человека....Майорка- она такая разная...
|
26.07.2011, 18:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
а вот такой пляж, если его можно так назвать, очень даже понравился, особенно ребенку. Там волны были с человеческий рост, желтый флаг был вывешен, узкая полоса каменистая, даже не камней. а булыганов, народу два с половиной человека....Майорка- она такая разная...
|
Эх не видели вы этот пляж 3 года назад, когда туристы его еще не нашли. 2 дня назад заезжали, конечно в непогоду, с волнами. водопады уже не те, сделали еще одну тропинку к ресторану, короче все для туристов ( а как же хорошо было когда были пляжи вдали от туристов
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 18:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
статья неплохая,тока непонятно если вы путешествовали как турист а не как туристка то почему статья написана от женского имени? 
|
по мне так эта какоя-то спамовая статья. довольно много бреда. а насчет мужчины и женщины это еще раз подтверждает мотив статьи и ссылки на тот ресурс подпись одна, говорит от имены женщины итд..
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от balearia
по мне так эта какоя-то спамовая статья. довольно много бреда. а насчет мужчины и женщины это еще раз подтверждает мотив статьи и ссылки на тот ресурс подпись одна, говорит от имены женщины итд..
|
 тока я собралась послушать историю о то ли девочке то ли видении так вот оно - разоблачение ....
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от balearia
Эх не видели вы этот пляж 3 года назад, когда туристы его еще не нашли. 2 дня назад заезжали, конечно в непогоду, с волнами. водопады уже не те, сделали еще одну тропинку к ресторану, короче все для туристов ( а как же хорошо было когда были пляжи вдали от туристов
|
мы этот пляж нашли тоже случайно. Ехали из Вальдемоссы в сторону Пальмы, захотели освежиться. Я- в карту, там значок пляжа в Banyalbufar. Говорю мужу, чтоб рулил, куда скажу  Увидели значок парковки, съехали, молясь, чтобы никто навстречу не ехал  - очень узко все. Потом пешком, супруг уже на меня  , спустились по лесенке а там такая красота  Волны разбиваются о камни миллионами брызг, народу практически нет (нежно целующуюся парочку в самом дальнем конце пляжа, лежащую на песочке в рассчет не беру  Да, ребенку в воду зайти невозможно, но в волнах все равно поплескалась, расположились на камнях- здорово так, спокойно. Супруг нырнуть отважился один раз, правда, с трудом вышел потом на берег. Мы вообще любители таких вот мест, кажется. что цивилизация где-то далеко (а парочка очень быстро удалилась с пляжа, мы остались одни, прекрасно провели пару часов).
|
26.07.2011, 20:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Да боюсь Ес тренк, много нудистов пишут, а дете не поймет!!
Форментор и Мондраго это ясно, что еще?
|
Не было ни одного нудиста на Эс Тренке, там, где мы были. Могу дать координаты, если интересует.
Я бы обязательно посетила Порт де Полленса и бухту недалеко от нее под названием Sant Perci in Mal Pas (тоже могу дать GPS координаты).
Еще красивая бухта тоже, в том же районе Sant Vincent (могла неправильно название написать), правда, когда мы там были *поздно вечером, на обратной дороге после Форментора), вода была очень холодная, но зато встретили там закат - очень красиво.
Так же понравились пляжи Canjamel и Cala Pi, а так же Sant Elm.
А, вообще, это все очень индивидуально и восприятие пляжа может зависеть от погоды, времени суток и множества других вещей. И, опять же, что нравится одному, может не нравится другому  То есть все мнения очень субъективны.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
там же не сплошняком голые тела,основная масса все таки одетый в купальники контингент.. да,может к берегу наприбивать водорослей,да ,нет душа ополоснутся но ВОДА ТАМ !!!!
дете оттуда не вытащить будет . и вас,кстати,тоже.
|
Вот и я не поняла, в чем там секрет воды, что невозможно вылезти из нее? Такая мягкая, прозрачная, красивая...удивительно просто
|
|
Цитировать ·
|